Постнагуализм
16 августа 2025, 16:33:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Энтропия и закон октав  (Прочитано 10360 раз)
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #15 : 16 июля 2017, 10:31:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну быдло это такой полный ноль (пример барабаст) чей мозг не обременён культурными наслоениями, поэтому туда легко устанавливается любой примитивный бред, особенно патриотический. Оно может поверить что всё вокруг заговор летунов и жидомассонов которые не любят рассеюшку и тому подобное. А "постнагуализм" ориентировался изначально на этакое небыдло получающее мистический опыт в основном из употребления психоделиков или аналогов типа холотропного дыхания, и обсуждающего затем свои флешбеки. Но как бесперспективное направление не имеющее долговременных целей всё это загнулось.
кузнецы
Гость

Email
« Ответ #16 : 16 июля 2017, 11:14:08 »

Ну быдло это такой полный ноль (пример барабаст) чей мозг не обременён культурными наслоениями, поэтому туда легко устанавливается любой примитивный бред, особенно патриотический.

Самое омерзительное, что Pipa его в пример для подражания ставит и всех головастиков СТ собирается обучать на его методчках, чтобы они стали такими же как он. Это она называет плаванием мастер-класс. Пень стал мировой кузницей быдла. Если уже даже адепты от науки во все тяжкие пустились, чего от обычных людей ожидать. Всем им предстоит рано или поздно стать быдлом. Все СМИ на это работают, а теперь ещё и нагуалистические форумы в компанию по дебилизации населения подключились.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #17 : 16 июля 2017, 13:06:06 »

Мне кажется вряд ли Pipa хочет так злонамеренно быдлолизировать население, скорее ей нужен некий движ, типа барабаста начнут троллить украинцы и так далее, только все уже поняли что с дебилом связываться бесполезно и просто его игнорят. Скорее актуален вопрос дегенеративности самого "постнагуализма", и тут причина в самой методологии. Вот допустим всеми любимые осознанные сновидения и внетелесный опыт, ну осознанался ты во сне или вышел из тела, увидел некие глюки, и что дальше? Каким был таким и остался после этого, психоделики ещё хуже ввиду негативных последствий. Тем кому нужна долговременная программа развития личности я бы рекомендовал обратить внимание на йогу и селекцию восприятий.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #18 : 16 июля 2017, 13:44:42 »

Мои сабалезнования вашей попаболе, засранцы кирпичами :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
постик
Гость

Email
« Ответ #19 : 16 июля 2017, 18:06:45 »

Скорее актуален вопрос дегенеративности самого "постнагуализма"

Приставка "пост" по идее должна содержать такой смысл - это то, что после нагуализма, его эволюционная трансформация. А постнагуалисты, те товарищи, которые обычный нагуализм переросли. Но по факту то, здесь тусуется народ, который даже до нагуализма не дорос. Т.е. делается подмена понятий и недонагуализм провозглашается постнагуализмом. Так сбиваются ориентиры и взращивается ЧСВ, которое адепт пня отрефликсировать уже не может, потому что считает это своим достижением перероста.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #20 : 16 июля 2017, 18:21:13 »

Скорее актуален вопрос дегенеративности самого "постнагуализма"

Приставка "пост" по идее должна содержать такой смысл - это то, что после нагуализма, его эволюционная трансформация. А постнагуалисты, те товарищи, которые обычный нагуализм переросли. Но по факту то, здесь тусуется народ, который даже до нагуализма не дорос. Т.е. делается подмена понятий и недонагуализм провозглашается постнагуализмом. Так сбиваются ориентиры и взращивается ЧСВ, которое адепт пня отрефликсировать уже не может, потому что считает это своим достижением перероста.

А я думал чтоб привлечь небыдло которое любит приставку "пост", но в результате происходит наоборот, быдло читает Ксендзюка, который якобы использует научный метод в отношении описаний, а потом советует самим учёным понять что их метод лишь описание, типа спасти науку её же методом, довольно ржачно получается. Только в отношении нагуализма вообще не понятно насколько он может быть аутентичным в своём существовании как традиция, вот я и говорю что к примеру йога реально существует и вполне эффективна. Корнак занимался ещё во времена КГБ когда почти не было адекватной информации, а сейчас-то всё доступно.
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #21 : 16 июля 2017, 18:43:09 »

А я думал чтоб привлечь небыдло которое любит приставку "пост", но в результате происходит наоборот, быдло читает Ксендзюка, который якобы использует научный метод в отношении описаний, а потом советует самим учёным понять что их метод лишь описание, типа спасти науку её же методом, довольно ржачно получается. Только в отношении нагуализма вообще не понятно насколько он может быть аутентичным в своём существовании как традиция, вот я и говорю что к примеру йога реально существует и вполне эффективна. Корнак занимался ещё во времена КГБ когда почти не было адекватной информации, а сейчас-то всё доступно.

