Твои выводы мимо кассы, ты сам придумал, сам ответил.
В кои то веки я зашел поинтересоваться практикой одного из последних горцев ПНя, а мне хамят, причем не аргументированно!
Вы о кассе слепых и не способных соображать?
Потому как, мои выводы основаны на фактах - ваших словах отражающих вашу успешность в практиках. Нужно быть или слепым, или... игнорируя это.
Меня крайне изумляет что вы, как модератор целого форума, говорите от лица такой кассы. Неужели на большее ЛС не хватило? А я то понадеялся что что-то здесь изменилось. Жаль..
Так, ваши слова я придумал из которых сделал выводы?
Вы все ее экономите экономите, но так и не наэкономите.
Вполне даже получается, знаю по себе. Как я уже сказал магом и воином от этого не станешь, но мне и это впечатляет.
Т.е. "накопление ЛС" не дало вам того, что могло бы вас охарактеризовать как воина или мага. Но вы впечатляетесь тем, что получаете как обычный людь... и заявляете это, где люди рвут жопы ни одно десятилетие, чтоб выйти за рамки обычного для человека.
Странно что вы сразу закрылись, как будто вам нечего возразить и нечего сказать о своём опыте. В былые времена на нагвализме, на такое поведение смотрели как на слабость. Это сейчас - как бы зажиточность, как бы самодостаточность.. Но для лучшего осознавания то общение важнО. Ведь, один человек не может всего заметить, разобраться во всем. Полагаю, что задал вам вопросы способствующие продуктивному и интересному разговору. Иначе, зачем вам вообще было начинать говорить о своем опыте с ЛС? Вы для себя писали чтоли? Ну извольте, вы же модератор целого форума, уважаемая фигура, человек который добился должности, благодаря своим выдающимся способностям и характеру! Или... вы уже не тот человек?..