писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1935 : 15 октября 2018, 14:29:50 » |
|
есть реальный человек который с реального аппарата подавал реальные сигналы |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1936 : 15 октября 2018, 14:37:38 » |
|
"пеленг" - прям со спутника уже дрочат . Луч . Прикинь ? А всё картинки |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1937 : 15 октября 2018, 14:48:22 » |
|
А что это за материи интересно ? Я думаю это как то связано с индивидуальной частотой мозга, - сказал боинг . Но так как ещё не родился такой мозг могущий посылать сигналы на такие расстояния импульсами я думаю частота искусственна . Это именно луч как будто обшаривающий поверхность . Кварц явно мешает, но нужен магнит |
|
|
|
|
|
|
марио кассар
Гость
|
|
| |
« Ответ #1938 : 15 октября 2018, 14:48:45 » |
|
Вот очень магичный случай с рецепиентом произошел. рассматривая их как явление воздействующее на человека из вне (неорг, другой маг) я вынужден, во первых - разделить их, и элемент воли, как силу, вывести вне себя, в силу того, что, восприятие (личный опыт) диктует, именно такую, интерпретацию воздействия, события и результата на мне как рецепиента и сведетеля... Я определяю испытуемого как сведетеля битвы силы! Эвона! Каково! Тут ведь главное осознать, что есть точка сборки и она может двигаться. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1939 : 15 октября 2018, 14:53:47 » |
|
У меня ещё есть чаша чугунная . Я свидетель относительный , как только я пойму что вы превосходите возможности человека я перестану им быть . Игры заканчиваются , вы проявляете враждебные действия. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1940 : 15 октября 2018, 15:08:24 » |
|
Вы палитесь нещадно . Особенно с этим лучом , мне стоило только вывести картинку на экран - как Терминатор . Все эти датчики как мёртвому припарка как только вы досаждаете я банально выхожу из тела . Я могу получить ответ на любой заданный вопрос , в том числе - вопрос манёвра в глубоком космосе и заряжённость частиц необходимых что бы сделать луч видимым , просто направив ионный излучатель и у нас в центре города засиял бы столб белого пламени. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1941 : 15 октября 2018, 15:13:56 » |
|
Вы видите что уже как бы не смешно ? Если вы сейчас не заткнётесь я запалю все пятьдесят лет деятельности . Только я почувствую вред- я буду писать сделано из, произведено в . Приоткройте дно - там лежат ещё две пидорские визитные карточки человечности . Вы поняли заразы ? Это будет провал , нужна ли вам такая цена ради одного человека свалить весь цех |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1942 : 15 октября 2018, 15:19:33 » |
|
Проще её завалить . Наверно да , вы меня реально заебали нищеброды . Ты что не понимаешь что я это и делаю чмо ? Дойдя до определённой двери я попрощаюсь , так что мне терять нечего . Зато потом вам будет здорово |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1943 : 15 октября 2018, 15:26:07 » |
|
Уж наверно после такой жизни клёвей пасть смертью храбрых это будет в цвет и стильно , чем гнить среди вас до старости . |
|
|
|
|
|
|
wings
Гость
|
|
| |
« Ответ #1944 : 15 октября 2018, 15:30:46 » |
|
ещё есть чаша чугунная Ну я тоже не чураюсь прорывных каких-то трендов... Чугун навсегда! Как сделать?! Вопрос всех вопросов.... Казалось бы, тупик! Ан, нет! Есть инструкция! Я бы рекомендовал к вашему интереру: мотоцикл современный: кошечки: надпись ЛОВЕ (стоящая на французском ключе): |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1945 : 15 октября 2018, 15:41:52 » |
|
Я банально не хочу таких вкрапление в свою энергоструктуру , я космос они земля . Восемьдесят процентов их мыслей вообще никогда меня не посещают . Но они ими меня заебали эти накладки всегда когда кто то лезет в моё астральное тело особенно если я виду даже лучи . Это нелепо и абсурдно , я не нанималась расшифровывать женские журналы . Я бы вообще не писала если бы они меня не шантажировали . И это истина . Но когда нибудь это закончится но отношение не пройдёт никогда |
|
|
|
|
|
|
ЛКО
Гость
|
|
| |
« Ответ #1946 : 15 октября 2018, 15:46:55 » |
|
две пидорские визитные карточки человечности я прощаю только наложниц, вы все заплатите, я обрушу всю землю вам на головы... |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1947 : 15 октября 2018, 15:47:30 » |
|
Моё тело размеренном с Вселенную , мой разум может пересчитать звёзды . А они получают маленькое скромное удовольствие рабов делаю других ими . Но не вполне успешно . Я всё это прекрасно осознаю но долго эта ситуация не продлиться . Я не люблю рабов. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1948 : 15 октября 2018, 15:51:24 » |
|
Я живу только мыслью оставить вас на этой планете где вы и были всегда . Смерть меня не страшит , я не смогла вас полюбить может быть в следующей жизни получится у вас поймать ещё кого то . Я второй человек который пришёл к тому же самому выводу и к тому же самому исходу . Мне пора , я действительно расстроена что у меня такое здоровье сколько здесь ещё провлачить эту пургу с вами непонятно |
|
|
|
|
|
|
мистер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1949 : 15 октября 2018, 15:56:45 » |
|
Я бы вообще не писала если бы они меня не шантажировали О, времена! О, нравы!!.. Нет ничего святого!!! Шантажируют на всем!!! |
|
|
|
|
|
|
|