Между тем, автор этой темы формально больше заслуживает бана. Сама тема - "переход на личности" то есть на личность одного из участников. В первом же сообщении следуют нешуточные оскорбления: "выталкаем взашей
этого идиота и его покровителя "
Не забыл автор и исказить никнейм участника форума (мой в данном случае), что тоже является ГРУБЫМ нарушением сетевых правил поведения на форумах.
Так..., кто там тосковал о строгих модерах?
Действительно что ль гайки позакручивать?
Тут еще и мат промелькнул именно как мат, а не как "терминология" или необходимая часть образа...
Не скрою, мне тоже манера иных вести разговор на форуме кажется "мусорной". Кидается словцо или фраза, не относящаяся к теме потока, а как правило к какому-то побочному примеру или совсем проходящей мысли.
Но этим больны в большей или меньшей мере ВСЕ. за очень разким исключением.
Тонакатекутли мне напоминает государство Польшу.... Они одинаковы по энергетической структуре. Будут бесконечно и мелко нудить, пока чего-нибудь своего не добьются. Но все равно не остановятся, даже если ты плюнешь и согласишься с ними только для того, чтобы положить конец бесконечным препираниям.
Я все-таки прошу меня не приписывать в особые покровители кого-либо. Вы даже себе не представляете насколько я далек от каких-либо пристрастий.
Призывы вытолкать кого-либо "взашей" - на форуме призыв явно деструктивный и безнаказанным конечно не останется..
А вот вы мне ответьте. каким на само деле нужно быть тяжелым дураком, чтобы читая мои препирательства с Тонакатекутли, объявить меня его "покровителем"?
Я не думаю, что автор темы такой безнадежный дурак. Скорее он специально СОЛГАМШИ в этом пункте, для того. чтобы ПОСАВИТЬ ВОПРОС так, как он это сделал.
В данном случае, поскольку дело косвенно задевает и меня, я не буду модерировать.
Но на всякий случай предупреждаю авторов ПОДОБНЫХ ТЕМ, что форум открыт
не для этого и если вы исчерпали себя по тематике нагвализма. то ступайте отсюда добровольно, без административного ускорения.