Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #45 : 21 сентября 2010, 21:16:20 » |
|
kadh, это не сновидение, а ерунда. Такие случаи у меня ещё давным давно были, когда неосознанные сны совпадали. Прочтите заглавное сообщение темы, о чём тут вообще речь идёт. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 21 сентября 2010, 21:38:26 » |
|
kadh, это не сновидение, а ерунда. О! Отлично! Щас Тонакатекутли всё объяснит! И что такое "сновидение" и всё остальное. Ждём-с... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #47 : 21 сентября 2010, 21:44:36 » |
|
Ждём-с... Вы хорошо устроились в гамачке. Вам можно ждать... Давайте лучше к делу перейдем. Есть крутые сновидящие. Нет желающих поэкспериментировать. Почему? Неуверенность в своих сила, или уверенность, что СОС не бывает? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #48 : 21 сентября 2010, 21:45:52 » |
|
kadh, мой опыт весьма ничтожен, но даже я понимаю, что сновидение и сон разные вещи. Вы прочли первое сообщение темы? Поняли о чём речь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #49 : 21 сентября 2010, 22:09:06 » |
|
kadh, ссылку, приведеную Lay, посмотрел. Кое-что прояснилось. Видно, что поработали немало с этим. Вы при разговоре не засыпаете случайно? |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 21 сентября 2010, 22:11:36 » |
|
Вы прочли первое сообщение темы? Поняли о чём речь? Угумсь. kadh, мой опыт весьма ничтожен, но даже я понимаю, что сновидение и сон разные вещи. Естественно. Сон - это физиологический процесс. А "сновидение" - субъективно переживаемый опыт, во время этого процесса. Есть ещё термины "Сновидение", в которые их авторы (Кастанеда, Минделл и др.) вкладывают особый смысл. Это я, по умолчанию, не рассматриваю. Но если ты тоже используешь особый смысл, то поясни его. Имея в виду, что я - не кастанедчик, не нагуалист никакого цикла, а простой сновидец. Угумсь? |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #51 : 21 сентября 2010, 22:11:52 » |
|
Поскольку так вышло, что я стою на строне теории "Один сильный сновидящий, может дать толчек другому", то выскажусь здесь по поводу "удачных" опытов в сноведении. Сноведение может вытолкнуть человека (А у новых видящих и должно) за границу Человеческой формы (левосторонее осознание) что естественным образом влияет и на безупреность и на качество сталкинга и т.п. Но зачастую совместное сноведение наоборот препядствует этому процессу и сноведение фиксируеться внутри человеческой полосы. Таким образом нарушается сама основа нагвализма: Практика для приобретения силы и знания. А поскольку сила фиксации будет больше, то вполне возможно и застрять там. Таким образом "встретились и повеселились" можно считать провалом в совместном сноведении. Ибо ни силы, ни текучести не поулчите. Поэтому нагвалист и не станет демонстрировать совместное сноведение, ибо там на левой стороне, нету человека который пришел к другому человеку, есть лишь два путника, которые ищут силу и стараются безупречно помочь другому, пусть даже и в провальном сноведении. Другими словами они становятся обстракция, а если сказать об этом "здравомыслящему" человеку, то нечего кроме еще большего скептецизма не вызовите. Конечно вы можете потратить силы в пустую, что доказать это, но потмо вам выбраться из собственной ловушки будет труднее. И тут само собой вспоминаются слова ДХ о том, что люди уже пытались подтвердить свои знания но это сыграло с ними злую шутку. P.S.:Хочется на последок сказать что-то красивое, но не получается...личной силы уже не хватает... |
|
|
|
Сила приносит свободу - Побеждай!
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 21 сентября 2010, 22:12:14 » |
|
kadh, ссылку, приведеную Lay, посмотрел. Кое-что прояснилось. Видно, что поработали немало с этим. Вы при разговоре не засыпаете случайно? Смотря с кем... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #53 : 21 сентября 2010, 22:16:39 » |
|
Конечно вы можете потратить силы в пустую, Ничего.... Не догоним, так хоть согреемся. Мотивациии больше для ОС будет. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #54 : 21 сентября 2010, 22:19:19 » |
|
Сон - это физиологический процесс. А "сновидение" - субъективно переживаемый опыт, во время этого процесса. Я про то и говорю, что речь вообще не об этом. Давайте договоримся о терминах, то что нагуалисты называют сновидение - это не сны. |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 21 сентября 2010, 22:21:54 » |
|
Есть крутые сновидящие. Это кто? Нет желающих поэкспериментировать. Разве? Почему? Неуверенность в своих сила, или уверенность, что СОС не бывает? Возможных ответов много. Но что думать о других? Ты за себя скажи. |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 21 сентября 2010, 22:24:02 » |
|
Давайте договоримся о терминах Даю. то что нагуалисты называют сновидение - это не сны. То, что я называю "снами" включает и "то, что нагуалисты называют сновидением". Так понятней? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #57 : 21 сентября 2010, 22:25:37 » |
|
kadh, а что я... Я готов! Только от меня толку маловато. Хотя я понял, что для начала со всеми знакомыми нужно о снах разговаривать. Может и встречаемся, а не знаем. А из крутых? ... Да хоть АПК. Пипа так та вообще в СОС не верит. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #58 : 21 сентября 2010, 22:27:15 » |
|
То, что я называю "снами" включает и "то, что нагуалисты называют сновидением". Любопытно, наглое заявление, ничем не обоснованное. |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 21 сентября 2010, 22:32:06 » |
|
наглое заявление, ничем не обоснованное. Ошибаешься. Но давай ты расскажешь, что нагуалисты называют "сновидением". И тогда будем говорить "обоснованно". Ок? |
|
|
|
|
|
|
|