Линде
|
|
| |
« Ответ #105 : 16 декабря 2017, 13:42:12 » |
|
очень любят крабовый салат Да вы что, а как они его готовят? Самый правильный крабовый салат у Татьяны Толстой подсмотрела: Снежный Краб, яйца, яблоко зеленое, огурец, каперсы, кинза, заправить лучше самостоятельно приготовленным майонезом, вариант минимум - сметана с лимонным соком. Они не используют крабовые палочки, а едят натурального краба. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #106 : 16 декабря 2017, 16:34:56 » |
|
В городе Эксперимента есть рынок, магазины, тюрьма, здание парламента, приёмная Короля, космодром, улицы в городе с жилыми домами, нищие, у которых есть своя гильдия, школы для изучения путей, бездомные дети. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #107 : 16 декабря 2017, 18:27:24 » |
|
Инопланетяне играют в Игру Богов с помощью специального Оборудования для телепатии и Игры.
С помощью Игры Они конструирует своё будущее и делают карьеру, то есть становятся ближе к Богу.
Во время игры можно отличить правду от лжи. Заглянуть в будущее можно.
Можно служить Богу во время Игры или воевать с Богом, так поступают деструктивные я которых среди Инопланетян много. |
|
« Последнее редактирование: 17 декабря 2017, 08:38:11 от Линде »
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 16 декабря 2017, 19:47:36 » |
|
В городе Эксперимента есть рынок, магазины, тюрьма, здание парламента, приёмная Короля, космодром, как называется эта комьютерная игра.?... судя по всему графика там хорошая-))) раз так " там подвис." |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #109 : 17 декабря 2017, 18:52:31 » |
|
У деструктивных высокоразвитых Инопланетян идеология, которая называется любопытно. Они крадут знания у Бога и так развиваются и стирают себе долги при этом оскорбляя Бога. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #110 : 18 декабря 2017, 00:32:42 » |
|
Они крадут знания у Бога и так развиваются... А откуда эти знания у Бога? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #111 : 18 декабря 2017, 11:42:36 » |
|
Они крадут знания у Бога и так развиваются... А откуда эти знания у Бога? Бог знает много о Себе. Инопланетяне умеют получать многие знания Бога, но большая часть знаний запретные. Деструктивные высокоразвитые цивилизации научились получать запретные знания обманом и за счет этого развиваются. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #112 : 19 декабря 2017, 08:41:23 » |
|
Деструктивных цивилизаций много.
Раньше, в древности деструктивных цивилизаций уничтожали, а потом Они захватили власть и Их перестали уничтожать.
Это большая проблема. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #113 : 19 декабря 2017, 14:12:24 » |
|
Они захватили власть Как ими это удалось, если оне тилипатически празрачны для Бога? У Бога праблемы с мативацией?))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #114 : 19 декабря 2017, 14:32:47 » |
|
У Бога праблемы с мативацией? у боха.. как правило.. амнезия)).. он то.. спит .. то ни спит)))).. и пастаянна забывает каардинировать события)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #115 : 19 декабря 2017, 15:06:50 » |
|
Бог болеет, Они используют болезни Бога.
Бог уезвим. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #116 : 19 декабря 2017, 15:37:32 » |
|
Бог болеет дотелепатировалсо)))).. видима.. от телепатии.. одне праблемы)))) |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #117 : 19 декабря 2017, 15:49:16 » |
|
Бог болеет дотелепатировалсо)))).. видима.. от телепатии.. одне праблемы)))) Лечить Бога это всеобщая обязанность. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #118 : 19 декабря 2017, 16:02:33 » |
|
Лечить Бога это всеобщая обязанность. врач..должен излечить сибя сам))).. если он врач))).. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #119 : 19 декабря 2017, 16:58:26 » |
|
Лечить Бога это всеобщая обязанность. врач..должен излечить сибя сам))).. если он врач))).. Богу над помогать лечить |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|