77
|
Поймите простую вещь Это Магги не понимает, а мне подойдет в тему исследования механизмов восприятия с учетом всего чего пишут в инет об этой плите. Слишком уж питательная почва для заблуждений для того чтобы среди сора взошло зерно истины |
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
Она осознала что быть принцессой клёвей чем клоуном, ваша встреча была ошибкой. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я в любом случае буду в "Милане". |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
И я знаю что это ваш любимый цвет. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Несомненно, что старую администрацию следует заменить на новую, как только новая окажется интеллектуальней старой. Потому и не видно конкурентов . О да! Какие могут у вас, интеллектуалов высшей пробы, с гетцем конкуренты?! Колоссальный уровень вашего интеллекта мы инеем возможность наблюдать на результатах его примирения - ПН оказался в полной жлпе благодаря вашему интеллекту. Скоро два супер интеллектуал пипулькина и гетц будут вынуждены друг с другом общаться, - больше никого не будет тут. |
|
|
|
|
|
|
емуй вдуть
Гость
|
ооо какой оо |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Чат снес ) всем спасибо за апщение другой раз ищите тему без модерации)) Ты удалил вполне серьезный пост по теме, видимо, потому что он дискредитирует твое новое прочтение Бахтиярова? Я уже приходила к выводу, что лучше не влезать в твою аранжерейку заблуждений.. Я удалил три страницы флуда, - просмотрев по диагонали если чтота было серъезное, напиши снова- если оно стОит таво . Что касаеццо магги блевона, - ему в моих темах места нет, независимо от содержания писем, я предупреждал не однажды. Паэтому гандон спецом разводит чаты пока меня нет. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Магия
Гость
|
Она осознала что быть принцессой клёвей чем клоуном, ваша встреча была ошибкой. Интересно ну я где она, ядерный принц явнО круче, бедного ёрика |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
мне вот просто не интересно с вами базарить на эти темы, поэтому я молчу, но это не значит, что я не вижу вашей клоунады а ты валет еблан, обиделся чтоль? тоже мне воен нашолся, дитё садиковское блять |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
мне вот просто не интересно с вами базарить на эти темы, поэтому я молчу, но это не значит, что я не вижу вашей клоунады а ты валет еблан, обиделся чтоль? тоже мне воен нашолся, дитё садиковское блять убейсе апстену, куриная жопа |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
убейсе апстену, куриная жопа давай давай, не тормози сникерсни |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Кстате падобная тибе жырнота - корнак и танака, - также паразитировале в любой даступной теме, ни в састаяние сотварить чота сваё. Какие вы все адинаковые, тупарылые долбадятлы |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Машу и Катю, я заберу у вас, и даже биццо за девочек не придётся с вами, сами угандошитесь Кто там с Машкой пойдет сдохнет первым, а второй Катин пидарок сам свалит с Трона потомучто, не ликвид станет Всё продумано у Духа Не захотели Машку отдать, заберу обоих и Катюху тоже |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
и говнянова калабка сваиво ни забудь |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Какие вы все адинаковые, тупарылые долбадятлы а ты если не заткнёшься и продолжишь нас троих говном поливать, помрёшь скоро, Катя разберись с вальтом, самой не стыдно когда твоего будущего мужа, говном поливает пидарок местного разлива. |
|
|
|
|
|
|
|