эй, чмошник, а ты так и не смог признаться что ты психически здоров, помнишь?
пиздётка, а ты так и не смогла признаться, что ты лошадь, а человек? С хуяли, ты спросишь про постановку этого вопроса? Так и я тебя спрашиваю - схуяли мне отвечать на то, что ты сама себе нафантазировала обо мне?
давай, скажи - я много лет оскорбляю людей представляя что я бармалей, и я - психически здоров, душевно полноценен, умственно состоятелен, а еще у меня есть резалты в нагвализме
Опять же ты все нафантазировала. Я тебе адрессую нижеизложенное.
давай, скажи - я много лет оскорбляю людей представляя что я пиздётка, и я - психически здорова, душевно полноценнна, умственно состоятельна, а еще у меня есть резалты в нагвализме
Слышь, тупая овца, я МИЛЬЁН раз говорил, что я не имею отношения к нагвализму. Я из него вышел. Я не кастанедчик и не нагвалист. Так как давно понял, что не возможно достичь тут результатов. У меня своя тема, которую я развиваю.
А ибу я вас даунов-КаКанавтов вашим же оружием, так как лучше всех вас разбираюсь в нагвализме.
Хочешь поговорить о резалтах? Отвечай на мои комментарии вам по нагвализму. Но ты, как и все тупо сливаетесь.
пизётка походу начинает нервенно метать свою фирменную икру.
Ждемс продолжения икроментания