человеку
Гость
|
Вы когда последний раз ели курятинку? я мясо рептилий обычно ем на обед, самых разнообразных |
|
|
|
|
|
|
|
ФАНТОМ
Гость
|
да Гетс спасибо за самолёты, респект, мы на правильном пути, адьёс педики |
|
|
|
|
|
|
ФАНТОМ
Гость
|
Это Родной тебе моя пасхалочка, не надо было моего брать, крыса ты ебаная, нахуй даже разговаривать не хочу, дохните суки. |
|
|
|
|
|
|
крыса
Гость
|
крыса ты ебаная,
рЕБЁНОК много ты знаешь о кексах ? поди забыл что это источник живого , энергия жизни |
|
|
|
|
|
|
МК
Гость
|
поди забыл что это источник живого , энергия жизни короче, телефон знаешь, выбор у тебя есть. |
|
|
|
|
|
|
пауза
Гость
|
Кто не нибудь его лично знает? Вообще странный человек (подозрительно) |
|
|
|
|
|
|
давайте пауза
Гость
|
Я его знаю Его зовут Сталкер |
|
|
|
|
|
|
МК
Гость
|
Его зовут Сталкер Вы просто за своей "упоротостью" не видите, что уже и очень давно всё идёт через меня, и вы не сможете дальше существовать без такого узла связи. Не нужно стараться меня оставить за бортом корабля, я же работаю на всех, пытаюсь миром разрулить сложившуюся ситуацию Зачем осложнять и без того не простую ситуацию, выбор всегда есть, и глупо от него отказываться когда вам предоставляют такую возможность, все до завтра. |
|
|
|
|
|
|
давайте пауза
Гость
|
мне надо дозер вздрочить, 2010 2011 год , вместе c Гейтцем , ещё один сталкер. |
|
|
|
|
|
|
давайте пауза
Гость
|
Вообще Бонч Бруевич это Golden Blood c дозера , но кто такой Golden Blood я не знаю хотя мы с ним очень тепло общались . Великая тайна интернета - алло, инкогнито . Кажется что они остались в прошлом , а вот и нет. То есть за мной такой шлейф АLLURE тянется , из прошлого |
|
|
|
|
|
|
давайте пауза
Гость
|
Ну а Сh вы должны были догадаться - Максик. Я вообще постоянно чувствую его взгляд на своей спине , в котором читается слово свинья . А я говорил что это ловушка , просто кто то хотел покушать. Гораздо более хитрые существа чем люди , которых не приглашали , но за один этот Гамбит они достойны уважения . Раскормить свинью и всегда свежее. Я просто в ахуе. |
|
|
|
|
|
|
давайте пауза
Гость
|
Я стесняюсь . Мне кажется я такой шумный человек, а так тихо что хочется красться . Знаешь цирк приехал бля и начнётся тоже самое что и на Пне , и я никого там не знаю ( , там нет уже моих друзей ( один два есть но они редко пишут(, а другие такое впечатление что с омвея( а мы в разводе ( |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Ты помнишь ник Феди на дозере? Сейчас мы его проверим , никому нельзя доверять тыж для этого устроила этот цирк |
|
|
|
|
|
|
давайте пауза
Гость
|
Ты как бы зря считаешь что у меня плохая память , она практически эйдетическая , особенно на тексты . Если что то где то было написано , мне нужно только пару минут чтоб пробежаться по дозеру например . Знаешь такие скриншоты экрана в памяти . И если ты не знаешь этот ник ты реально его не придумаешь, потому что он придурковатый. |
|
|
|
|
|
|
|