Бывшая Ученица Бармы
Гость
|
Друзья мои, всем известный известная личность Бармалей умеет лучше всех видеть и обговаривать то, что он увидел в текстах и окружающих , их повелении.
Такое впечатление, что глядит в книгу , а видит , пардон, фигушек, у анализатора нет.
Но позвольте , кому нужен шар с растущими на нём волосами ? Воскликнул физик , держа в руке теннисный мячик , из которого шевелясь выходили какие-то щупальцы.
Итак, есть Анализатор текстов (виденист , тот кто знает) и есть Ликвидатор (чистильщик, сантехник, уборщица) всего негатива . Анализатор проявляет негатив, Ликвидатор , тупая офца неспособная увидеть негатив бэз анализатора , убирает негативчик : в себе, на себе , вокруг себя любимой.
Вот такая пара образовалась в интернете, двойная молекула. Распадётся ли она ? Поглядим. Что эта молекула способна соТворить тоже посмотрим.
Синтезатор =ликвидатор + анализатор
Синтез нового мышления , нового подхода и новой эры , да чего там всего нового на Земле!
Когда Анализатор выявляет позитив вчём угодно , Ликвилатор необыкновенно счастлива ибо можно отдыхать и ловить кайф ! Купаться на море, смотреть на звёзды, считать лепестки цветов и нюхать утреннюю зарю . Слушать ветер, печь пироги , варить солянку, и наслаждаться общением с миром, его красотой. Так и получается , как день сменяет ночь и ночь сменяет день , ликвидатор и анализатор то пашут то отдыхают .
А как проходят ваши дни , которые как известно кем-то сочтены?
|
|
|
|
|
|
|
ха-ха-ха
Гость
|
Друзья мои, всем известный известная личность Бармалей умеет лучше всех видеть и обговаривать
Тупее допущения не придумаешь. Бармалей никто - пустышка и ноль. Любой дискурс с ним показывает абсолютную интеллектуальную немощность данного человечешки. А заявление "всем известная личность" дает полное представление о дуре, открывшей данную тему. |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Друзья мои, всем известный известная личность Бармалей умеет лучше всех видеть и обговаривать
Бармалей никто - пустышка и ноль. ... А заявление "всем известная личность" дает . Тупее допущения не придумаешь. Бармалей никто - пустышка и ноль. Любой дискурс с ним показывает абсолютную интеллектуальную немощность данного человечешки. А заявление "всем известная личность" дает полное .
Зая, дурой или дуРаком выставил(а) себя ты. Ты говоришь противореча себе , если бы ты не ЗНАЛА БАРМУ , ты бы спросила :"а кто это?", но ты знаешь Барму, а вот к примеру о Платоне только краешком ушка слышал(а), то есть ты знаешь и не знаешь Барму одновременно . Крича на весь интернет "Бармалей -никто , пустышка, ноль!"говорит что ты знаешь о ком ты говоришь, ха-ха-ха . Не так ли ха-ха-ха ? Так вот, ты в двух предложениях столько непротиворечил(а) себе , что у меня возникли предположения , что ты увлекалась(ся) психологией и на этой почве сошла(шёл) с ума. Ты , хахаха , увлекалась(увлекался) психологией ? Может даже степень получил(а) ? У меня есть подозрения, что ты лежал(а) в психдиспансере с диагнозом "шизофрения". ПРОСТО скажи да или нет ! Ничего личного, как обычно. Просто правду . Лежал(а) ли ты в психдиспансере с диагнозом "шизофрения"? |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Зая
Гость
|
Я знаю Барму пять лет. Он как был дебилом, так им и остался. Когда мне говорят, что типа есть цыган, который всем известен, я тут же хочу спросить: Бадулай? Но нет, это мой знакомый Барма - идиот с апломбом Цезаря. Скажи, в ООН знают Барму? А в центральном штабе ИГИЛ? Может быть, его знают в школе №1 Мухосранска? Или в тюрьме "Васильки" Тюменской области?
Так что ты, ебаная блядь, паришь мне тут, что он "всем известный"? Ты такая вонючка и хуесоска, что хочешь вдуть нам лапши? Пошла на ХУЙ!!! Такая же дебилка, как твой ёбр! |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Я знаю Барму пять лет.
Вот уже теплее. Значит эта Знаменитая на Интернет личность тебе знакома. Теперь ты пишешь , что "всем известный " неверное мое определение , мол в школе в глубинке мы не знаем , знают о нём или нет. Так вот, Зая, я пишу тут и те кто читают мои тексты , кому я написала ВСЕ знают о Бармалее. Слово "всем" подразумевается в той группе где я озвучиваю . В интернет группе. Те кто ещё с группой этой не столкнулся не знает , но кто соприкоснулся с группой интернетной хорошо знает ник Бармалей . Очень хорошо , так хорошо , что всюду наложили на этот ник , на ник Бармалей , ЗАПРЕТ , только произнеси на форуме каКашном каком имя Бармалей и бан ! Тут на ПН этот ник тоже в запрете был , сейчас дали СТ. Частичную свободу . |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Может быть, его знают в школе №1 Мухосранска? Или в тюрьме "Васильки" Тюменской области?
