Иван Иванов
Новичок
|
|
| |
« Ответ #15 : 22 июля 2011, 00:05:05 » |
|
В результате научился читать вверх ногами. He took a long string from his pocket and tied it to the trunk and the lower branches of two bushes, making a kind of clothesline on which he hung the branch tips upside down. Некоторые подсказки (tips) у КК вероятно вверх ногами (upside down) |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 22 июля 2011, 00:12:08 » |
|
Некоторые подсказки (tips) у КК вероятно вверх ногами (upside down) ты апаздал. Я уже подал заявку. Попробуй читать справа налево, как мусульмане. |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #17 : 22 июля 2011, 12:13:28 » |
|
Насколько я помню, значительную часть книг КК издал ради наживы. Кроме того с первых книг он очерчивал круг вопросов, не подлежащих разглашению. (Как готовить смесь... как возвращаться и т.п.)
В общем, коммерческая это затея. Просто им были нужны деньги. Все книги у него апсайд-даун. Лови настроение, этого хватит. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 22 июля 2011, 13:06:36 » |
|
Лови настроение, этого хватит. Не только. Можно сравнивать с другими книгами. Есть совершенно далекие от коммерции. В них созвучность с КК один в один. Коммерция - это еще не значит негатив. Коммерцией можно наоборот отпугивать праздношатающуюся публику. Знания должны цениться. Человека, увидевшего в предложении что-то достойное внимания, коммерция не отпугнет. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 22 июля 2011, 15:04:24 » |
|
В общем, коммерческая это затея. Просто им были нужны деньги. И да и нет. Это односторонний, туповатый подход утверждать, что им только лишь нужны были деньги. Книги КК (кроме первых), это послание дона Хуана человечеству. Так что смотри шире, не выставляй себя дураком. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 22 июля 2011, 20:59:45 » |
|
Насколько я помню, значительную часть книг КК издал ради наживы. Ничего себе память! Даже вспомнил как Кастанеда чистил тебе ботинки в Мексике и признался в этом! Да, вот это времена были... В общем, коммерческая это затея. Просто им были нужны деньги. Все книги у него апсайд-даун. Лови настроение, этого хватит. Другое дело сейчас - все книги некоммерческие |
|
|
|
|
|
|
Anikey
Смерть - наш вечный попутчик.
Новичок
|
|
| |
« Ответ #21 : 03 октября 2011, 14:26:01 » |
|
Объясните пожалуйста, почему я читаю книги КК только из за высказываний дона Хуана, а мысли КК в книгах и его лекции и интервью меня как-то коробят (не лежит душа)? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 03 октября 2011, 14:33:56 » |
|
Anikey, Карлос слишком много индульгировал, он был мастером в этом, помните из книги и Вам это не нравится, мне тоже, но я его понимаю, он испытывал жгучее одиночество. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 03 октября 2011, 14:37:43 » |
|
Карлос слишком много индульгировал, он был мастером в этом О, так ты тоже знаток жизни Карлоса, как он да чего много делал |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 03 октября 2011, 14:40:18 » |
|
ANS, и не только Карлоса, ещё и дона Хуана, я понимаю их боль без того перепросмотра, который говорила Флоринда делать Карлосу. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 03 октября 2011, 14:44:04 » |
|
и не только Карлоса, ещё и дона Хуана А я еще и думаю, не тебя ли видели в начале 60-х вместе с Карлосом на остановке в Ногалесе |
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #26 : 03 октября 2011, 14:50:38 » |
|
|
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 03 октября 2011, 14:51:14 » |
|
ANS, я бы туда не пришёл, просто не нуждаюсь в учителях. |
|
|
|
|
|
|
Anikey
Смерть - наш вечный попутчик.
Новичок
|
|
| |
« Ответ #28 : 03 октября 2011, 15:01:01 » |
|
Карлос слишком много индульгировал, он был мастером в этом, помните из книги и Вам это не нравится, мне тоже, но я его понимаю, он испытывал жгучее одиночество. Но ведь после обучения КК должен был выйти на уровень хотя бы близкий к ДХ но мне кажется, что это не так. Тогда это деградация линии. И у меня благодарность к ДХ, что он разрешил КК записывать за ним. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 03 октября 2011, 15:13:54 » |
|
Anikey, дело в том, что на Карлосе зыкрывалась линия, а любые закрытия, как известно, не блещут предсказуемым финалом, там всё может происходить чёрти как и вот сейчас открывается новая 28 линия. |
|
|
|
|
|
|
|