Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #645 : 04 ноября 2013, 00:18:10 » |
|
я придерживаюсь своих решений относительно следовать традиции стриания ЛИ Брехня. Фотку КК мы видели. О ЛИ ДХ и КК мы знаем на порядок больше, чем о твоей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #646 : 04 ноября 2013, 00:19:32 » |
|
почему не учел? я учел Ложь. Если бы учел, то не бросался бы пустопорожними обещаниями. Тебя никто не тянул за язык. Попробуй Пипу поймать на подобном |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #647 : 04 ноября 2013, 00:21:50 » |
|
Брехня. Фотку КК мы видели. О ЛИ ДХ и КК мы знаем на порядок больше, чем о твоей ну ты сравнил КК и ДХ и меня они себе наверна могли позволить такую роскошъ. я вот ненастолько еще МегаВоин |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #648 : 04 ноября 2013, 00:24:19 » |
|
ну ты сравнил КК и ДХ и меня они себе наверна могли позволить такую роскошъ. я вот ненастолько еще МегаВоин Демагогия. Ты должен брать с них пример А с чего ты вообще придумал эту ЛИ и идею ее сокрытия? У тебя нет никаких поводов скрывать фотку, если ты только не пытаешься Казаться тем, кем ты не являешься. Опять же твоя нынешняя профессия... |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #649 : 04 ноября 2013, 00:24:42 » |
|
Если бы учел, то не бросался бы пустопорожними обещаниями. ты снова пишешь как бы поступил ты, а не я Тебя никто не тянул за язык. ты чета высказываешь исключительно когда тебя тянут за язык. а если не тянут то не? Попробуй Пипу поймать на подобном тут внезапно вводитца типа Эталон. Пипа! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #650 : 04 ноября 2013, 00:26:05 » |
|
ты снова пишешь как бы поступил ты, а не я ты чета высказываешь исключительно когда тебя тянут за язык. а если не тянут то не? Сливы и демагогия. Со Ртутью у тебя как-то ловчее получалось. Цитатки там всякие... |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #651 : 04 ноября 2013, 00:26:13 » |
|
Демагогия. Ты должен брать с них пример так я и беру с них пример и раскрываю ЛИ соотв совему видению как это нада делать А с чего ты вообще придумал эту ЛИ и идею ее сокрытия? У тебя нет никаких поводов скрывать фотку, если ты только не пытаешься Казаться тем, кем ты не являешься. стирание ЛИ это вобще-то повод. ну практика такая есть Опять же твоя нынешняя профессия... а че она тебя так интересует? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #652 : 04 ноября 2013, 00:27:17 » |
|
ак я и беру с них пример и раскрываю ЛИ соотв совему видению как это нада делать Пример берешь с них, а поступаешь по своему Молодец. Чо я еще скажу? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #653 : 04 ноября 2013, 00:28:11 » |
|
а че она тебя так интересует? Демагогия. Речь не о твоей профессии а о сокрытии |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #654 : 04 ноября 2013, 00:28:18 » |
|
Сливы и демагогия. канеш когда я обратил внимание что ты меня наделяешь придуманными качествами это стало демагогией. ничего удивительного)) Цитатки там всякие... вот кстати еще один пример несовсем понятного мне высказывания с чего это вдруг если я однажды повел себя тако-то так-то я должен вести себя так же в аналогичной ситуации? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #655 : 04 ноября 2013, 00:29:40 » |
|
Пример берешь с них, а поступаешь по своему так они этому и учат)) Демагогия. Речь не о твоей профессии а о сокрытии тоесть тебя не интересует кем я работаю? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #656 : 04 ноября 2013, 00:30:08 » |
|
вот кстати еще один пример несовсем понятного мне высказывания с чего это вдруг если я однажды повел себя тако-то так-то я должен вести себя так же в аналогичной ситуации? А я не об этом. Я о том, что, приводя цитатки ты красиво тусовался, а когда пошел живой разговор, то сразу как-то поник и поблек |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #657 : 04 ноября 2013, 00:31:40 » |
|
Я о том, что, приводя цитатки ты красиво тусовался дык весь сыр бор в том что тибе лично что-то просто непонравилось? тибя никто не обязан удовлетворять |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #658 : 04 ноября 2013, 00:32:08 » |
|
тоесть тебя не интересует кем я работаю? Нет. Это был вопрос по случаю, в струе разговора. Я почему-тот решил, что тебе будет приятно сказать,чем ты занимаешься после того как тебя выгнали из медицины |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #659 : 04 ноября 2013, 00:33:17 » |
|
Нет. Это был вопрос по случаю, в струе разговора. если тибе не интересно зачем ты задал вопрос? после того как тебя выгнали из медицины миня никто из медицины не выгонял |
|
|
|
|
|
|
|