Редкий из твоих постов не провоцирует послать нахуй автора. Беда небыдла, вроде тебя, преподов с ВШЭ и МГУ, и прочих амбициозных недоумков, в том, что ваш уровень познаний и способности обучатся весьма посредственный. То есть любое быдло, если у него возникнет стимул к изучению той или иной дисциплины, не уступит вам ни цента, а за частую и запросто заткнет вас за пояс, так-как оригинальностью мышления вы не блещите и являетесь заурядным говном не способным для порождения чего-то своего.  Вы как-бы привыкли с совковых времен считать себя интеллектуалами, но на деле вы всего лишь интеллигенция, то есть - говно нации. Взять хотя бы твоего гуру и меня. Читая его задрочку я ясно понимаю, что уровень его познаний гораздо ниже моего, более того, у мене смех до икоты от его псевдонаучной блевотины возникает.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #22 : 16 июля 2017, 18:58:11 »

Взять хотя бы твоего гуру

А для меня не существует гуру, есть только эксперты в каких-то вопросах, к которым я прислушиваюсь если хочу в чём-либо разобраться. Вот Айенгар на протяжении столетия изучал выстраивание асан, таким образом он представляет интерес в этом аспекте йоги думаю больший чем Корнак который обучал неизвестно чему пока его не замело КГБ.
вылупившийся лягух
Гость

Email
« Ответ #23 : 16 июля 2017, 19:12:11 »

уровень его познаний гораздо ниже моего, более того, у мене смех до икоты от его псевдонаучной блевотины возникает

Типичный продукт псевдонагуализма. Человек примазывается к текстам каких-то философов, копипастит их по интернетам, призывает людей комментировать то, что сам осознать не удосужился. Но уже считает что перерос и нагуализм, и постнагуализм. И сколько бы пеньковцы не самоклонировались, создавая всевозможные подфорумы задротов - ни ума, ни фантазии, ни популярности движухе это не добавит. Ибо если порочно само дерево, то и плоды его ничего кроме распальцовок с репонтуариями (как говорит П&П) не произведут.
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #24 : 16 июля 2017, 19:14:29 »

А для меня не существует гуру, есть только эксперты в каких-то вопросах, к которым я прислушиваюсь если хочу в чём-либо разобраться. Вот Айенгар на протяжении столетия изучал выстраивание асан, таким образом он представляет интерес в этом аспекте йоги думаю больший чем Корнак который обучал неизвестно чему пока его не замело КГБ.
 Нет никакой разницы, как ты называешь своих дурагонов - гурами или экспертами. В том-то  и дело, чтобы хоть что-то смыслить, нужно самому прийти к каким-то выводам, а не узнать их из книжек чьи-то взгляды и открытия. Какое тебе дело до Корнака, если ты сам долбойоб зомбированный? Тебе промыли мозги и зарядили. Вот и всё, что из себя представляешь.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #25 : 16 июля 2017, 19:18:01 »

Нет никакой разницы, как ты называешь своих дурагонов - гурами или экспертами. В том-то  и дело, чтобы хоть что-то смыслить, нужно самому прийти к каким-то выводам, а не узнать их из книжек чьи-то взгляды и открытия. Какое тебе дело до Корнака, если ты сам долбойоб зомбированный? Тебе промыли мозги и зарядили. Вот и всё, что из себя представляешь.

Ну так любимая тобою интеллигенция это и есть определённая среда в которой развиваются с детства, быдлу их не догнать.
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #26 : 16 июля 2017, 19:21:56 »

Типичный продукт псевдонагуализма. Человек примазывается к текстам каких-то философов, копипастит их по интернетам, призывает людей комментировать то, что сам осознать не удосужился. Но уже считает что перерос и нагуализм, и постнагуализм. И сколько бы пеньковцы не самоклонировались, создавая всевозможные подфорумы задротов - ни ума, ни фантазии, ни популярности движухе это не добавит. Ибо если порочно само дерево, то и плоды его ничего кроме распальцовок с репонтуариями (как говорит П&П) не произведут.

это всё лирика и общие фразы, возникающие у долбойобов, которые приходят сюда поразвлечься. В чем суть твоих возражений, с чем конкретно ты не согласен? Что из того, что я закопипастил ты прочел?  Ты даже не в состоянии ясно сформулировать, с чем ты не согласен. Ты опять в жопе, я тебя поздравляю ты - эзотерический задрот (вроде тонаки)
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #27 : 16 июля 2017, 19:27:21 »

Ну так любимая тобою интеллигенция это и есть определённая среда в которой развиваются с детства, быдлу их не догнать.
   Любой  адекват тебе объяснит, что ты задрот и бестолочь. Интеллигенция - это фейк! Такой прослойки общества нет нигде в мире, это чисто российское ноу хау, изобретенное местечковыми жидами, прорвавшимися после ВОР на все теплые места и объявив свой класс дармоедов - интеллигенцией. Это пора бы знать давно. Но для тебя даже состав дождей и эхи ни к чему подведет, потому-что ты лох, протестное мясо жидовствующих без власти. 
вылупившийся лягух
Гость

Email
« Ответ #28 : 16 июля 2017, 19:32:21 »

В чем суть твоих возражений, с чем конкретно ты не согласен? Что из того, что я закопипастил ты прочел?

Так никому не интересно читать простыни копипастов, а даже если кто-то бы и прочёл, кому возражать? Тебе? Так не ты автор этих трудов. Вот если бы ты их не просто глотал тоннами, а пережёвывал и усваивал и потом давал какие-то выжимки, переработанные твоим осознанием - был бы материал для вложения внимания и дискуссий. А если тебе самому лень, другим это и тем более не надо. Все понимают, что примазываешься к чужим трудам для ублажения собственного ЧСВ.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #29 : 16 июля 2017, 19:32:39 »

Интеллигенция - это фейк!

Я же тебе говорю что есть среда в которой люди обогащаются каким-то культурным опытом с рождения, а быдло это ноль - пустой мозг куда можно загрузить любых жидовствующих и тому подобное.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.