Постнагуализм
29 ноября 2024, 23:53:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Индига, ты спалился  (Прочитано 12823 раз)
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #105 : 06 апреля 2018, 14:36:01 »

напомнило, этот отрывок  :)

Бросившая Вызов Смерти сказала Кэрол Тиггс жутким резким голосом: "Я наблюдала за тобой давно, Кэрол Тиггс". Кэрол нравилось, когда ее называли полным именем; это прозвучало уважительно, хотя грубый голос существа был более чем резким. Он звучал как мужской. Кэрол Тиггс подумала, что не может быть уверена в том, что Бросившая Вызов Смерти была женщиной. Существо уловило, о чем думает Кэрол, и сказало: "Во мне не осталось ничего мужского. Моя точка сборки вывернута наизнанку. Как женщина ты не можешь видеть, но ты определенно можешь почувствовать мою точку сборки или мое влагалище".

Язык Кэрол Тиггс онемел, и она занервничала сильнее, чем когда-либо. Внезапно Бросившая Вызов Смерти схватила Кэрол Тиггс за руку и потянула ее к себе под юбку. Существо носило длинное платье без нижнего белья. Ее влагалище было горячим, влажным и слегка липким. Влагалище существа совершенно не пахло. У Кэрол возникло ощущение втягивающего влажного вихря.

Бросившая Вызов Смерти спросила: "Почему бы тебе не засунуть мою руку туда?" и указала на промежность Кэрол. В этот момент Кэрол смеялась как идиотка. Женщина проникла рукой под ее юбку, колготы, трусы и засунула свой палец во влагалище Кэрол Тиггс. Самое ужасное, что Кэрол Тиггс это действительно понравилось. У женщины был очень толстый палец, который словно врастал внутрь. Ужасно и стеснительно говорить об этом посторонним - женщина занималась с ней любовью прямо в этой церкви и Кэрол Тиггс испытала мощный оргазм. Она вздрагивала и тяжело дышала.

http://osoznanie.org/44-plod-vechnoy-vesny-lekciya-kerol-tiggs-1995g.html
давай сенсацию!
Гость

Email
« Ответ #106 : 06 апреля 2018, 14:54:03 »

Цитата: неорг от Сегодня в 13:50:50
Она интересна неоргам. Бешеная безбашенная сука способная генерить много энергии.
Но тупая. Если таки станет умнее, что даст ей самоконтроль, то...
Неорги видят точки сборки людей. И могут на них "воздействовать". Им важно, чтобы ТС имела максимально возможную частоту колебания в лунке. Это и есть показатель СИЛЫ. Он мало связан с умом, интеллектом. (Наоборот, - "сумашествие" делеат фиксацию ТС меньше и, значит, выше частоту.) Но, если они вас выбрали в "партнеры", то вам нужно быть умным, чтобы познать их истины осознания. У КК это хорошо сказано словами ДХ - "Сначала тупой, потом умный", - где то так по смыслу.
Да кого ипут эти nупые бамашлюхи? Пусть лучше сольют инфу на самого барму. Хуле он у пизденыша тусуется? В натуре пидорасит его? Или они друг друга?
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #107 : 06 апреля 2018, 15:13:46 »

кстате походу это существо раньше мужиком было, и чтобы удостоверится пришлось сувать между ног палец   ::)

а там вместо змейки норка оказалась... единственное что выдавало его так это голос.
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #108 : 06 апреля 2018, 15:15:14 »

а вы мне говорили, что андрогины это плохо, вон все бросившие вызов смерти были андрогинами  :)
ntgt gbcltw
Гость

Email
« Ответ #109 : 06 апреля 2018, 18:00:33 »

Пипа, тупая мрaзь. Мы вырежем тебе пизду и сердца твоих детей. Мы знаем где ты живешь, мрaзь.
Хули ты уничтожаешь нашу боль?
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #110 : 06 апреля 2018, 18:07:26 »

ахаххах пидец заявы пошли, а всё нехуй страдать болью, Пипа вылечит вас всех  ;D ;D ;D
кот
Гость

Email
« Ответ #111 : 06 апреля 2018, 18:19:16 »

ахаххах пидец заявы пошли, а всё нехуй страдать болью, Пипа вылечит вас всех  ;D ;D ;D
Пусть себя сначала вылечит от шизофрении, чтобы ее сняли с учета в московском психдиспансере.
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #112 : 06 апреля 2018, 18:21:55 »

и что я тоже стою на учёте, только по суициду, не обяательно быть шизоидом чтобы там оказаться
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #113 : 06 апреля 2018, 18:28:30 »

ну то что у Пипы что-то с крышей это прослеживается, там в дурке много говорящих про суперкомпьютеры, пришельцев и искуственный интеллект.
гыы
Гость

Email
« Ответ #114 : 06 апреля 2018, 18:35:06 »

Ну их стало гораздо меньше , если ты осознаешь это то поймёшь тайну направленного намерения во втором внимании : )
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #115 : 06 апреля 2018, 18:39:10 »

Ну их стало гораздо меньше

они есть только у вас в голове, я что виноват что проекции совпадают иногда, теперь что не о чём не говорить?
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #116 : 06 апреля 2018, 18:42:15 »

вы же часто использзуете шаблоны, без которых невозможно говорить об абстрактном в личныхх целях. хотите приобщиться к великому, а по сути жалкие людишки.
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #117 : 06 апреля 2018, 18:47:34 »

вы же часто использзуете шаблоны, без которых невозможно говорить об абстрактном в личныхх целях. хотите приобщиться к великому, а по сути жалкие людишки.
пипулькина, ты у нас тут главный мастурбатор
мужиков нет
форума нет
уважения нет

может хватит строчить анонимно за весь форум? И такт тупо-тупо...
пособие по мастурбации
Гость

Email
« Ответ #118 : 06 апреля 2018, 18:48:43 »

а всё нехуй брать чужого не понимая смысла, которого в него вкладывал тот кто создавал и писал. Как и с Кастанедой, взяли его учение спроецировали на человека и стали рассматривать УЧДХ через приззму восприятия людского, БЛЯТЬ там совсем о другом написано !!! совсем не то что вы обсуждаете тут все годами, поэтому и нет ни у кого результатов и пруфоф, поэтому никто никогда не будет из вас ходить по деревьям и проч.
гыы
Гость

Email
« Ответ #119 : 06 апреля 2018, 18:48:58 »

У меня сейчас острая фаза ) я никогда не ощущала такой раздвоенности , это как если бы после шумной вечеринки наступила тишина и ты вдруг увидела себя в зеркале саморефлексии и разбила его) между моими двумя частстями пропасть  и они абсолютно разные , осознание и энергия) тема в том что я и там и там прекрасно себя чувствую ) сливать это вовсе нет необходимости , наооборот )  раньше это было не осознанно а сейчас я поняла что могу переключать как коробку передач ) И так как  изучаю инструкцию определённое время меня будет немного )
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.