Постнагуализм
16 августа 2025, 04:30:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Энтропия и закон октав  (Прочитано 10319 раз)
быдло дня
Гость

Email
« Ответ #45 : 16 июля 2017, 20:15:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

что свой сельдерей защищать будешь? ну давай кроши укропом на батон,пока у меня пивас есть ещё  :)
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #46 : 16 июля 2017, 20:19:33 »

Вот именно, у него уже всё было, я и говорю про наслоения культуры начиная с малого и практически с рождения, а если её нет то можно поверить в зомбирование жидами и вообще что угодно.
начнем  с того, мой милый долбойоб, что ты не знаешь что такое культура. Не потому, что ты такой идиот, а потому, что определение этому понятию еще не дано. Попытки были, но все они неудачные. Ты можешь усираццо до потери пульса, но все, на кого ты ссылался на форуме - жиды! Бодхи - жид, Дождь - жиды, Эхо - жиды. Только лошки вроде тебя не замечают этого. Группа харизматичных жидков пробует за граны Сороса раскачать ситуацию в России, при этом на всякий случай отсылая свои исповеди в Кремль. Надеюсь эта новость не станет для тебе откровением )))
быдло дня
Гость

Email
« Ответ #47 : 16 июля 2017, 20:21:37 »

ртутный ты что разжижилсо то мозгульками ? что там гитлеру сосать будешь, за ларьком  ::)
да ладно
Гость

Email
« Ответ #48 : 16 июля 2017, 20:22:25 »

я и говорю про наслоения культуры начиная с малого и практически с рождения, а если её нет то можно поверить в зомбирование жидами

Если человека формирует только господствующая культура - он навсегда так и останется зомби. Нагуализм - это учение, которое позволяет отрефлексировать установки, внушаемые социумом через СМИ, а заметив свою болезнь - работать над исцелением. Человек - это подвижная структура и даже если в детстве не повезло, есть интернет, книги где он может черпать информацию для саморазвития. И таким образом, постепенно обретает личную силу, получая возможность противостоять давлению господствующей среды.
Другое дело, что Ртутик путает саморазвитие и ублажение своего ЧСВ. На этом все СМИ и играют, что типа вот мы все такие крутые и умные, а все остальные народы - бездуховные дебилы. 90% социума - дырявые горшки, потому что всегда ведутся на эту лесть, даже если о духовности русских им вещают олигархи или патриархи со своих понтовых яхт, чтобы убедить их в том, что бомжевать - это хорошо, духовно.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #49 : 16 июля 2017, 20:24:29 »

жид, жиды, жиды

Ну и прекрасно, даже фон Хайек признавал что всему обязан еврейской интеллигенции Вены, которая наиболее повлияла на его взгляды, у меня самого есть еврейские корни из самой что ни на есть интеллигенции.
Калигула
Гость

Email
« Ответ #50 : 16 июля 2017, 20:28:18 »

кстате жид жиду рознь, ненадо всех под одну гребёнку  :) я то говорю в смысле религии Иисусовой, человек на кресте мне не нравицоо, а в остальном да путь евреи индульгирую, ради осла  :P

Верните Змия, и я упокоюсс  ::)
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #51 : 16 июля 2017, 20:30:38 »

Другое дело, что Ртутик путает саморазвитие и ублажение своего ЧСВ. На этом все СМИ и играют, что типа вот мы все такие крутые и умные, а все остальные народы - бездуховные дебилы. 90% социума - дырявые горшки, потому что всегда ведутся на эту лесть, даже если о духовности русских им вещают олигархи или патриархи со своих понтовых яхт, чтобы убедить их в том, что бомжевать - это хорошо, духовно.
 Как хотелось сразу послать нахуй этого тупого мерзавца, который слаще морковки ничего в своей жалкой жизни не ел. Но я отвечу, недоумку, вдруг возомнившему себя аналитегом. Все эти яхты и миллионы, работают лишь для тех, кто больше тыщи в день никогда не зарабатывал. Для тех, кто не знаком ни с одним олигархом, пусть даже миллионером в долларах,  или патриархом, пусть даже епископом захеревшим. Йобань ты горькая, вот что я могу про тебя вывести. Нищеброд и лузер, пытающийся свою недостаточность свести к всеобщим законам бытия.
Магия
Гость

Email
« Ответ #52 : 16 июля 2017, 20:33:37 »

Все эти яхты и миллионы, работают лишь для тех, кто больше тыщи в день никогда не зарабатывал.

ты не переключайся, что там по Димоновы яхты не законным трудом заработанные расскаж?  ::) Кара будет?
нищеброд
Гость

Email
« Ответ #53 : 16 июля 2017, 20:45:30 »

Нищеброд и лузер, пытающийся свою недостаточность свести к всеобщим законам бытия.

Так это и есть законы бытия, иначе Гитлера не поддержал бы его народ, если бы тот сладко не льстил их нации и духовности, и если бы не разжигал ненависть к жидам. Но манипуляции на ЧСВ своего народа всегда боком выходят и постепенно даже те, кто нищебродами не были, ими становятся. Потому что все силы уходят в трубу - борьбу с миром, которому твоё ЧСВ и выросшая на его базе псевдодуховность - до фонаря.
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #54 : 16 июля 2017, 21:31:52 »

ты не переключайся
  А зачем мне это? Если ты нещиброд, и ни на что не способен, то тебе ничего не остается как отсасывать. А если тебе это похуй, то ты сам сможешь стать Димоном, разве не так? ))
Вильгельм Голимый
Гость
« Ответ #55 : 16 июля 2017, 21:32:44 »

Так это и есть законы бытия, иначе Гитлера не поддержал бы его народ, если бы тот сладко не льстил их нации и духовности, и если бы не разжигал ненависть к жидам. Но манипуляции на ЧСВ своего народа всегда боком выходят и постепенно даже те, кто нищебродами не были, ими становятся. Потому что все силы уходят в трубу - борьбу с миром, которому твоё ЧСВ и выросшая на его базе псевдодуховность - до фонаря.

Если всё до фанаря, то зачем ты здесь усираешьсо?
быдло дня
Гость

Email
« Ответ #56 : 16 июля 2017, 22:06:23 »

А зачем мне это?

откуда я знаю зачем тебе отсасывать димону, раз сам ты не на что не способен. кроме как сосать, призвание наверно у тебя такое  :)
нищеброд
Гость

Email
« Ответ #57 : 16 июля 2017, 22:17:23 »

Если всё до фанаря, то зачем ты здесь усираешьсо?

Кто-то же должен показывать как работают законы бытия.

Вот этого гражданина, у которого судьи отобрали землю, Ртутик называет жидомассоном:

Наверняка замышляет майдан, чтобы подорвать стабильность и скрепность Россиюшки.

А это - патриоты, гордость Отечества, за которых Ртутик и Барабаст рвут и будут продолжать рвать свои жопы - до тех пор, пока сами не окажутся на месте фермера Валерия:

<a href="https://youtube.com/v/QjF24MXqSUw" target="_blank">https://youtube.com/v/QjF24MXqSUw</a>
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #58 : 17 июля 2017, 11:36:05 »

Кто-то же должен показывать как работают законы бытия.

это твои глюки дятел)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Наблюдатель
Гость

Email
« Ответ #59 : 17 июля 2017, 12:28:13 »

Вот такие судьи и есть настоящее быдло России.
Пир во время чумы.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.