Так да, душа это тс в описании кк, как раз в районе центра груди в проекции лопаток она и находится. Соединяется с энергоцентрами позвоночника тире спинного мозга, задних средних отделов головного, в частности ее аналогом на физ уровне является ретикулярная формация, топографически шея затылок. Когда человек говорит Я и указывает на себя, его рука направлена как раз на тс Ни на центр воли, и не на точку за глазами в которую помещена проекция сознания.
Отпад!!Так да, душа это тс в описании кк,
Душа в религиях - это то же самое, что и Точка Сборки в описании Кастанеды? Откуда такие сведения? Ни у Кастанеды, ни у богословов нет информации о функциях души и о месте её расположения в теле человека.
Так да, душа это тс в описании кк, как раз в районе центра груди в проекции лопаток она и находится. Соединяется с энергоцентрами позвоночника тире спинного мозга, задних средних отделов головного, в частности ее аналогом на физ уровне является ретикулярная формация
Душа соединяется с энергоцентрами спинного мозга и задних средних отделов головного мозга.
Откуда такие сведения?!. Что душа или Точка сборки соединена с некими энергетическими центрами нервной системы.
И что это за энергетические центры в мозге? Кто их нашёл - центры энергии в мозге?
Может быть энергетические центры соответствуют нервным центрам? Нервные центры - есть такое понятие, но к какой-то энергии они не имеют отношения.
Так да, душа это тс в описании кк, как раз в районе центра груди в проекции лопаток она и находится. Соединяется с энергоцентрами позвоночника тире спинного мозга, задних средних отделов головного, в частности ее аналогом на физ уровне является ретикулярная формация
В частности, аналог души на физическом уровне является ретикулярная формация (часть мозга в районе затылка). Если это в частности, тогда в общем - это что означает? В общем, аналогом души является весь мозг - и спинной, и головной, так что ли?
Почему, когда в частности, то аналог души разместился именно в ретикулярной формации, а не, допустим, в лобных долях мозга? Имеется достоверная информация об этом?
Когда человек говорит Я и указывает на себя, его рука направлена как раз на тс
И какой из этого делается вывод?
Когда человек говорит Я и указывает на себя, его рука направлена как раз на тс Ни на центр воли, и не на точку за глазами в которую помещена проекция сознания.
То есть, если человек говорит "Я" и его рука указывает при этом не на Центр Воли, не на Центр Сознания, а как раз на Точку Сборки, это означает... что? Что "Я" сосредоточено в Точке Сборки. Он говорит "Я" и указывает на свою Душу.
А если он сдвинет Душу (Точку сборки) вниз, в позицию зверя, будет он показывать пальцем вниз?