фигвам
Гость
|
человек это батарейка, Морфиус помните, а старость организма, это её разряд просто, утечка энергии |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
т.е. чтобы не стареть либо нужно жрать Прану тоннами(пополнять заряд), либо(уравновесить в себе два начала Змея)... хотя Прана и уравновешивает наверно с первого приёма |
|
|
|
|
|
|
македонский
Гость
|
Я тебе отвечаю - если что -то полетит чтоб всё стояло. |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
лан я сваливаю на работу скоро в ночную блять |
|
|
|
|
|
|
македонский
Гость
|
Прям таки , просто очень похожая женщина сейчас ехала в автобусе и так пристально смотрела на меня что я демонстративно развернулась спиной. Неожиданно для меня у нас оказался кто-то кому инттересна ещё наша судьба. |
|
|
|
|
|
|
македонский
Гость
|
Понимаешь еслиб дело было только в вас я бы даже села на колени, но здесь очень много людей. |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
как трудно с вами разговаривать, вы переводите все в личное русло |
|
|
|
|
|
|
македонский
Гость
|
А так действительно как в этой книге, и они это знают.
Свечи все еще горели, бросая на стены подрагивающие из-за сквозняка отблески, а Трогмортен сидел как изваяние около звезды и не спускал с нее глаз. Кристофер с облегчением заметил, что рядом с котом было все, что могло ему понадобиться: миска с молоком, блюдце с рыбой, тарелка с мясом, куриное крылышко. Но кот не обращал на все эти деликатесы ни малейшего внимания. |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
Одни Змеюку эту себе на лоб рисуют, вторые на позвоночник, третье на крест её повесили.... пиздец цирк какой-то |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
признайтесь вы надо мной издеваетесь, всем земным шаром ? |
|
|
|
|
|
|
македонский
Гость
|
Я не люблю глупых и слабых мужчин, конечно я над вами издеваюсь. Ваш разум по сравнению с моим это земля и небо, личичнка и бабочка . Превосходство. На этой планете вообще маловероятно что я обрету счастье в личной жизни. Мне оно и не нужно , я просто хочу побыстрее от сюда сьебаться отдав долг Земле спасением её детей |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
горе от ума слышали такое, однажды я встретил человека в таёжной глуши на севере, совершенно не образованного шамана местного . так вот он летал по воздуху в буквальном смысле... и показывал мне такое, что я не верил своим глазам. |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
так что разум тут скорее мешает, ибо все гениальное просто и элементарно, до мозга костей.... мне до сих пор стыдно за свою напыщенность по отношению к нему. |
|
|
|
|
|
|
македонский
Гость
|
Мне женщины стали больше нравится когда я узнала вас лучше, когда я так скажем поработала в чисто мужском коллективе впрочем они всегда мне нравились. Так что ты это уже не по адресу. Посмотри на мой ник. |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
и зачем вы лезете в ту же бочку что и все, их уже не вытащить... бросьте не лезьте в это болото, путь умрут... по делом... |
|
|
|
|
|
|
|