Мне кажется вы просто глупенький какой то, Пипа таких любит )))
Какой умный ход! Завалить этого глупыша КАЖУЩИМСЯ!
Мне кажется.... таким интеллектуальным пируэтом, госпожа 77 засветила новые эманации, и коснулась невообразимых ресурсов эманаций осознания Намерения!!!! Из-за давления которого, intenta должно просто выкинуть с форума!!! Из сознания!!! ИЗ ЖИЗНИ!!!! В БЕЗЖИЗНЕНЬЕ!!!!
Госпожа 77, вам не грустно от того, что вас... с вашим интеллектом, Пипа никогда не полюбит? Ведь вы когда-то были подле нее - и вроде как, поддерживали ее... и вроде как, учились у нее быть более интеллектуальной! Неужели то время что вы провели рядом с ней, вы не будете вспоминать с любовью? Она приютила вас когда вы.... вас... с омвея... ну понимаете.
Мне кажется.... это страшно - жить без любви тех, с кем ты был близким. И КАК вы только справлятесь?? НЕВЕРОЯТНО!! 77, вы настоящая ведьма, железная леди! Да таже Пипа должна с вас ржавчину скребсти!!
Так, в каком вам форме принести в жертву оменыша? Почему молчите? Вы же не думаете, что я над вами прикалываюсь?
Поверьте МНЕ мадмуазель, я чрезвычайно серьезен! Разве с такой ВЕДЬМОЙ как вы, можно быть иначе??
Так вы хотите уголь в форме ома? Или ома в форме угля? Скажите мне!! Я люблю вас!! И сделаю все!! Ибо ваш интеллект и сила - отрада глаз моих!! Будь воля моя, я бы сам скреб с вас ржавчину!!!