скачущий
Гость
|
сами виноваты, я то тут причём, увы я не смог справиться с вашей тупостью... |
|
|
|
|
|
|
скачущий
Гость
|
ну вы мне киньте адресок, где будет проходить церемония, если смогу, приеду и попробую прижать пидараса.
|
|
|
|
|
|
|
скачущий
Гость
|
Шар свой с собой возьму, может он ссыканёт, и сам с Трона съебётся, без жертв |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Нет, вычёркиваем. Вы не проходите по моим идейным соображениям. |
|
|
|
|
|
|
скачущий
Гость
|
Нет, вычёркиваем кстате вас уже давно вычеркнули, тут "разговаривают" только со мной, а вас и знать не хотят так что мне ваши идейные соображения, до одного места |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Вы как бы недооцениваете меня , я могу играть в игры это не притворство это астральное тело , там нет расстояний и времени, но у меня же есть и своё. Плотное , оно во сне живёт , ест и даже работает . Для меня это сон , понимаешь? Как вы понять то не можете, и я могу взять и поменять строку и с ней смысл темы всей. |
|
|
|
|
|
|
скачущий
Гость
|
ага как же поменять, забанены вы ТАМ давно уже |
|
|
|
|
|
|
скачущий
Гость
|
Для меня это сон , понимаешь? вот поэтому, до вас никому и нет дела из летунов, просто вы банально спите |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Я тебе сейчас обьясню- есть люди существующие в мирах чувственных удовольствий , еда , секс , спорт , карьера , их очень много. Они как бы сущесвуют в одном сне . Есть люди существующие в мирах власти , не такой власти , а власти реализовывать свои устремления , которые у них распространяются немного дальше чем в земном мире . У них больше инструментов для реализации , как в компьютерной игре , следующий уровень ты получаешь новое оружие , вместо палки-копалки у тебя теперь есть топорик к примеру . Там гораздо меньше людей существуют в одном пространстве .В следующем мире еще меньше людей и еще больше возможность, но и цели там уже огого . В следующем еще меньше людей , там уже полубоги и следовательно желания стремятся к минусу но чихание их чувситвуется на нижних этажах . А она совсем одын , вообще одын . И ты зря считаешь что брахман не может стать атманом и наооборот. Слегка приближённое понятие -контролируемая глупость . Но энергетически это очень накладно , спускаться всегда легко а вот потом обратно лететь распухнув от злости на самого себя это не приятно . |
|
|
|
|
|
|
жрица
Гость
|
Я тебе сейчас обьясню- есть люди существующие в мирах чувственных удовольствий , еда , секс , спорт , карьера , их очень много. Они как бы сущесвуют в одном сне . Есть люди существующие в мирах власти , не такой власти , а власти реализовывать свои устремления , которые у них распространяются немного дальше чем в земном мире . У них больше инструментов для реализации , как в компьютерной игре , следующий уровень ты получаешь новое оружие , вместо палки-копалки у тебя теперь есть топорик к примеру . Там гораздо меньше людей существуют в одном пространстве .В следующем мире еще меньше людей и еще больше возможность, но и цели там уже огого . В следующем еще меньше людей , там уже полубоги и следовательно желания стремятся к минусу но чихание их чувситвуется на нижних этажах . А она совсем одын , вообще одын . И ты зря считаешь что брахман не может стать атманом и наооборот. Слегка приближённое понятие -контролируемая глупость . Но энергетически это очень накладно , спускаться всегда легко а вот потом обратно лететь распухнув от злости на самого себя это не приятно .
сталкер , понравился твой пост !!!!! https://youtube.com/v/8HXgpPphnL4 |
|
|
|
|
|
|
жрица
Гость
|
только уточнить забыла , тот постик не про меня . https://youtube.com/v/d1FVbraDQ1Uна всяк случай , вдруг ты решил(а) я всё ещё считаю себя центром вселенной .. |
|
|
|
|
|
|
скачущий
Гость
|
Но энергетически это очень накладно , спускаться всегда легко а вот потом обратно лететь распухнув от злости на самого себя это не приятно . Вы не рубите фишку что такое Третье внимание просто, это не первое "еда , секс , спорт , карьера и проч", и не второе когда "А она совсем одын , вообще одын" . Третье это когда Протей, проникающий из первого во второе и наоборот, это Синхронизация Двух колец восприятия. |
|
|
|
|
|
|
|
скачущий
Гость
|
вот Тримурти, один из троих Трёхликий Брахма, и двое ведомых, Виншну и Шива. |
|
|
|
|
|
|
скачущий
Гость
|
https://www.youtube.com/v/0H6dZ1pF9ucвот на примере, видео несёт признаки Троих, Ирон, мороз рекордс= снег идёт= металл, Рыжая цвет коррозий+ рыжая тётка на плакате, и АД= Дьявол, моя фамилия щАДнев вот такая шиза с Трёхликим в Одном |
|
|
|
|
|
|
|