dgeimz getz
Гость
|
оскорбление пользователей со стороны администрации, я думаю, у многих к тебе будут вопросы.
Так ты еще и дурачок умственно недоразвитый. Поясняю ты не пользователь ты плесень , хамло ,школота обоссанная анонимная. Ты не зарегистрировался , ума видимо не хватило. Так что вот эта твоя предьява , ты можешь ее себе в одно место засунуть. А нормальные пользователи имеют возможность администрации задать вопросы и получить ответ, но это к тебе плесени не относится , от слова совсем. |
|
|
|
|
|
|
вкус бессмертия
Гость
|
Ничего себе оскорбление |
|
|
|
|
|
|
пользователи СТ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетц во всей своей умственной красе! По его гениальнейщей идее это мы, пользователи СТ, виноваты, что Гетц открыл СТ! Вот еще старая плесень подтянулась. Да вы мудаки, плесень и придурки. Вы гоните на СТ но не можете прекратить в ней писать. Забавно.)) Адиос дебилос, не интересно читать ваши старые сопли, пойду лучше прогуляюсь. Погодка класс, солце, тепло, весна. |
|
|
|
|
|
|
пользователи СТ
Гость
|
Лично мое мнение, если бы всю эту плесень корнака , танаку , рутуть, педорелика, говнобарму тут сразу же выкидывали нах , давали бы по модрде кувалдой, а не возились бы с ними месяцами, то пользы для форума было бы на 1000 процентов больше. Да-да! Гетц один написал на ПН в тысячи раз более умных мыслей, чем перечисленные им личности. И вот сейчас Гетц не найдет ничего лучшего, чем удалять эти посты. Он же - гений нагвалистической мысли! |
|
|
|
|
|
|
пользователи СТ
Гость
|
Вот еще старая плесень подтянулась. Да вы мудаки, плесень и придурки. Вы гоните на СТ но не можете прекратить в ней писать. Забавно.)) Адиос дебилос, не интересно читать ваши старые сопли, пойду лучше прогуляюсь. Погодка класс, солце, тепло, весна. Мы пишем, так как нам дорог ПН. ПН Ксендзюка. Но ваш с пипой ПН. От вас нет толка. У вас нат ни знаний, ни опытаь. Ксендзюк написал книги. А что сделали вы? |
|
|
|
|
|
|
пользователи СТ
Гость
|
dgeimz getz, ты сможешь показать нам сообщение Пипы тут, где она положительно отзывается о твоих познаниях в нагвализме? Помнится, она ставила под сомнения твои "практики ПП". |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
школота обоссанная анонимная. Щаднев Николай Николаевич, 12.03.1984, г.Глазов Удмуртская республика, ник Леон, тел. +79199106707 вынужжден писать череззз тор браузер, в связи с постоянным забаном. А теперь ты тоже самое. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
я думаю это чмо ссыканёт личку выкладывать и опять удалит тему, что собственно не удивительно. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
норм я выгляжу, для своего возраста. Света, ну давай расскажи, что надо практиковать ? |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
вернее давай так, что я за свою жизнь только не практиковал, если у тебя что-то новое и интересное, я готов побеседовать в конструктивном русле. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
какое вообще право имеет анонимный гец, оскорблять пользователей которые раскрыли свою Л/И ? |
|
|
|
|
|
|
пользователи СТ
Гость
|
Странно, выглядишь намного старше. А все потому что заморачиваетесь интеллектуальными заморочками вместо того чтобы практиковать, золотые мои. Практиковать? ЧТО практиковать? Ну ка поделись с нами, Семеркина, - что ты практикуешь такое, за что тебя можно назвать практиком нагвализма? У тебя одни фантазии. Где Брруха, которую ты привела? Она от вас открестилась, так как поняла, что тут за болото. Пира, Бруха еще отдыхает в отпуске, как она тебе прошлым летом писала? |
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
школота обоссанная анонимная. Щаднев Николай Николаевич, 12.03.1984, г.Глазов Удмуртская республика, ник Леон, тел. +79199106707 вынужжден писать череззз тор браузер, в связи с постоянным забаном. А теперь ты тоже самое. ниуловимый джо. Да |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|