Пью коктейль в своей гасиенде в Перу)) и ржу с махэсцы!))
Сообщение ioneks » Пн апр 24, 2017 11:03 pm
— Ваш форум — херня. Даже если к вам заявится кто-то из ХС, начнет тему, которая получит резонанс, получит поддержку Коваленко и Маси — вы все завалите, сочтете его трупоебом, пересретесь, что придется по срочной банить и закрывать темы. И даже не поймёте кто перед вами, и забаните его, хотя он не нарушит ни одного правила форума.
Сообщение ХоХо Тырь » Вт апр 25, 2017 12:24 am
Но больше всех в этом раскладе сейчас наверняка охуевает Сержант, ушедший в бан по собственному желанию до ноября в след за Kovalenko, который вернулся оттуда спустя пару сабжей.
Сообщение oldzpace » Вт апр 25, 2017 9:38 am
Коваленко
Все межличностные терки в этом мире происходят от недопонимания.
Давно уже убедился, что проще быть одному, чем постоянно оправдываться перед кем-то. Да, меня год не было на форуме, и на то были причины. Дела, при уходе, считаю, что передал нормально. Общаг сдал, книги, которые могли бы пригодится в ККХС, выслал по почте СТ. При уходе говорил, что когда разгребусь - вернусь. Если кто-то обиделся на мою скоропостижную командировку, это его личные проблемы. Свое время на этой земле, стараюсь коротать сам, и не намерен оправдывать ничьи сетевые ожидания.
Re: Притопал мну. Привет всем.
Сообщение Kovalenko » Вт апр 25, 2017 9:59 am
И это правильно. С твоей стороны.
Теперь вид с моей стороны: ты (из-под другого ника) сказал, что закрыл тут цепочки и уходишь. Я удалил твой аккаунт (для другого ника). :oops: А твой заслуженный ник сохранен. Мы чтим его и уважаем.
Тем не менее, история нашего сайта полна другими фейковыми уходами, направленными на то, чтобы породить волну отторжения - чтобы и другие юзеры последовали примеру якобы уходящего перса. Юра К. увел за собой человек 50. ДеКамерон - человек 10. Многие потом вернулись, но отношение к ним изменилось.
Сообщение ioneks » Вт апр 25, 2017 12:52 pm
Линжерей, от того что мы тему создадим дофига чего изменится. Мы просто супер сновидцами станем и на флешмобе отожжём, наверное, да? Так ты предлагаешь поддержать поток?
Сообщение oldzpace » Вт апр 25, 2017 1:23 pm
йонекс
Не говори за всех, говори за себя. А если критикуешь, предлагай альтернативу.
С тобой врядли будут няньчиться. Все тут взрослые и всем есть чем заняться.
Или ты без ХС ничего самостоятельно не можешь?
Сообщение lelitam » Вт апр 25, 2017 1:59 pm
oldzpace,
милый, вы заебали менять ники раз в сезон, или это мейнстрим уже, а я не в теме?
Для тех кто тут недавно, краткий экскурс
В тот момент когда форум действительно чуть не прикрыли несколько лет назад, здесь никого не было, ни 10-ка модераторов, прописанных модераторами, ни ребят, которые так рьяно разглагольствовали, ни форумной тусовки, никого. Большая часть решила что их хата с краю.
Ни-ко-гооо, когда в форум валилось по 200 сабжей хлама за 20 минут. В тот период бесконечного спама (а длился он месяца так 3-4) моделировали форум я и ещё несколько человек. В итоге остались мы вдвоём с Мероном. Это уже потом он решил что он крутой тип, всё сам знает и свалил, но… «все кто не надо уйдут…». Правда за ним ушли несколько адекватных ребят с которыми мы дружили. Жаль, но это их решение.
Сообщение dan27 » Вт апр 25, 2017 6:43 pm
:lol: Ну вот, с чего начали к тому и вернулись. Зря проебали несколько дней :ROFL: (хотя неисповедимы пути Духа
)