violet drum
|
говном поливает пидарок местного разлива. Да Катя, пидарок кстате орал што у нево жена ирина (это видимо имя говняного колобка?))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Магия
Гость
|
а причём тут моя жена? короче следи за базаром, или пиздец тебе гарантирован. Колобок у Кати спроси её, если не веришь поливая меня говном её тоже поливаешь, заткнись накуй. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Главное Катя, давай принимай решение, либо помирает Машкин хахарь, либо по доброй воле. Не тяните время |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Да Катя, закопай эту тухлую падаль ) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Да, пабулькай))) Уныло, как ты умеешь |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
закопай эту тухлую падаль тебя и закопаем вместе с Катей, пшёл отсюда пёс смердящий, пока жив. Ты Димка? вот ты и подохнешь скоро |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
из-за тебя и лиса, которые меня говном поливали и не дали машку мне, Катин Нагваль и попал в западню, так что вам отвечать, лис висельник и Дима валет, трупики, две смерти, а мы миром разойдёмся с Катериной. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Вот) могешь веть кагда захочишь тухло и уныло))) зачот |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
так я обоих девчонок заберу, Нагваль пусть съёбывает а то что кто там подохнет, меня мало волнует. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
да, отсасешь как всигда иначе зачем тибе бессертие? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
да, отсасешь как всигда походу вы уже отсосали, форум сдох нахрен, даже троли помойные вывелись |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Походу сглотни |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
о валет припёрся, скоро Катьку я у тебя заберу а тебя на мальту отправим в катакомбы чернорабочим |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ты друга своего, ради Катьки в гроб готов, прикольна однака интересно, что сама Катя скажет об этом? зачем ей такой хуесос как ты, облажался так признай ошибку, нет ты хочешь ещё и угробить человека, ради своего ЧСВ, ублюдок валетовский. |
|
|
|
|
|
|
|