НеНаркоша
Гость
|
|
| |
« Ответ #975 : 04 августа 2018, 14:58:10 » |
|
Мы не НеНаркоша, эт точно... Верно говоришь. Ты то НАРКОША . таких неугомоннЫх мозго..бов еще поскать надо. Вот-вот! Я настолько хорошо ебу мозг наркоше Вруxе, что у нее хватает мозгов только на одну бесхребетную строчку в качестве ответа мне . http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=88536.msg392379#msg392379В чем отличие слов Хуана от слов наркоши Вpухи - про эманации, коконы? Первый говорил об этом потому что имел РЕЗУЛЬТАТЫ, в подтверждение что неорги, эманации и пр. - не плод его воображения. Вторая говорит об этом потому что для нее это способ оправдать прием наркотиков. Куча бесполезных фантазий и пиздабольства - плата... которую приходится платить сему безупречному воину. Иначе, они не будут иметь НИКАКОГО значения - и для ее жизни в частности. Уже известно - Вpуха ОПЫТНАЯ наркоманка. Не опытный чел не поедет за тридеведь земель, в хату с вонючими собаками, ради приема наркоты (аяхуаска). Ну ты продолжай Вpушечка, продолжай. Это делает тебя слабее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #976 : 04 августа 2018, 15:23:22 » |
|
жарко очень Сегодня затмение. Коридор затмений - хорошее время для перепросмотра. Хейм не узнал. Красивый сегодня был футбол. Дождь. Хнык. Не люблю мокнуть. Лето ) Поехали дальше )) листики-листики. Будет весна, обязательно будет ) снег! )) Люся, я правильно перепросмотр делаю? Ничего не упустил ? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
НеНаркоша
Гость
|
|
| |
« Ответ #977 : 04 августа 2018, 17:23:31 » |
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=88533.msg392505;topicseen#msg392505там: Знающие люди не читают форумы, и уж тем более не пишут в них. Этим занимаются исключительно пездюки возрастного диапазона 12-88 лет. Не ожидал от тебя такого маневра - сделать пиздюками всех остальных, чтоб не быть одним единственным пиздюком на форуме. Вpушeчка ты все поняла? Теперь ты пиздюк . Пиздюк и наpкоша . Жаль однако, что это свое утверждение ты не аргументировал. А стало быть, все остается как было. Но ты не должен на этом останавливаться, парень! Возможно товарищ Вpуxа поддержит тебя, признав себя пиздюком. И тогда... и тогда... ты будешь не один! П.С. ты бы еще сказал что знающие люди не какают и не пукают. Парень, ты слишком идеализируешь знающих. Но то понятно, ситуация сложная была. Если бы я себя окрестил пиздюком, то еще мощнее облажался в последствии. Тут уж без вариантов. Некоторых слов лучше не произносить. По факту текущего неопределения нагуализма любое сообщение катигорически идёт в зочёт любого местного писателя, как исключительно понимающего в нагуализме. Понравилось как вставил слово "исключительно". В твоих словах есть соль. Но не сказал бы что все дело в отсутствии определения, скорее в отсутствии результатов. Тем не менее, приятно читать твои слова - как слова человека дружного с наpкоманкой Bрухой. Это бросает на нее тень - она же, как бы с тобой, и против меня. Ей не будут лестны определения: "пиздюк" или "писательница". Но что она сможет? Скажет что не пиздюк т.к. летает во снах ? Ты здоровенную кость вставил в ее жирный наркоманский велосипед. Она то считает - здесь есть люди признающие ее ЗНАНИЯ . |
|
|
|
|
|
|
Нинкагаль
Гость
|
|
| |
« Ответ #978 : 04 августа 2018, 17:36:50 » |
|
Ты здоровенную кость вставил в ее жирный наркоманский велосипед Вот так полет метафор, картина салом Ах ты плешивая мерзота, прожег глаголом |
