бункер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1815 : 10 октября 2018, 22:10:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1817 : 10 октября 2018, 23:17:14 » |
|
Так как у меня его гораздо меньше я специаьно запомнила а вы ничего не видите я делаю вывод что что то идет не так |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1818 : 10 октября 2018, 23:49:21 » |
|
Я это к тому что если у тебя нет собак это не значит что на тебе не сидит гриф |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1819 : 11 октября 2018, 00:01:35 » |
|
Где то торчат очень сильные "магниты" - надо понимать буквально. Я как ученый не мог не проявить любознатеьность к неизвестному излучению. Ваши "зеленые человечки" просто насморк в сравнении с этим . Вы не могли бы повернуться спиной ? Там какие то пятна |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1820 : 11 октября 2018, 00:06:18 » |
|
Ты нереально плохо выглядишь - если бы я не думал что у вас все куплено я бы подумал что ты снимаешь в сериале "чернобыль - зона трансмутаций" |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1821 : 11 октября 2018, 00:16:29 » |
|
У меня они снова колосятся пусть и седые . Я включила линейку радиоактивных элементов с вою природу . А твои где волосы ? Где твои волосы ?Это как бы звоночек |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1822 : 11 октября 2018, 00:25:02 » |
|
Это твоя дочь? C праздником . Моя чудом вообще жива среди ваших докторов. Или что ты ждешь ? Идите лечитесь. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1823 : 11 октября 2018, 00:32:30 » |
|
Наше будущее - это вот такая вонь и тонны навоза . Потому что любое действие явное это третья мировая и вы это знаете и я это знаю.Поэтому продожайте в том же духе и я со своей стороны обещаю позитивной энергии тонну и ещё маленькую тележку |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1824 : 11 октября 2018, 00:39:01 » |
|
Знаете есть ад и там в отверстия стекают кровь гной боль слёзы и из этой черноты рождаются демоны . Это вы . Всё что вы сеяте в мире отвечает вашей природе гноя. Но когда я вижу ваши лица я понимаю что Бог есть. А безбожие грех. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1825 : 11 октября 2018, 00:54:24 » |
|
Я знаю что она грядёт. Но мне не хотелось бы послужить тригером . Понимаете они как бы "освободители" Бога . Всё очень плохо . И это всё усугубляют эмо-люди которые считают себя тоже Богами . "Сет" "Осирис" "Изида" . И эта бхагават гита всегда очень плохо заканчивается потому что они начинают вести себя будто я действительно заложник. Мне всё равно кто они я хочу просто сновидеть и чтобы мой ребёнок был здоров . Совсем охуели ну это болезнь надо проколоться . Тоже счастливая жизнь всегда в парандже перепрыгивая из самолета в самолёт скрываясь будто вор |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1826 : 11 октября 2018, 01:10:53 » |
|
Выкрасть божественную сущность у Бога звучит как тяжелый бред героинового наркомана. Самое смешное что желающих стать именно вот конкретно Богами явно прозвучали шесть троёк пердунов . Как они собираются уместиться на одном троне . Я ржу. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1827 : 11 октября 2018, 01:26:20 » |
|
То есть план бы таков - убить Богов и демонстративно поплакать подыграть якобы никто не понял. И они как бы в детской своей сущности считают что они действительно их убили : ) И типа места свобдны . И ломятся поезд уходит . А там пиздец такой кулак по повзвоночнику . походу если все умерли но кто то говорит то я Сет : ) |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1828 : 11 октября 2018, 01:35:01 » |
|
Понимаете вы сделали всю его работу : ) Любви прекрасный князь Аменхотеп Третий : ) https://www.youtube.com/v/xuXCMgqKqIk |
|
|
|
|
|
|
Жванецкий
Гость
|
|
| |
« Ответ #1829 : 11 октября 2018, 06:13:51 » |
|
Читатель, да у тебя талант слова. Иди в какое-нибудь путное место и продавай его хотя бы за аплодисменты. Тут некому ценить |
|
|
|
|
|
|
|