09.10.2019. 05-45. мск. вр. добрый вечер , уважаемые любимые дорогие мои , двуногие . . мужчины юноши подростки , мальчики девочки , целки , , и уже не очень . . старые и нет
, , и конечно ж - - . . в(В)нимающие знание з н а н и я н е к о т о р о й с т е п е н и . . о т прекрасного красивого величественного Знания Посвящённых . . о т . . И н о п л а н е т ( я ) н н ! !
-:* +:* о ч к и + 1,2 - + 1,5 . . . . х о х о т
11-00. 10.10.2055. мск. вр. :
Тихо . . Вы ! тут отличное замечание и вопрос ! - - :
Дмитрий, хотите попрактиковать неделание?
Неделайте больше сообщений со своим стилем коммуникации... Витиеватым и безответственным.
Задуйматесь о своем желаемом будущем. Разве ваше будущее безответственно. Вы можете быть каким угодно экстравагантным, но ваше будущее должно нести в себе ответственность, т.е четкое и ясное осознание последствий поступков, актов силы (какбы выразился Бахтияров). Люди живущие стратегически, культивируют намерение исходящее из эмпирического тезиса - что невозможно в будущем, возможно сейчас, иными словами то, что случится потом корениться в сейчас и то, что трудное делают когда оно легкое.
Порадуйте старика) Что такое невозможное в царстве фантазий?
Держи "* к р а б А А , инопла н е е т т я я н н и и н н ( К А
. . ) , . . . . дорогой мой(я)
. . целуем в обе щёки ммцч ммцч
Пасиб " * * ? ? колян , уважуха . . пасиб дорогой ( а я . . . . y y a a m m
. . ) мойя . . е л л о э к к г г ! ! Вовремя твоээ Ваше а м е ч а
н ы э э . принято к исполнению. на СТ мы о б ( э ) т о м писАли ужоо ранее - про Луч из Будущего на себя . . тебя . . Вас
: см.?
На Ваш вопрос можем предложить вот это :
" проникновение в смерть ещё при жизни и вынесение этого опыта в Свет людям :
ну , , или вот отличный вопрос и к и к
) . . - - что увидит человек попавший в чёрную дыру ?
)
)
....................... с ув. я и м ы , дмитрий э н д К о э н д К о . до связи
) )
очень доволь н ы Ы Ы . . наконец то есть трезвомыслящие с у щ щ е е с с т т В В А А ! !
Зажигай Сердце . . обнимай душуУ счётчик обнулен : 00.00.00.000. 44-88:99:00:00 мск. вр.
Рот не на з а м о к н о в о р т у м о л о к о
Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь В С Е Е М М