Постнагуализм
30 ноября 2024, 08:28:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: мы любить птЫц  (Прочитано 5344 раз)
страж пифии
Гость

Email
« Ответ #30 : 05 мая 2017, 19:28:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пипа. Я на коленях тебя умоляю - дай айпи тех, кто вероломно предал вача. Я не могу больше это терпеть. В нашем курятнике предатель. Он изнасиловал всех куриц и петухов. Понимаешь?
Равенна
Гость

Email
« Ответ #31 : 05 мая 2017, 19:29:26 »

Так это нормально! Это же птичий практ. После него кто-то всегда насилует птичек.
имбецилка
Гость

Email
« Ответ #32 : 05 мая 2017, 19:36:06 »

Пару дней назад от попугая стал появляться неприятный запах (какой-то гнилостный) от головы, возможно от роговицы. я ему попу ромашкой несколько раз мыла, щас сидит нахохленный, как его покормить?
полет кольраби
Гость

Email
« Ответ #33 : 05 мая 2017, 19:38:58 »

Масяня, я поняла, ты предала Пипу!
Вот ведь падла какая, как ты могла??
Кааааак?
Магия
Гость

Email
« Ответ #34 : 05 мая 2017, 19:41:56 »

Мне неприятно, что вы предали вача. Он такой хороший парень, красивый, с большим достоинством, которое прет из штанин
А знаете чем у вача пахнет из-под залупы? СЫРОМ! Острым сыром! Ням-ням!
Равенна
Гость

Email
« Ответ #35 : 05 мая 2017, 19:43:11 »

Не смейте трогать вача или я уйду. Вы забыли, как я получила 50 пуль во влагалище, когда занималась сексом?
порошок
Гость

Email
« Ответ #36 : 05 мая 2017, 19:46:17 »

внимание, превышена концентрация вача на килобит, выдерни шнур, выдави стекло, уходи
Гуру
Гость

Email
« Ответ #37 : 05 мая 2017, 19:47:12 »

Итак, практикуи и практикуйши,  практикуем технику приковывания внимания к объекту.
       Начали! Запоминайте,  чтобы потом повторить без записей.

1. Идя по улице по направлению на запад или на восток,  но ни в коем случае не на север или на юг,
не поворачивая своей тупой головы в стороны, а направив её строго вперёд, туда же, вперёд, смотрят и
глаза, причём оба. Так вот, идя так, неторопливо, и смотря строго вперёд, вниманием прыгаем -  на левую сторону улицы, через 20 секунд переводим внимание на правую сторону улицы. При этом не забываем держать голову и глаза строго вперёд. Это трудно поначалу, потом привыкаешь.
Идём так, примерно с километр. Потом внимание совмещаем с глазами, которые все так же смотрят вперёд. Приходим домой, пишем ощущения и свои действия в блокнот. Сразу, чтобы не забыть.
Так делаем в течении недели. Лучше выполнять практику болтания вниманием с утра, каждый день.
Через неделю отчеты с ощущениями подаем мне на рассмотрение. Удачи, чайники. Нубы... Ха.  :)

Остальные практики позже, когда достигнете успехов в этой..
рядовой хакер
Гость

Email
« Ответ #38 : 05 мая 2017, 19:53:34 »

Гуру!
Я начал делать вашу практику.
Почему-то все вокруг кричали мне, что я долбоеб и гавно. Ну я уже привык к этому после общения с хакерами. Поэтому не обращал внимания. А потом я ебнулся в люк. Потому что я не знал, могу ли я смотреть вниз и вверх :(
Масяня
Гость

Email
« Ответ #39 : 05 мая 2017, 19:54:28 »

Пипа. Я жду айпи. И мне это уже надоедает. Я начинаю злиться.
сестры ВАЧовски
Гость

Email
« Ответ #40 : 05 мая 2017, 19:59:57 »

Пипа! Не гневи бога! Отдай ей айпи!
Гуру
Гость

Email
« Ответ #41 : 05 мая 2017, 20:11:07 »

Почему-то все вокруг кричали мне, что я долбоеб и гавно
Так и должно быть.  Это подпрограммы летунов, но чтобы взломать их нужно влезть очень глубоко в структуру кричащего. Одного двух ещё можно, при определённом опыте, заблокировать.  
Но не всех же! В общем, не обращаем внимания. Время от времени, посылаем встречных прохожих громким голосом. То есть выглядим и ведем себя так же естественно, как и они. Но не забываем выполнять переброску внимания из стороны в сторону.
С колодцем,  конечно, лажа вышла!
Какая скотина не закрыла люк?!..
Кругом предатели... Не удивлюсь, что открыл колодец кто-то с ПНя!..
Ну чтобы не ебнуться в следующий раз надо медленно идти, внимательно ощупывая асфальт вперёд выставленной ногой. Но голову и глаза ворочать вверх-вниз нельзя!
Разрушится концентрация... Я же предупреждал, идём неторопливо!...
профессор Савельев
Гость

Email
« Ответ #42 : 05 мая 2017, 20:24:25 »

На днях в НИИ морфологии РАН я делал церебральный сортинг для Масяни. Я хотел найти зачатки разума в этой почти что сгинувшей цивилизации. К сожалению, я зря потратил время. Практически все подполя данного бабуина урезаны или вовсе отсутствуют, но четко прослеживается томограмма шизофрении в терминальной стадии.
рядовой хакер
Гость

Email
« Ответ #43 : 05 мая 2017, 20:32:13 »

Почему-то все вокруг кричали мне, что я долбоеб и гавно
Так и должно быть.  Это подпрограммы летунов, но чтобы взломать их нужно влезть очень глубоко в структуру кричащего. Одного двух ещё можно, при определённом опыте, заблокировать.  
Но не всех же! В общем, не обращаем внимания. Время от времени, посылаем встречных прохожих громким голосом. То есть выглядим и ведем себя так же естественно, как и они. Но не забываем выполнять переброску внимания из стороны в сторону.
С колодцем,  конечно, лажа вышла!
Какая скотина не закрыла люк?!..
Кругом предатели... Не удивлюсь, что открыл колодец кто-то с ПНя!..
Ну чтобы не ебнуться в следующий раз надо медленно идти, внимательно ощупывая асфальт вперёд выставленной ногой. Но голову и глаза ворочать вверх-вниз нельзя!
Разрушится концентрация... Я же предупреждал, идём неторопливо!...

Мастер!
Я воспользовался вашим советом. Я шел как улитка и смотрел немигающим взглядом строго вперед. В какой-то момент я почувствовал чью-то руку на плече. И еще какое-то слово... "документы", вроде. Как Вы и посоветовали, я послал очень громко и неприлично. После этого я получил удар по спине. Оказалось, что летуны атаковали меня через ментов. Похоже, за мной велась слежка. И я как обычно спасовал, лохонулся. Я продолжал смотреть немигающим взглядом строго вперед.
Они сразу сказали, что я наркоман! Представляете? Я попытался объяснить, что я взламываю сны, развиваю второе внимание, что я сталкер и что я умею выходить в астрал. Увы, летуны полностью захватили ментов.
Меня так отдубасили, что я теперь точно не упаду ни в какую яму! Домой полз на четвереньках.
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.