dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« : 24 февраля 2018, 11:36:16 » |
|
Как я где-то себе писал, один и способов мышления человека это мышление ощущениями, чувствами, образами. Внутренний диалог использует этот условно ахраичный способ мышления , чтобы перехватывать контроль над человеком.
Причем схема строится так же, как и при вербальном вд, т.е сначала мы говорим себе, что мир такой-то , а затем смотрим на этот вд и соглашаемся с ним. Т.е все точно так, как говорил ДХ, это нужно не просто логически понять, но и увидеть в себе.
Примеров можно найти миллионы. Вам нужно просыпаться на работу, тут же вд говорит вам , что не слишком приятно вылезать из кровати, и вообще было бы здорово еще подремать. Результат - ненужный расход сил на негативыный эмоциональный фон или даже отсутвие нужного действия, вы опаздываете на работу. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1 : 24 февраля 2018, 21:00:23 » |
|
Результат - ненужный расход сил на негативыный эмоциональный фон для этого.. магы делають.. ыдейную настройку перед сном)).. и сразу после пробуждения.. чтоб упредить внутренний канфликт... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #2 : 25 февраля 2018, 14:23:29 » |
|
моск.. он как личнае оружые.. днем его нада пристреливать и использовать.. а вечером разбирать.. чистить и смазывать))).. чтоб осечек ни давал )).. паэтому.. разбор дневных палетов.. после вечерних практик проста обязателен.. па собственной индивидуальной кармической праграмме... канешна)) вечером разбор.. коррекцыя.. и саставление плана ..на завтра... зарядил полную обойму))).. и спать... ..а утром.. закрепил...))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 25 февраля 2018, 15:47:30 » |
|
моск.. он как личнае оружые.. днем его нада пристреливать и использовать.. а вечером разбирать.. чистить и смазывать))).. чтоб осечек ни давал )).. паэтому.. разбор дневных палетов.. после вечерних практик проста обязателен.. па собственной индивидуальной кармической праграмме... канешна)) вечером разбор.. коррекцыя.. и саставление плана ..на завтра... зарядил полную обойму))).. и спать... ..а утром.. закрепил...))) Как-то немного механистично звучит. Для меня внутренний диалог вовсе не есть здоровая часть мышления, мозга , присущая человеку в норме. Это скорее встроенный чужеродный механизм, призванный прижимать нас к земле, он утилизирует всю личную силу оставляя людей в своей глупости навсегда. Так что я скорее хочу его сломать, разобравшись перед этим , как он работает до тонкостей. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #4 : 25 февраля 2018, 15:58:54 » |
|
Так что я скорее хочу его сломать, я как раз пра это.. када ты утом... начинаешь внутренний базар.. внутри сибя.. типа вставай.. ни хачу.. па кругу раз пятьсот.. это и есть вредный вд.. а када вечером расставил все сваи точки над тире)))).. утром никакого базара неть.. встаешь.. приводишь в парядок тело.. и моск.. и вперед))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #5 : 26 февраля 2018, 15:47:26 » |
|
я ещо вот чо.. падумаль)).. а разбираццо.. до тонкастей.. в том что есть вд... это разве не вд ?)))).. пачиму низя проста.. паламать.. ненужную весчь.. не разбираясь в её тонкастях?))).. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 26 февраля 2018, 15:49:06 » |
|
Внутренний диалог использует этот условно ахраичный способ мышления , чтобы перехватывать контроль над человеком. А что же тогда внутренний диалог? Чёрт с рожками, который ловит нас в каждом тёмном углу? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 26 февраля 2018, 15:50:33 » |
|
нужно просыпаться на работу, тут же вд говорит вам , что не слишком приятно вылезать из кровати, и вообще было бы здорово еще подремать. Результат - ненужный расход сил на негативыный эмоциональный фон или даже отсутвие нужного действия, вы опаздываете на работу. Это называетца ЛЕНЬ-МАТУШКА. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 26 февраля 2018, 15:54:41 » |
|
Так что я скорее хочу его сломать, разобравшись перед этим , как он работает до тонкостей. Вот например, ты столкнулся со змеёй. Ты знаешь что она ядовитая и что от её укуса ты можешь умереть. И что, чтобы её убить тебе нуно разобратца в ней до тонкостей? А зачем? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 26 февраля 2018, 15:57:15 » |
|
я ещо вот чо.. падумаль)).. а разбираццо.. до тонкастей.. в том что есть вд... это разве не вд ?)))).. пачиму низя проста.. паламать.. ненужную весчь.. не разбираясь в её тонкастях?))).. Нужно найти слабое звено, для этого нужно понимать, как это работает. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 27 февраля 2018, 10:39:13 » |
|
я ещо вот чо.. падумаль)).. а разбираццо.. до тонкастей.. в том что есть вд... это разве не вд ?)))).. пачиму низя проста.. паламать.. ненужную весчь.. не разбираясь в её тонкастях?))).. Нужно найти слабое звено, для этого нужно понимать, как это работает. пока ты будешь выискивать это слабое звено, тем временем змея тебя укусит, и ты будешь умирать. Вобще Гетц ты хуйню пишешь. ВД невозможно отледить и тем более найти в нём слабое звено. ВД это повторение и оно происходит на автомате. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 27 февраля 2018, 11:45:15 » |
|
ВД невозможно отледить и тем более найти в нём слабое звено Ну если считаешь что невозможно , тогда делай , что хочешь. А я думаю , что это возможно. Так же ДХ учил разбираться с другими *привычками*, сначала найти слабое звено. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 27 февраля 2018, 12:34:26 » |
|
Так же ДХ учил разбираться с другими *привычками*, сначала найти слабое звено. Ну хорошо. Идеи у тебя уже есть, как ты будешь разбиратца с ВД? ДХ то знал как с ВД разобратца. Вот только Карлуше он не всё сказал, вот же негодник. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #13 : 27 февраля 2018, 14:02:53 » |
|
Одни привычки просто заменяются на другие, вот я встаю даже раньше будильника из желания позаниматься йогой, ещё немного йоги перед йогой. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #14 : 27 февраля 2018, 14:19:50 » |
|
я встаю даже раньше будильника из желания позаниматься йогой, ты хо сказать.. что пока ты занимаешсо.. вд отсутствует?)) |
|
|
|
|
|
|
|