Постнагуализм
28 февраля 2025, 16:50:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: непротивление злу насилием.  (Прочитано 13115 раз)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #15 : 09 июля 2017, 13:42:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ЗЫ: и кстать, именно в этом контексте юзаются "мелкие тираны": ситуация создаёт контрастную поляризацию: чем невыносимее мт, тем требуеццо сильнее безупречность от (уравновешивающего другим полюсом) сталкера. :P

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #16 : 09 июля 2017, 13:51:26 »

Магги , тваи понты давно никого не впичатляют, поэтому паменьше унылосте в гоневе, если нада риакций)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Доброжелатель
Гость

Email
« Ответ #17 : 09 июля 2017, 14:13:55 »

Может всё-таки гасить уродов, эмоционально не вовлекаясь?
Видишь ли, Виндик, когда ты в осознанном состоянии, то такие вопросы тебя не беспокоят.
Так что займись им, а не саморефлексией.
Wind
Гость
« Ответ #18 : 09 июля 2017, 18:38:17 »

Неужели карие с зеленцой?
Ладно. У них не смотрел, у меня да. Карие. Ну и что?  А ещё есть рост и вес, что в данном случае важнее. :)
Wind
Гость
« Ответ #19 : 09 июля 2017, 18:41:16 »

При этом интересы Осознания исключают мелочные эгоистические мотивы, характерные для обычного насилия
Ну так и я вроде про это. Можно и так и этак.
Магия
Гость

Email
« Ответ #20 : 09 июля 2017, 19:38:05 »

(уравновешивающего другим полюсом

Сталкер,тем и отличает от обычного пользователя, что у него сознание уже уравновешено, и нет полюсов дуальности восприятия.

Карие у меня тоже карие, что там по мне 77 совпадает?

если нада риакций

короче тебе лично, не реагируй на мои посты, я тебя просто использую, для того чтобы разговорить себя не более.
Fritz 6
Гость
« Ответ #21 : 09 июля 2017, 19:46:56 »

В общем выбор и выбор не определённый.
Есть простое правило выживания: по возможности избегай, по необходимости действуй. В ситуации наезда на тебя надо игнорить урода, именно не вовлекаясь. Хорошая практика по избавлению от ЧСВ.
 Но если игнор по каким-то причинам становится невозможным, надо пи.дить хама со всей безжалостностью.
мауглии
Гость

Email
« Ответ #22 : 09 июля 2017, 20:37:46 »

Когда за тобой во снах бегали самые настоящие древние маги (кстати где они?я скучаю) , когда ты вдруг обнаруживаешь себя королевской особой, когда ты узнаёшь себя звездой ютуба и читаешь о себе новости в рунете, когда ты вспоминаешь что юную часть жизни провёл в книге известного автора,  когда выясняется что ты инопланетянин и у тебя есть корабль, когда из зеркала на тебя смотрит до странности знакомое лицо, когда вокруг тебя постоянно бродят клоуны, толпится народ, йоги и летучие мыши  то к жизни начинаешь относится философски - похуй. В общем вы просто представьте всё это.
всё это
Гость

Email
« Ответ #23 : 09 июля 2017, 22:09:20 »

Скажем существование Ка-Пекса это вопрос веры и без неё у тебя ничего нет. Стоит осознать что без этой веры ты ничто.
кокодрилло
Гость

Email
« Ответ #24 : 09 июля 2017, 22:21:52 »

непротивление злу насилием выглядит так

мауглии
Гость

Email
« Ответ #25 : 09 июля 2017, 22:32:07 »

Да , но хотелось бы побольше людей чья мотивация лежит в паралельной вселенной , образно, там до веры рукой подать . Людей , которых не нужно будить. У меня нет желания работать всю жизнь нянечкой в детском доме.  С одной стороны сострадание но с другой труба зовёт. И зов сильнее меня.
всё это
Гость

Email
« Ответ #26 : 09 июля 2017, 22:45:55 »

В секте всегда так, а что делать? Будто это выбирают . Есть только один выбор - сбежать или остаться. И поверь мысли "а не бросить ли всё к хуям" посещают каждое утро многих правильно мотивированных людей. Почему остаются - вопрос . Вера .Некоторым не нужно искать её в параллельной вселенной . Это великий дар .
мама постирает
Гость

Email
« Ответ #27 : 09 июля 2017, 22:46:28 »

Винд не обращай внимание на троллей, смотри как надо  :)

<a href="https://www.youtube.com/v/sCWTxw6Z1DA" target="_blank">https://www.youtube.com/v/sCWTxw6Z1DA</a>
мауглии
Гость

Email
« Ответ #28 : 09 июля 2017, 22:51:56 »

Я к розам хочу в тот единственный сад ..., блядь я хочу сны! Или вы думаете созерцая эти рожи повседневные они ко мне вернуться? Бля, будь я на месте снов, я бы не вернулась. Вот в чём вопрос. Как сохранить настройку на высшее ! В пивном баре.
всё это
Гость

Email
« Ответ #29 : 09 июля 2017, 23:07:17 »

Это время такое , философски. Философски. Оно пройдёт , придёт другое . Не обязательно идти с ним в ногу , со временем. Совсем необязательно . "Все идут на работу, а я стою" . Куда все идут  не мне тебе обьяснять. Розы , пусть буду розы . В каждом времени  есть розы , сначала розы, потом роды и кончается всё опять розами. И так без конца , крутится это чёртово колесо. Зачем ? Ничего кроме философии человечество в ответ на этот вопрос пока предложить не может, а ты можешь . Ну соответственно теперь оно вокруг тебя вертится , это Земля , матушка. Ей необходимо вокруг кого нибудь вращаться .
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.