lis
|
|
| |
« Ответ #120 : 02 марта 2018, 09:01:27 » |
|
значит как я говорю про мага и карму значит я ЧСВ ты гаваришь.. " какой в опу ты маг если подчинён карме? "))).. то есть.. противапаставляешь одно другому.. желая падчинить сибе вечность... а я гаварю.. о том.. что маг сам саздаеть.. сваю вечность..)) .. сагласна её законам))).. разницы.. ни ощущаешь?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
мимоходом
Гость
|
|
| |
« Ответ #121 : 02 марта 2018, 09:05:23 » |
|
а я гаварю.. о том.. что маг сам саздаеть.. сваю вечность..)) .. сагласна её законам а то что законы вечности могут противопоставляться, вечности мага ты не рассматриваешь? иначе какая в опу индивидуальность и свобода, если все вечности Магов будут подчинены глобальному предиктору? это тогда уже нужно обвинять самого Бога, если он есть конечно в тоталитаризме и диктатуре. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #122 : 02 марта 2018, 09:08:04 » |
|
да я жертвую собственным временем а я проста жыву)))... биз времени ..и жертвопринашений))) .. мню тут.. прикольна.. смареть... на ся как в зеркало))))).. |
|
|
|
|
|
|
мимоходом
Гость
|
|
| |
« Ответ #123 : 02 марта 2018, 09:10:44 » |
|
биз времени .. нахрена мне такое щасе, спасибо мне нужно многа времени, вечность... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #124 : 02 марта 2018, 09:13:07 » |
|
иначе какая в опу индивидуальность и свобода, если все вечности Магов будут подчинены глобальному предиктору? свабода.. савпадение с дхармой))).. а несвабода.. только от вазникающих с ней пративоречий))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #125 : 02 марта 2018, 09:14:15 » |
|
мне нужно многа времени время..это сансара))) .. в вечность.. это нирвана |
|
|
|
|
|
|
мимоходом
Гость
|
|
| |
« Ответ #126 : 02 марта 2018, 09:14:28 » |
|
лись ты раб конченный, что воля что не воля все равно... |
|
|
|
|
|
|
мимоходом
Гость
|
|
| |
« Ответ #127 : 02 марта 2018, 09:15:56 » |
|
кому все равно, и нет собственной Л/С, этими людьми легче всего манипулировать, поэтому ты раб |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #128 : 02 марта 2018, 09:21:40 » |
|
лись ты раб конченный, ты решаешь проблемы.. личностнаго роста))).. и сваи проблы.. как личнасти))).. а я маг))).. у мню нет личностнаго шаблона.. и нет тваих проблем))).. |
|
|
|
|
|
|
мимоходом
Гость
|
|
| |
« Ответ #129 : 02 марта 2018, 09:25:17 » |
|
ты решаешь проблемы.. личностнаго роста например какие проблемы я тут личные решаю разговаривая с тобой ? а ты вот решаешь явно чьи то проблемы, может Пипины, у неё много Л/С вот она на тебе и катается на вас всех катается, как столько народу могут шестерить одной женщине, позор вы тут все вез вольные овощи. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #130 : 02 марта 2018, 11:02:13 » |
|
например какие проблемы я тут личные решаю разговаривая с тобой ? праблемы.. свабоды личнасти)))).. разве ты.. ни озабочен тем.. чтоб казаццо свабодным?))) |
|
|
|
|
|
|
мимоходом
Гость
|
|
| |
« Ответ #131 : 02 марта 2018, 12:23:57 » |
|
праблемы.. свабоды личнасти))))..
разве ты.. ни озабочен тем.. чтоб казаццо свабодным? нассы в глаза все божья роса, знаете почему все мимо летит, я вышел из сансары, мне была дарована абсолютная свобода, куда уж свободнее пс счастливо оставаться... |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
| |
« Ответ #132 : 02 марта 2018, 13:01:17 » |
|
а я маг))).. у мню нет личностнаго шаблона.. и нет тваих проблем))).. Да-да, безличные маги только и делают, что бегают по форумам поехавших и доказывают что они маги, ахаха. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #133 : 02 марта 2018, 13:16:01 » |
|
Можно подвести промежуточные итоги. ВД это не только мышление это вообще все обычное восприятие мира человеком в нормальном состоянии , в первом внимании. Поэтому ДХ не заморачивался разделять мышление на логическое, чувственное , эмоциональное , все это вд. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #134 : 02 марта 2018, 14:45:50 » |
|
ВД это не только мышление кастанеда.. от лица дх.. настаивал.. что это именно та часть мышления.. каторая проговариваеццо внутренним голосом.. именно словаме))).. |
|
|
|
|
|
|
|