Постнагуализм
30 ноября 2024, 05:41:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сказки о мотивации  (Прочитано 21187 раз)
Хулиан
Гость

Email
« Ответ #300 : 15 апреля 2018, 15:23:26 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Это к истории о пещере в джунглях . Там слишком чёрная тень , блядь он как фотография . Не то что смутно напоминает  а чётко очерченный силуэт . В одной руке горит фонарь, в кисти.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #301 : 15 апреля 2018, 15:48:11 »

Так пинали, что у него на ваши тyпизмы полный ютуб анализов,

Че та ты слишком жирное и тупое трололо. Даже ебанаты такими не бывают.)
Его анализы только в поликлиннику и годны.

Конечно по твоей логике бармашлюха со всех форумов выпиздили по тем же причинам.
И кстати его форум сразу медным тазом накрылся.))
Вообще то про это говно даже упоминать как то западло , но вы им упорото обмазываетесь.
Так что делайте это где нить у себя а отсюда валите нах.
Decoryah
Гость
« Ответ #302 : 15 апреля 2018, 17:16:45 »

Так пинали, что у него на ваши тyпизмы полный ютуб анализов,

Че та ты слишком жирное и тупое трололо. Даже ебанаты такими не бывают.)
Его анализы только в поликлиннику и годны.

Конечно по твоей логике бармашлюха со всех форумов выпиздили по тем же причинам.
И кстати его форум сразу медным тазом накрылся.))
Вообще то про это говно даже упоминать как то западло , но вы им упорото обмазываетесь.
Так что делайте это где нить у себя а отсюда валите нах.
хорошие у тя цитаты, и под авой , и под постом. Но смотря на то что ты пишешь, непонимаю я КАК МОЖЕТ ЭТО ВСЁ  И ЦИТАТЫ И ТВОЯ ПИСАНИНА УКЛАДЫВАТЦА В ФОРМУ ВОИНА???
Decoryah
Гость
« Ответ #303 : 15 апреля 2018, 17:18:14 »

Скорее всего ты лжёшь про себя.А? либо ДХ
инкогнито
Гость

Email
« Ответ #304 : 15 апреля 2018, 17:24:04 »

Это любовь , Ромео и Джульетта . Есть несколько стран которые ты олицетворяешь что с радостью не заметят. Это не проблема , проблема переход черты . А здесь уже каждый сам за себя.
леон
Гость

Email
« Ответ #305 : 15 апреля 2018, 18:31:59 »

<a href="https://www.youtube.com/v/9lQ7y-UAZaA" target="_blank">https://www.youtube.com/v/9lQ7y-UAZaA</a>
Хулиан
Гость

Email
« Ответ #306 : 15 апреля 2018, 19:15:49 »

Так, сейчас я выключусь. И в назидании потомках , где на развалинах Помпеи напишут наши имена. Записывайте пока у меня муза.

Если ты собираешься нанести человеку ущерб несовместимый с жизнью , подвести его к пропасти чтобы он прыгнул и у тебя есть хоть малейшее сомнение что это произойдёт ты не должен это делать. Надо наверняка, малейшее сомнение это проигранный вызов . Ведь ты не с бабушкой-пенсионеркой сражаешься , не с задротом каким-нибудь. Вся сила затраченная на это уходит этому человеку. Это закон .Личная сила.  Ты дал человеку шанс , он воспользовался. Всё зря , дальше уже не то.

Противоположной стороне . Ты сражаешься не с людьми , ты сражаешься с Силой . Убери эту дурацкую рефлексию и жалость к себе, за что да что я им сделала . Книги надо читать , на уроки истории ходить . Просто так.  Твоя мотивация твоя жизнь и Сила которой она наполнится в случае победы . Ты сталкер .  Возьми листок бумаги  нанеси на него расстановки как в игре Монополия и оперись на стол с тяжёлым взглядом смотря на него, как Жуков над картой в предверии битвы. Проникнись этим образом , этим холодным разумом нацеленным только на конечную цель . Потом когда ты всё это провернёшь иди на берег реки якобы топиться. Когда будешь возвращаться упади плашмя как мешок с картошкой , резко развернись извинись что не можешь подать руку , она болит - протяни член и рявкни  - МАО ДзэДУН!!!

Я те говорю вот щас грязь сойдёт я поеду на кладбище , всажу в тебя кол чтобы наверняка . Залью бетоном ещё и плиты гранитные сверху положу чтоб лет эдак на две тыщи стояло . Каждый должен лежать на своей территории.
Хулиан
Гость

Email
« Ответ #307 : 15 апреля 2018, 20:01:01 »

У меня есть список из тридцати семи человек которых  бы я хотел  бы туда закопать , но я им оставлю такую жизнь . Под вой собаки в тихий воскресный вечер . До сих пор воют.
Хулиан
Гость

Email
« Ответ #308 : 15 апреля 2018, 20:24:41 »

Я себя прекрасно веду к свободе. В космос.  А люди у которых личных проблем , неурядиц  , обид, ненависти как у пенсионеров логично предположить ждёт освобождение от них . О полёте с таким складом барахла даже говорить не приходиться.  Свобода в любом случае приходит всегда , вся тема в том откуда ты не сможешь проснуться.
Хулиан
Гость

Email
« Ответ #309 : 15 апреля 2018, 20:30:37 »

Это моё последнее слово. Вы же не настолько тупые ублюдки чтобы не понимать что вам надо искать другого клоуна.  перестаньте толпиться у дверей. Вы мне не нужны . Если написано "Частная территория" значит вход только по приглашениям . Я вообще никого не приглашал .
однако
Гость

Email
« Ответ #310 : 15 апреля 2018, 21:13:03 »

Нет у меня никакой трещины
профессор
Гость

Email
« Ответ #311 : 15 апреля 2018, 22:43:36 »

Так, вы не понимаете . Это вишуддха через жопу. Это единственная чакра которая поднимет тебя , но она поднимает вообще всё . Я специально подбираю видео в надежде что вы поймёте тему ,  у неё на первый взгляд нет прямой связи  с тазом  , тем не менее если через неё идут вибрации определённые, в начале песни они есть  , и они все раскрываются как пальмы выпуская всю энергию . Третий глаз сверкает, сердце пылает , низ живота тянет,  из макушки изливается фонтан . На вишуддхе можно жить и умереть .
<a href="https://www.youtube.com/v/DRuAQrwhgmY" target="_blank">https://www.youtube.com/v/DRuAQrwhgmY</a>
профессор
Гость

Email
« Ответ #312 : 15 апреля 2018, 22:57:46 »

Почему мужики в основном потому что как назвать то , вот такой вот низкий тон как гул в пустой раковине женские связки с трудом могут издать . А это именно это.
профессор
Гость

Email
« Ответ #313 : 15 апреля 2018, 23:03:18 »

И вообще это мужская чакра , эта энергия она чистая янь. Наверно по этому , вообще с этим жуткая нехватка .  У нас все водяные.
профессор
Гость

Email
« Ответ #314 : 15 апреля 2018, 23:08:38 »

Понятно что созерцание звёзд это конкретно такой янь . С этим ещё сопряжено . И там написано что к такому созерцанию надо приступать осторожно.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.