|
|
|
|
|
|
|
тут
Гость
|
|
| |
« Ответ #980 : 04 августа 2018, 20:00:28 » |
|
Ты уже забыл что утверждал? Какая разница кто я? Я готов авторитетно заявить, что имею честь принадлежать к интеренет-сообществу пездюков и к виртуал-содружеству форумного планктона. Ко мне можно обращаться прямо вот так, именно такими формулировочьками. Какой спрос с пездюка? Утром утверждал, вечером замягчял. Главное кто ты. Ну чиво ты кругами то заюлил, просто объявись и всё. Ты Знающий, или просто такой же планктон, как и я? |
|
|
|
|
|
|
НеНаркоша
Гость
|
|
| |
« Ответ #981 : 05 августа 2018, 11:46:45 » |
|
Главное кто ты. Ну чиво ты кругами то заюлил, просто объявись и всё. Ты Знающий, или просто такой же планктон, как и я? Ну здравствуй загадочный незнакомец . Есть необоснованное утверждение парниши "там". Знающие люди не читают форумы, и уж тем более не пишут в них. Не вижу смысла отвлекать внимание на себя, пока парниша не ответил за свои слова. Он может это и забыть, переключившись на новенькую тему. А я бы этого не хотел. Мне интересно что он ответит. И потом, мне не интересно общение непонятно с кем - тем более с пиздюком. Я хоть и кидаю парнишке намеки такого плана, но это так - часть игры. На самом деле, он взрослее многих тут т.к. не прячет глаза от кризиса в так называемом "нагвализме". |
|
|
|
|
|
|
тут
Гость
|
|
| |
« Ответ #982 : 05 августа 2018, 13:41:06 » |
|
пока парниша не ответил за свои слова. Могу предложить с блатной мурки перескочить на дискуссию в наукообразных терминах. У планктона нет определений на термины, которыми он кидается в интернете. Дать определение Знающего - быть может начнём с этого? А то вдруг твой Знающий и мой Знающий - это несколько иные знающие. Своё определение я готов опубликовать буквально следующим сообщением. А пока можешь дать своё. Или ты серьёзно настроен тут играть только вторым номером? Быть может, у тебя и определения пока что нет? После чего можно будет продолжить на тему, пишут Знающие в интернетах, или как. |
|
|
|
|
|
|
НеНаркоша
Гость
|
|
| |
« Ответ #983 : 05 августа 2018, 14:52:07 » |
|
Ты потерялся в пространстве пиздюк? Я уже писал: Не вижу смысла отвлекать внимание на себя, пока парниша не ответил за свои слова. Он может это и забыть, переключившись на новенькую тему. А я бы этого не хотел. Мне интересно что он ответит. И потом, мне не интересно общение непонятно с кем - тем более с пиздюком. Ты долбаеб раз мужчина отвечающий за слова, для тебя блатная мурка. Но парнишка не такой как ты. И потому я буду ждать сколько придется... его ответа. А на анонимных пиздюков, как ты, ложить хуй. Ты потерялся в пространстве пи3дюк? Я уже писал: Не вижу смысла отвлекать внимание на себя, пока парниша не ответил за свои слова. Он может это и забыть, переключившись на новенькую тему. А я бы этого не хотел. Мне интересно что он ответит. И потом, мне не интересно общение непонятно с кем - тем более с пиздюком. Ты долбaеб раз мужчина отвечающий за слова, для тебя блатная мурка. Но парнишка не такой как ты. И потому я буду ждать сколько придется... его ответа. А на анонимных пuздюkов, как ты, ложить хyй. |
|
|
|
|
|
|
тут
Гость
|
|
| |
« Ответ #984 : 05 августа 2018, 15:21:34 » |
|
Ты долбаеб раз мужчина отвечающий за слова, Воувоувоу! Баклан, которого подтянули за метлу, сам бросился вотаку подягивать за метлу! Знающие люди не делают себя пиздюками в чужих глазах. Что бы пояснять за Знающих, с тебя требуется определение Знающего, баклан. Напомню, что хронология такова: ты накинул в интернет термин: Знающий. После чего полез чепушить на тему Знающих, сползать с темы, да. Пока ты не пояснишь, что это, с тобой никто не будет базарить, - как с бакланом. |
