Постнагуализм
23 ноября 2024, 10:11:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 133832 раз)
притяжение
Гость

Email
« Ответ #2580 : 06 ноября 2018, 12:07:59 »

зачем изображать праведное возмущение если ты сам точная копия
Буратиноид
Гость

Email
« Ответ #2581 : 06 ноября 2018, 12:09:54 »

притяжение, а зачем вы сам с собой тут разговариваете?)
притяжение
Гость

Email
« Ответ #2582 : 06 ноября 2018, 12:37:19 »

Это был какой то солнечный город . Я ещё удивилась ничего себе ноябрь на дворе а у них в Вологде за двадцать . Всё зелёное люди загорают . Во сне я почему то решила что это Вологда  хотя длинная река и вытянувшиеся ряды деревьев  были похожи на Луксор . И там был чистый инопланетянин . Точь в точь как в этом фильме . Он и вёл себя как даун .  Все привыкли . А потом что то изменилось, он стал себя вести по другому , как то охлаждённо . На встречи не приходил  . Я кому то говорю тебе не кажется что он похож на володю ?  Во сне начались страдания и переживания . В оконцовке выяснилось что ему кто то что рассказал .  И просыпаясь   в пограничке я услышала чётко произнесённую фрау чтобы я услышала что в конец меня уверило  что он это сделал специально -

"Прощай, солнечная долина!"
архыз
Гость

Email
« Ответ #2583 : 06 ноября 2018, 12:43:12 »

л себя вести по другому , как то охлаждённо . На встречи не приходил  . Я кому то говорю тебе не кажется что он похож на володю ?  Во сне начались страдания и переживания . В оконцовке выяснилось что ему кто то что рассказал .  И просыпаясь   в пограничке я услышала чётко произнесённую фрау чтобы я услышала что в конец меня уверило  что он это сделал специально -
Да ты че????!!!!!!!!..
архыз
Гость

Email
« Ответ #2584 : 06 ноября 2018, 12:51:31 »

"Прощай, солнечная долина!"
Ну а ты че???!!!
архыз
Гость

Email
« Ответ #2585 : 06 ноября 2018, 12:57:35 »

выяснилось что ему кто то что рассказал
Ну вы помирились в оконцовке???!!!

Он и вёл себя как даун .
Ну это любовь мы знаем!!!

начались страдания и переживания
Ну вы поженились или нет???!!!!!!!......
притяжение
Гость

Email
« Ответ #2586 : 06 ноября 2018, 13:07:13 »

Нет, продолжайте в том же духе.  Вдохновения вам и счастья.
притяжение
Гость

Email
« Ответ #2587 : 06 ноября 2018, 13:16:14 »

Я тебя не люблю. Я люблю тёплых женщин , точнее я люблю именно женщин а не фашистких шлюх.
бугага
Гость

Email
« Ответ #2588 : 06 ноября 2018, 13:24:29 »

Кто её ... кто её ... Аменхотеп
<a href="https://www.youtube.com/v/0LymnYH1Ymw" target="_blank">https://www.youtube.com/v/0LymnYH1Ymw</a>
11
Гость

Email
« Ответ #2589 : 06 ноября 2018, 13:28:11 »

точная копия

архыз
Гость

Email
« Ответ #2590 : 06 ноября 2018, 13:38:29 »

я услышала чётко произнесённую фрау чтобы я услышала
- Фрау Штехельбрехтер!!! Извольте занять свое место! - четко произнес металлический голос с едва уловимым южнобаварским акцентом.
Неловко семеня по булыжной мостовой, зачем-то прихватив с собой тяжёлый и громоздкий чемодан на колёсиках, женщина с декольте, наконец, пересекла улицу поперёк и остановилась тяжело дыша. Она отпустила свой чемодан, достала откуда-то из пояса большой веер, раскрыла его и начала обмахиваться.
Володя робко приблизился к ней с боку и еле слышно произнёс:
- Вы позволите, фрау, я вам помогу..
Женщина повернула голову в его сторону и улыбнулась:
- Что вы, мой мальчик! Я ещё и вас могу понести! - с этими словами она легонько ударила его по лбу сложенным веером, - показывайте, как у вас встречают дорогих гостей..
Володя недоумённо отшатнулся и не найдя, что сказать, захлопав ресницами, уставился на глубокий вырез декольте дамы.
- Фрау Штехельбрехтер!! Ещё минута и мы спустим собак!! - произнёс все тот же металлический голос. На этот раз в нём слышались нотки нетерпения.
Громкий голос прервал мысли Володи. Он встрепенулся и слегка улыбнулся, хотя довольно криво. Он сделал приглашающий жест, махнув рукой в сторону приоткрытой двери:
- Позвольте, я провожу вас, фрау Штех.. ххех.. - он смутился и покрылся румянцем..
философ
Гость

Email
« Ответ #2591 : 06 ноября 2018, 13:42:23 »

Это его  дочка . Но к сожаление любовь внутри это не их свойство
Какие страсти ... где мой попкорн ...
я посмотрю не ахота писать...
11
Гость

Email
« Ответ #2592 : 06 ноября 2018, 13:45:41 »

любовь роман ? вы сначала своих псов повесьте.
альфа
Гость

Email
« Ответ #2593 : 06 ноября 2018, 14:03:03 »

Мы два отдельных ка , с чего ты взяла ?  Ты же видела в это трейлере как он разорвал цепь. Он и меня прекрасно мучает потому что я вчера собралась в родительский дом .
альфа
Гость

Email
« Ответ #2594 : 06 ноября 2018, 14:10:26 »

Я собираюсь собираться туда каждую ночь потому что из за него эти люди травят меня.
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.