крест
Гость
|
Сочувствую , но ничем помочь не могу . Это очень редкий вид , из банка . Год инкубации |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
тем более он гомик, вы же сами сказали что ПП-ББ, подруг не любит, нахуй вам гомики ? |
|
|
|
|
|
|
крест
Гость
|
Ты тупая ? Из его банка . Перечитай , меньше говорить надо было . Частная Клиника "Руки ваши-ресурсы наши" |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
короче пока видимо кто-то не подохнет вы мне Трон не отдадите, так бляди шевелите булками, я что против, давай с ББ, не с ББ так с кастанедой, ну блять только начните, что-то делать. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Читаю , читаю - мой вам совет . Не болейте , по крайне мере не доводите себя до вскрытия . Или где нибудь в Гвинее. Иначе вы будете напоминать шкатулку с сюрпризами . Наиболее злопамятного существа трудно найти. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Вам нельзя болеть и никому из вашего близкого круга . Это охотники , такое впечатление что вы думали что я шучу |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
а вы что хотели, чтобы я вам зад лизал? я сказал пока я вас всех не передавлю, и не снесу с небесной оси эту ёбаную планету, со всей человеческой сифилизацией, не успокоюсь... бля буду, я весь мир ненавижу, и ненависть моя как вселенная, безгранична... |
|
|
|
|
|
|
крест
Гость
|
Здесь не застраховаться я уже думал . На камеру ? Но они тебе что хош на камеру снимут и смонтируют и прифотошопят пизду, свидетелей не пустят банально . Вот тебе и путешествие в неизвестность |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
вы твари у меня своровали, и заплатите жизнями своими, за воровство... |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
пошёл в пизду, я тебе вчера ещё сказал по телефону. |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
вы твари у меня своровали, и заплатите жизнями своими, за воровство... Ты клуша я дуну ты развалишься даже раньше чем сгниёшь блядь |
|
|
|
|
|
|
Крест
Гость
|
Вот , пожалуйста . Чем богаты тем и рады - это лично приставленный к вашей скотобазе уицраор . Он занимается лично вами. |
|
|
|
|
|
|
Крест
Гость
|
И вообще считают вас оплотом терроризма а посему чрезвычайные полномочия позволяют им пиздить даже программы которые вы смотрите не говоря о людях с которыми общаетесь . Вон Утомлённая вовсю уже качает палёные проги и занялась изучением вообще темы инкогнито хаха |
|
|
|
|
|
|
Крест
Гость
|
Когда она дойдёт уже до левых никому неизвестных симок как настоящий партизан, как будто она работает не секретарём а в пентагоне , докатились ай яй яй |
|
|
|
|
|
|
|