|
|
|
|
|
|
НеНаркоша
Гость
|
|
| |
« Ответ #985 : 05 августа 2018, 15:35:55 » |
|
Гуляй пиздюк. |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
|
| |
« Ответ #986 : 06 августа 2018, 06:41:51 » |
|
Что бы пояснять за Знающих, с тебя требуется определение Знающего, баклан. Напомню, что хронология такова: ты накинул в интернет термин: Знающий. После чего полез чепушить на тему Знающих, сползать с темы, да. Пока ты не пояснишь, что это, с тобой никто не будет базарить, - как с бакланом. Не ты лм первым написал это - "Знающие люди не читают форумы, и уж тем более не пишут в них?" Ты. Так хули ты с него требуешь определение? Ты и должен определять. Или ты не знаешь ответ на этот вопрос? Ты же НЕ знающий, так как по твоим же словам торчишь в инете. Вот так легко и просто, одним движение руки тут преаращается в "иди сюда, стой там"... |
|
|
|
|
|
|
тут
Гость
|
|
| |
« Ответ #987 : 06 августа 2018, 07:13:13 » |
|
Ты же НЕ знающий, так как по твоим же словам Тем не менее, определение Знающего у меня есть. Ну что, господа гопнеки, обменяемся определениями, или продолжим бычку тупорылую? Если обменяемся, то ваш первый ход, господа. Давайте-ка ответим забазар, что некие знающие чего-то там не делают. Знающие люди не делают себя пиздюками в чужих глазах? Кто это, знающие? Если определения не будет: тот кто тянет мазу за баклана - по умолчанию точно такой же баклан. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
|
| |
« Ответ #988 : 06 августа 2018, 07:44:05 » |
|
Что знать то нужно, чтобы считаться знающим по вашим меркам? Если это мозгоебство под названием сталкинг делает вас знающими, то это скорее болезнь шиза которая косит ряды кастанедовцев. Дело в том что в конце всех изысканий вы можете найти совершенно не нужное и бесполезное в теперешней модальности времени знание, например знание как сделать кислотный аккумулятор, спрашивается а нахрена его делать если в магазине сейчас купить можно ну и подобно со всем остальным, ибо путь древних мастеров это не всегда верное решение. |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
|
| |
« Ответ #989 : 06 августа 2018, 09:46:09 » |
|
Тем не менее, определение Знающего у меня есть. И тем не менее ты - тупой пиздабол. Тем более ребенок. "Да, да я знаю, но вам не скажу!!!" Ну что, господа гопнеки, обменяемся определениями, или продолжим бычку тупорылую? Вот ты и есть бычара. Требуешь у других определение того, о чем первый и сказал. И еще одно свидетельство твоей тупости. Нахер ты вообще завел свой тупой база про знающих в инете? Не увидеть то, что этим ты сам себя обосрал - это круто! Видишь, как легко и просто я доказал, что ты и есть тот самый тупой бычара. Орать про других, будучи сам таковым - доказательство твоей тупости. Если обменяемся, то ваш первый ход, господа. Давайте-ка ответим забазар, что некие знающие чего-то там не делают. Знающие люди не делают себя пиздюками в чужих глазах? Кто это, знающие? Если определения не будет: тот кто тянет мазу за баклана - по умолчанию точно такой же баклан. Кому нахуй нужно определение того, что ты сам себе нафантазировал? Ты начал про знающих, ты и сам себя ибашь в очко своим определением. Походу ты петушара зонный, если так пытаешься косить под блатного своим типа жаргоном |
|
|
|
|
|
|
|