Хулиан
Гость
|
Это к истории о пещере в джунглях . Там слишком чёрная тень , блядь он как фотография . Не то что смутно напоминает а чётко очерченный силуэт . В одной руке горит фонарь, в кисти. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так пинали, что у него на ваши тyпизмы полный ютуб анализов, Че та ты слишком жирное и тупое трололо. Даже ебанаты такими не бывают.) Его анализы только в поликлиннику и годны. Конечно по твоей логике бармашлюха со всех форумов выпиздили по тем же причинам. И кстати его форум сразу медным тазом накрылся.)) Вообще то про это говно даже упоминать как то западло , но вы им упорото обмазываетесь. Так что делайте это где нить у себя а отсюда валите нах. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Так пинали, что у него на ваши тyпизмы полный ютуб анализов, Че та ты слишком жирное и тупое трололо. Даже ебанаты такими не бывают.) Его анализы только в поликлиннику и годны. Конечно по твоей логике бармашлюха со всех форумов выпиздили по тем же причинам. И кстати его форум сразу медным тазом накрылся.)) Вообще то про это говно даже упоминать как то западло , но вы им упорото обмазываетесь. Так что делайте это где нить у себя а отсюда валите нах. хорошие у тя цитаты, и под авой , и под постом. Но смотря на то что ты пишешь, непонимаю я КАК МОЖЕТ ЭТО ВСЁ И ЦИТАТЫ И ТВОЯ ПИСАНИНА УКЛАДЫВАТЦА В ФОРМУ ВОИНА??? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Скорее всего ты лжёшь про себя.А? либо ДХ |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
Это любовь , Ромео и Джульетта . Есть несколько стран которые ты олицетворяешь что с радостью не заметят. Это не проблема , проблема переход черты . А здесь уже каждый сам за себя. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хулиан
Гость
|
Так, сейчас я выключусь. И в назидании потомках , где на развалинах Помпеи напишут наши имена. Записывайте пока у меня муза.
Если ты собираешься нанести человеку ущерб несовместимый с жизнью , подвести его к пропасти чтобы он прыгнул и у тебя есть хоть малейшее сомнение что это произойдёт ты не должен это делать. Надо наверняка, малейшее сомнение это проигранный вызов . Ведь ты не с бабушкой-пенсионеркой сражаешься , не с задротом каким-нибудь. Вся сила затраченная на это уходит этому человеку. Это закон .Личная сила. Ты дал человеку шанс , он воспользовался. Всё зря , дальше уже не то.
Противоположной стороне . Ты сражаешься не с людьми , ты сражаешься с Силой . Убери эту дурацкую рефлексию и жалость к себе, за что да что я им сделала . Книги надо читать , на уроки истории ходить . Просто так. Твоя мотивация твоя жизнь и Сила которой она наполнится в случае победы . Ты сталкер . Возьми листок бумаги нанеси на него расстановки как в игре Монополия и оперись на стол с тяжёлым взглядом смотря на него, как Жуков над картой в предверии битвы. Проникнись этим образом , этим холодным разумом нацеленным только на конечную цель . Потом когда ты всё это провернёшь иди на берег реки якобы топиться. Когда будешь возвращаться упади плашмя как мешок с картошкой , резко развернись извинись что не можешь подать руку , она болит - протяни член и рявкни - МАО ДзэДУН!!!
Я те говорю вот щас грязь сойдёт я поеду на кладбище , всажу в тебя кол чтобы наверняка . Залью бетоном ещё и плиты гранитные сверху положу чтоб лет эдак на две тыщи стояло . Каждый должен лежать на своей территории. |
|
|
|
|
|
|
Хулиан
Гость
|
У меня есть список из тридцати семи человек которых бы я хотел бы туда закопать , но я им оставлю такую жизнь . Под вой собаки в тихий воскресный вечер . До сих пор воют. |
|
|
|
|
|
|
Хулиан
Гость
|
Я себя прекрасно веду к свободе. В космос. А люди у которых личных проблем , неурядиц , обид, ненависти как у пенсионеров логично предположить ждёт освобождение от них . О полёте с таким складом барахла даже говорить не приходиться. Свобода в любом случае приходит всегда , вся тема в том откуда ты не сможешь проснуться. |
|
|
|
|
|
|
Хулиан
Гость
|
Это моё последнее слово. Вы же не настолько тупые ублюдки чтобы не понимать что вам надо искать другого клоуна. перестаньте толпиться у дверей. Вы мне не нужны . Если написано "Частная территория" значит вход только по приглашениям . Я вообще никого не приглашал . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Нет у меня никакой трещины |
|
|
|
|
|
|
профессор
Гость
|
Так, вы не понимаете . Это вишуддха через жопу. Это единственная чакра которая поднимет тебя , но она поднимает вообще всё . Я специально подбираю видео в надежде что вы поймёте тему , у неё на первый взгляд нет прямой связи с тазом , тем не менее если через неё идут вибрации определённые, в начале песни они есть , и они все раскрываются как пальмы выпуская всю энергию . Третий глаз сверкает, сердце пылает , низ живота тянет, из макушки изливается фонтан . На вишуддхе можно жить и умереть . https://www.youtube.com/v/DRuAQrwhgmY |
|
|
|
|
|
|
профессор
Гость
|
Почему мужики в основном потому что как назвать то , вот такой вот низкий тон как гул в пустой раковине женские связки с трудом могут издать . А это именно это. |
|
|
|
|
|
|
профессор
Гость
|
И вообще это мужская чакра , эта энергия она чистая янь. Наверно по этому , вообще с этим жуткая нехватка . У нас все водяные. |
|
|
|
|
|
|
профессор
Гость
|
Понятно что созерцание звёзд это конкретно такой янь . С этим ещё сопряжено . И там написано что к такому созерцанию надо приступать осторожно. |
|
|
|
|
|
|
|