Хотя да. Вынужден признать что в чем-то
violet drum прав. Он действительно прав в том, что стал писать сообщения в эту тему. Хотя мне первоначально показались его упоминания о флуде на форуме и его мнения о значимости его же сообщений, оффтопом.
Нет это не оффтоп - это один из наглядных примеров мужской (?) формы выражения ЧСВ на форуме.
Итак,
violet drum в своем первом сообщении по его скромному мнению указывает:
Если вдруг щас резко свернуть весь флуд, то обсуждать на этом форуме станет нечего и не с кем.
Дело в том, что действительно, сообщения violet drumа занимают почетное второе место по кол-ву собщений на форуме. Все свои сообщения он к флуду не относит (это видно из второго его сообщения). Соответственно, если свернуть весь флуд форума, то останутся только сообщения violet drumа
violet drum подкрепляет свое мнение еще этим высказыванием
Mod не хочу задеть тебя лично, но темок для флуда и так предостаточно.
Т.о. только одному violet drumу известно, что на этом форуме флуд, а что - нет. Если исходить из этого то становится понятно, насколько другие юзеры этого форума некомпетентны и только и делают на форуме, что постоянно флудят. А сам violet drum получается неким избранным персонажем, единствено и исключительно правильно знающем обо всем. Его мнение получатся исключительно правильное.
Оно бы все хорошо, если бы другие пользователи ресурса думали также и говорили: "нет, без violet drumа нам никуда". Однако, часть форумчан имеет наглость с мнением violet drumа не согласиться. И это означает, что не факт, что мнение violet drumа самое важное и нужное.
Violet drumу не раз намекалось, что он м.б. и не прав, что его сообщения тоже нередко можно отнести к флуду. Однако, он в упор этого не замечает (что нормально для такой формы форумного ЧСВ) и продолжает свое.
В целом на мой уже скромный взгляд, с которым конечно же многие могут не согласиться, а сам violet drum не согласиться по понятным причинам,
у violet drumа имеется особая, запущенная форма форумного нарциссизма и искренней веры в свои непреложные истины. Он не раз упоминал, что пишет прежде всего для себя. Также отдельными проявления такого форумного ЧСВ могут служить и следующие высказываня violet drumа
К примеру:
Нет, малыш
.
Видно, что этим эпитетом violet drum хочет продемонтрировать свое превосходсство, одеть маску опытного все повидавшего дяденьки и поэтому взирающего на других снисходительно, свысока, хотя никакого представления о моем возрасте вроде и не имеет. И кто еще знает, кто кому здесь дядюшка?
Опять же само собой разумеется, что исключительно violet drumу известно кто на форуме плохой, а кто хороший, предоставить возможность об этом знать другим он в принципе не может:
Тут "условия" такие...
Когда говорят те кого интересно слушать, - я предпочитаю слушать. К сожалению, таких интересных мне авторов тут прессуюет админисрация. ( в лице ОЕЕ, реже - Пипа)))
Отсюда логически следует дальнейшее:
Поэтому интересные МНЕ сообщения приходится сочинять самому
- не пишу сообщений "ради общения" только (и кстати, - не участвую в чате
).
Мне не интересны "аплодисменты" и "статусы". (Яж неспроста назвался "violet drum"
)
Только акт творчества имеет значение. Только он.
(Включая СО-творчество, через Со-настройку)
Комментарии излишни. Правда вызывает некоторый интерес с кем (чем) violet dr um сонастраевается, если на форуме только флудеры
Май кароно - это фиолетовый барабан. За им не заржавеет!
Ну а все остальное ему по Барабану - оно и понятно.
Чем раньше неприкрыто обнажится флудливая никчемность энтого ресурса в актуальном его положении , - тем неотвратимее придется Пипе сделать свой неизбежный роковой выбор нового курса
. Тока и всего.
Засим violet drumа коронуем в бессменные короли форума, ведь при Пипе ресурс никчемен, а при violet drumе конечно же расцветет. Это тоже понятно.
Иногда violet drum может сделать туманные намеки о чем-то сакральном:
А отчего так пугает давит ТИШИНА?... это интересный вопрос.
Но и это лишь для того, чтобы подчеркнуть, что только он знает тайну.