Постнагуализм
23 ноября 2024, 06:27:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 133219 раз)
досвидос
Гость

Email
« Ответ #1740 : 09 октября 2018, 11:30:39 »

Жарову давно кольцо в помойке

ну во первых она не жарова а жаркова, а во вторых у меня нет Бельгийского паспорта.
Ольга Р
Гость
« Ответ #1741 : 09 октября 2018, 11:37:55 »

09.10.2019. 05-45. мск. вр. добрый вечер , уважаемые любимые дорогие мои , двуногие . . мужчины юноши подростки , мальчики девочки , целки , , и уже не очень . . старые и нет :) , , и конечно ж - - . . в(В)нимающие знание  з н а н и я  н е к о т о р о й   с т е п е н и  . .  о т прекрасного  красивого величественного Знания Посвящённых  . .  о т . .  И н о п л а н е т ( я ) н н ! !   :-*  :-*  -:*  +:*  о ч к и  + 1,2 - + 1,5 . .   . .  х о х о т   ;D   ;D

11-00. 10.10.2055. мск. вр. :

Тихо . . Вы ! тут отличное замечание и вопрос ! - - :

Дмитрий, хотите попрактиковать неделание?

Неделайте больше сообщений со своим стилем коммуникации... Витиеватым и безответственным.
Задуйматесь о своем желаемом будущем. Разве ваше будущее безответственно. Вы можете быть каким угодно экстравагантным, но ваше будущее должно нести в себе ответственность, т.е четкое и ясное осознание последствий поступков, актов силы (какбы выразился Бахтияров). Люди живущие стратегически, культивируют намерение исходящее из эмпирического тезиса - что невозможно в будущем, возможно сейчас, иными словами то, что случится потом корениться в сейчас и то, что трудное делают когда оно легкое.

Порадуйте старика) Что такое невозможное в царстве фантазий?

Держи "* к р а б А А , инопла н е е т т я я н н и и н н ( К А :) . .    ) ,   . .   . .  дорогой мой(я)   :-*  :-*  . . целуем в обе щёки ммцч ммцч    :)    :)

Пасиб " * * ? ? колян , уважуха . . пасиб дорогой ( а я  . .     . .  y y a a m m  :)  .  .  )    мойя . .  е л л о э к к г г ! ! Вовремя твоээ Ваше  а м е ч а  :)     :)  н ы э э . принято к исполнению. на СТ мы о б  ( э ) т о м  писАли ужоо ранее - про Луч из Будущего на себя . . тебя . . Вас            :)      :)     : см.?

На Ваш вопрос можем предложить вот это :

" проникновение в смерть ещё при жизни и вынесение этого опыта в Свет людям :

ну , ,  или вот отличный вопрос и к и к :) ) . . - - что увидит человек попавший в чёрную дыру ? :) ) :) )

....................... с ув. я и м ы , дмитрий  э н д  К о  э н д  К о  . до связи :) ) )

очень доволь н ы Ы Ы . . наконец то есть трезвомыслящие с у щ щ е е с с т т В В А А ! !

Зажигай Сердце . . обнимай душуУ  счётчик обнулен : 00.00.00.000.  44-88:99:00:00 мск. вр.

Рот не на з а м о к  н о  в о  р т у  м о л о к о    :)  :)  :)

Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь   В С Е Е М М        ;D             ;D
леон
Гость

Email
« Ответ #1742 : 09 октября 2018, 13:21:12 »

дима, у тебя с головой всё нормально ? как можно быть таким долбайобом в писят лет?
Дядя коля
Гость

Email
« Ответ #1743 : 09 октября 2018, 13:52:02 »

Дмитрий пристально вглядывается в даль. Что видят его глаза? Таинственные образы проносятся в детских мечтах, подобно песням птиц. Но что мы сделали для того, чтобы королевство фантазии стало рядом с нами навсегда?"
дженерал электрик
Гость

Email
« Ответ #1744 : 09 октября 2018, 13:56:24 »

<a href="https://www.youtube.com/v/2tMKO_9SD1Y" target="_blank">https://www.youtube.com/v/2tMKO_9SD1Y</a>

туалетная бумага меня не интерисует, ну вообще...
роберт
Гость

Email
« Ответ #1745 : 09 октября 2018, 14:10:11 »

добрый вечер , уважаемые любимые дорогие мои , двуногие . . мужчины юноши подростки , мальчики девочки , целки
дмитрий, привет тебе!  :) Бурдугуз, Пивовариха!  8) Шлют салют!  :)
Раскажи нам (вам), как ты будешь расправляться с Violet Drum.
Violet Drum - такая Бяка! Правда ведь.
Пишет всякую дрянь все время, всегда не по теме! Как никто его не накажет до сих пор!
Он наверное любимчик Администрации.
Скажи, дмитрий, у тебя есть план? Как его свалить! У Корнака не получается, может ты сможешь?
Он уже у всех на ПНе в  печенках сидит! Расскажи свои методы борьбы с Violet Drum.
дженерал электрик
Гость

Email
« Ответ #1746 : 09 октября 2018, 14:16:55 »

засру я наверное весь земной шар, больно мне эта цифилизация не нравится.
Дядя Коля
Гость

Email
« Ответ #1747 : 09 октября 2018, 14:33:01 »

А тебе не фиолетово? Ну овладели черные маги преданностью парнишки, с кем не бывает?)

вежливые люди
Гость

Email
« Ответ #1748 : 09 октября 2018, 17:10:45 »

овладели черные маги преданностью парнишки

да мне вообще пофигу, на чорных и фиолетовых, я зелёный   :)
Рыбка Немая
Гость

Email
« Ответ #1749 : 09 октября 2018, 17:14:09 »

Ну понятно, зеленка в аптеках недорога  ;D
вежливые люди
Гость

Email
« Ответ #1750 : 09 октября 2018, 17:15:14 »

зелёнка. самый ценный брилиант  ::)
вежливые люди
Гость

Email
« Ответ #1751 : 09 октября 2018, 17:49:51 »

Ну понятно, зеленка в аптеках недорога

и в случае чего, у меня оса всегда за поясом.
нахер
Гость

Email
« Ответ #1752 : 09 октября 2018, 18:20:05 »

Да конечно , я  отличаю сущность от важность . Мне ваши сущности "бессмертные" нахер не нужны - мне своя нужна
незримый
Гость

Email
« Ответ #1753 : 09 октября 2018, 18:45:29 »

На тебе поколодник какой то
незримый
Гость

Email
« Ответ #1754 : 09 октября 2018, 18:50:26 »

Ты следи за речью старый вонючий унитаз . Не забывайся. Это не она была , сейчас тебя заболеют
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.