что хочешь вдуть нам лапши?
Дебил(ка), вдуть вам , вы кажется мужик . А сколько вас? |
|
|
|
|
|
|
ива плакучая
Гость
|
был у меня муж, такой хороший, лапочка такая, сказал что я дурно влияю на сына нашего с ним направлял меня на обследование в клинику, сказал, что я дура, меня будут лечить током а я была такая красивая в молодости, все мне говорили я не верила, дура, всю жизнь думала, что я фрик, урод еще у меня большой живот, как сказал Учитель мой бывший Учитель сделал своей ученице лоботомию, теперь он мне как брат, а вчера мы пили, хахаха сын начал пить, говорят это наследственность, а бармалей сказал уничтожить привязки, благодарю, неорг теперь у меня нет мужа, нет сына, нет Учителя, есть мой брат, нет не лежала, сошла с летунского ума лоботомированная женщина это не бабочка без крыльев, это крылья намерения, отделенные от нелепого червя, так сказал неорг бармалея ты лежала в психушке с диагнозом шизофрения, так? https://www.youtube.com/v/uQXKUzVINfQ |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
ты лежала в психушке с диагнозом шизофрения, так?
подождём ответ от ха-ха-ха |
|
|
|
|
|
|
ха-ха-ха
Гость
|
Элли, если Барма хорошо тебе сиськи жмет, то это не его всемирный успех. Пойми, бедная! Для рекламы своего ёбаря нужны более умеренные слова. Ты лоханулась. Ну, махни хвостиком, скажи: бля ляпнула. И все. Тебе не обязательно брать теперь у всех минеты. Остановись и съебись в какую-нибудь тень.
Что касается людей, знавших Барму раньше чем ты, это обычное дело. Не ревнуй к ним, детка. Тем более, что они давно забили на твоего цыгана. Он им больше не интересен.
И еще! Когда такая хуесоска пишет, что хочет вдуть мужику, это вообще вызывает хохот. Барма, так это ты тут под бабу маскируешься? Вот же дошел до ручки, пидорас! |
|
|
|
|
|
|
маэстро
Гость
|
А сейчас! На арене Пня! Выступит "всем извесный", всемирно прославленный блудодей черножопых кварталов! Цыган постангвализма! Бармалей! Он покажет невиданно раздолбанное очко и "кнопку" на языке для лучшего возбуждения мужских членов. Не пропустите! Его жопный неорг зажигает любые залупы! Аукцион невиданной зрелищности! |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Пойми, бедная! Для рекламы ... нужны более умеренные слова. Ты лоханулась. Ну, махни хвостиком
В рекламе нет нужды тут в Интернете . Мы же уже выяснили. А так да , реклама нужна для реалу . С чего вдруг "более умеренные "? Ты же не Арчи , что ревнует к восторгу от неорга ? |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
И еще! Когда такая хуесоска пишет, что хочет вдуть мужику, это вообще вызывает хохот. Барма, так это ты тут под бабу маскируешься? Вот же дошел до ручки, пидорас!
я написала , что слово "вдуть" мужское . Моё внимание выясняло пол писавшего. То, что пишет Элли , и ты галлюцинируешь , что Барма говорит, ты ээээ ты эээ ладе скажу как есть ты - пидор . С метлой в опе. |
|
|
|
|
|
|
Алиса
Гость
|
И еще! Когда такая хуесоска пишет, что хочет вдуть мужику, это вообще вызывает хохот. Барма, так это ты тут под бабу маскируешься? Вот же дошел до ручки, пидорас!
я написала , что слово "вдуть" мужское . Моё внимание выясняло пол писавшего. То, что пишет Элли , и ты галлюцинируешь , что Барма говорит, ты ээээ ты эээ ладе скажу как есть ты - пидор . С метлой в опе. он жопошникА ты случаем не Чеширский ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Элли, попей таблеточек
Чот у меня пропал интерес не то что писать, но и следить за происходящим на Пне. Отключил закладку на него Новая стадия отхода от Пня
Бармалей ты стал скушный, после того как альфонсом стал. Пойдем со мной, у нас Свидетелей Асфальта намного веселей. Знал ли ты что козлы дают молоко, немного, но дают? Отсюда и поговорка - как с козла молока. |
|
|
|
|
|
|
Виагра
Гость
|
Элли, попей таблеточек
Чот у меня пропал интерес не то что писать, но и следить за происходящим на Пне. Отключил закладку на него Новая стадия отхода от Пня
Бармалей ты стал скушный, после того как альфонсом стал. Пойдем со мной, у нас Свидетелей Асфальта намного веселей. Знал ли ты что козлы дают молоко, немного, но дают? Отсюда и поговорка - как с козла молока.
может мне и на учёт ВСТАТЬ https://youtube.com/v/nnDxljtzEUc |
|
|
|
|
|
|
|