читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Малыш , это плохая идея . Прежде чем констатировать у себя депрессию посмотри не окружают ли тебя дебилы . Это мой стиль жизни , ты как бы качни маятник |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Постарайся найти честных людей , ну ты тем более можешь раз я нашёл. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Вообще хорошо бы разбираться немного в теории , в химии , иметь независимую лабораторию которых никто не знает , представь чТо ты разведчик - путай следы , пускай дезу и поступай по своему |
|
|
|
|
|
|
краткая суть
Гость
|
Хэймдал - это левый чел. Короче, цените то, что у вас есть в настоящий момент. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
У меня знаешь какая сигнализация , карта . Весь мир пронизан паутиной, и не только . Как при любой болезни можно умереть не соблюдая предписания честных людей , так в моём мире можно умереть только назло. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Вы должны знать что ублюдки роют , но так даже интересней . Яуж было заснул, это моя стихия- - всё тайное |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Магия пессмертна! ну да, там так и идёт 3 к 1, ну вы сами видите, да так и всегда было |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
меня можно не считать, ибо я и "Он" едины, это мой Дубль |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Прежде чем что нибудь принимать спрашивайте меня - это мы придумали антибиотики, c Чейном , который высказался выше |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Отдайте "Его" мне уже наконец, я страдаю очень |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
На сегодня симпозиум закрыт - это язва , болезнь хроников . Извини меня лечить её такими препаратами обидно за препараты . И в наше время от неё умирают очень редко - только есть сесть и демонстративно есть два дня солёные огурцы запивая пепси |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
И если у тебя прямо сейчас есть что-нибудь отдай это на экспертизу |
|
|