violet drum
|
|
| |
« Ответ #150 : 31 мая 2013, 13:29:39 » |
|
все рассуждают о мелюзговых тиранах, но это фигня, порпобуйте сохранить безупречность с тем , кто вас любит. Вот это задача.) как уже говорилось "любовь" - это просто связь (канал инергообмена), - более интенсивная на фоне прочих. Поэтому и Вызов тут мощнее. Потому что эго-тонали автоматически являются "мелкими тиранаме" всем окружающим - и "любовь" (интенсивность связи) способна усилить эту тираничность. Безупречность в этой связи возможна лишь отказом от ЧСВ. Вот в этом вызов любви.)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 31 мая 2013, 16:45:30 » |
|
За счет эмоционального генератора растет осознание точнее может быть сказать что для осознания более сильных эмоций требуется больше личной силы |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #152 : 01 июня 2013, 23:53:19 » |
|
Я бы сказал что эмоции возникают ОТ интенсивности НАСТРОЙКИ ( связи) меж существами. (т.е. эмоции являются следствием настройки). А вот что является причиной (этой конкретной настройки)? - Это хороший вопрос если ответить:"Дух" - это верно... но абсолютно абстрактно))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #153 : 02 июня 2013, 07:31:20 » |
|
Я бы сказал что эмоции возникают ОТ интенсивности НАСТРОЙКИ ( связи) меж существами. (т.е. эмоции являются следствием настройки).
А вот что является причиной (этой конкретной настройки)? Можно предположить, что настройка возникает между взаимопознающими участками двух энергетических тел. Как пример, если бы ты и Мишель имели хобби по скрещиванию и разведению колорадских жуков, между вами возникло бы некое дополнительное чувство. Причём связь была бы не на прямую, а через соответствующий кусочек тёмного моря осознания. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #154 : 02 июня 2013, 15:45:11 » |
|
Как пример, если бы ты и Мишель имели хобби по скрещиванию и разведению колорадских жуков, не стоит проектировать на уровень сознания закономерности психики и тем более ума |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #155 : 02 июня 2013, 16:15:26 » |
|
не стоит проектировать на уровень сознания закономерности психики и тем более ума Проектирование - это разработка проектов. Ты, верно, хотел сказать "не стоит проецировать"? По сути твоего замечания не могу ничего ответить. Я не понимаю, что ты подразумеваешь под "сознанием" и "психикой" и почему энтомология тобой отнесена к "тем более уму". |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #156 : 02 июня 2013, 17:16:30 » |
|
почему энтомология тобой отнесена к "тем более уму". а к чему ее еще относить уровень настройки - эманации и их намерение, он абстрактен и относится целиком ко второму вниманию. уровень на котором определена такая внешняя деятельность как энтомология, это социальная, личностная активность в первом внимании. Это два совершенно не пересекающиеся по глубине уровни |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #157 : 02 июня 2013, 18:56:22 » |
|
это социальная, личностная активность в первом внимании. Это два совершенно не пересекающиеся по глубине уровни сливая в ету хуетень рашен какашен пока не отмоюца - ты дюже кароль кагдо допетрят - тебя убьют ты труп федя фся раз ца сколько ты продрочил |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #158 : 02 июня 2013, 20:13:38 » |
|
а к чему ее еще относить уровень настройки - эманации и их намерение, он абстрактен и относится целиком ко второму вниманию. уровень на котором определена такая внешняя деятельность как энтомология, это социальная, личностная активность в первом внимании. Это два совершенно не пересекающиеся по глубине уровни Вот! Вот, Фидель, почему я читая форум "Дар Орла", "смотрю в книгу, вижу фигу". Потому что ты считаешь 1е и 2е внимание чем-то раздельным и даже противоположным. Я считаю, что эманации 1го вн. отличаются от эманаций 2го вн. лишь тем, что первые мы научились в яви удерживать своим вниманием. Сотворив восприятие яви. Теперь об энтомологии. Изучение вопроса, как скрещиваются и мутируют колорадские жуки позволяют создавать для них более эффективные яды, к которым они не могут приспособиться через свои мутации. В результате - меньше жуков выжило и больше картошки уродило. Это энергофакт и он опровергает твоё заявление, что энтомология имеет отношение только к уму. Энтомология, если угодно, это магическая практика познания одной из органических полос, имеющихся на земле. Пофиг, что эта практика имеет социально-экономический окрас и называется наукой. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #159 : 02 июня 2013, 20:57:46 » |
|
как уже говорилось "любовь" - это просто связь (канал инергообмена), если бы всё было так просто...любовь не контролируется...анализировать не выйдет..т.к.,где участвует разум...любовь исчезает..а представлять любимого человека мелким тираном...и подавно ..не получается..вот...столкнулась с этой ситуацией...и поняла..что ничего не знаю..что делать..как быть..просто купаюсь в любви..бездумно.. |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #160 : 02 июня 2013, 21:06:29 » |
|
если бы всё было так просто...любовь не контролируется...анализировать не выйдет..т.к.,где участвует разум...любовь исчезает.. А воля на что? Намеревайте или видьте, в конце концов. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #161 : 02 июня 2013, 21:29:22 » |
|
1го вн. отличаются от эманаций то что видиш фигу это понятно влзьми книгу по йоге или по тер физике и увидиш еще большую фигу я не буду тебе объяснять разницу между первым и вторым вниманием жалко время Читай каку хотя бы Энтомология, если угодно, это магическая практика познания одной из органических полос дада могическая именно павтаряй халва халва пока во рту не станет сладка |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 02 июня 2013, 21:42:38 » |
|
я не буду тебе объяснять разницу между первым и вторым вниманием Да-да не надо. А то такая вульгарная фига закрутится, ты сам хрен её распутаешь. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 02 июня 2013, 21:49:13 » |
|
ты сам хрен её распутаешь твоё верование в то что первое и второе внимание не имеют качественных различий, ни на чем не основывается, кроме твоих же мыслей о втором внимании не кажется тебе ? Я считаю, что эманации 1го вн. отличаются от эманаций 2го вн. лишь тем, что первые мы научились в яви удерживать своим вниманием Ну вот откуда скажи ты высосал мысль о том, что в первом внимание есть эманации и они еще и отличаются от эманаций второго ? |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 02 июня 2013, 21:56:00 » |