Pipa
Техник
Старожил
|
Вот пришел сюда lkj. И сам ушел. Почему? Его тут задавили хамством. Дык не я же хамлю, а такие, как вы, приходящие. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Закрой СТ и не будет всего этого срача. Посмотрите на ситуацию: те, кто срут, требуют чтобы их закрыли. Вам не кажется это странным? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Смысл жизни не стать в следующей жизни тараканом, а стать Рыцарем Неба и жить на Небе.
Я предлагаю за свои деньги отправить вас всех на Небо. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Закрой СТ и не будет всего этого срача. Какая старая до оскомины знакомая пестня))) Закрой то на форуме , закрой это. Запомни ты тут можешь это указывать только себе в зеркало. Например так *закрой свое хлебало* и иди по дороге из желтого кирпича))) |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я предлагаю за свои деньги отправить вас всех на Небо. Это безусловно щедрое предложение, спасибо. Но я пока не спешу.) Вы станете зайчиком в следующей жизни. Я умею чувствовать кто кем станет. Смысл жизни по йоге избавиться от колеса сансары. Смысл жизни по моему стать Рыцарем Неба и получить бессмертие. Смысл жизни по КК это огонь изнутри и бессмертие. При соединяйтесь к моему проекту, я поведу вас всех за собой. Я святой и бессмертный, после смерти тела я стану бестелесым Существом. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В реальном мире есть места как опасные, так и безопасные. По крайней мере в статистическом смысле. Тот же Ксендзюк, не поедет в Ливию, Сирию или в Сомали, а тем более в ИГ. Да и его туда никто и не приглашает. Точно так же СТ - тоже зона повышенной опасности, но только на форуме. И Кседзюка, как и прочих "чистоплюев" , мы туда не приглашаем - для таких на форуме есть гораздо более комфортабельные места. Тем не менее, я не стану закрывать СТ, полагая, что в мире должно быть место всему, а уж сами люди должны выбирать в нем себе место. При этом я сама понимаю, как тех, кто выбирает для себя безопасное место, так и тех, кто выбирает опасное. Т.е., в отличие от Ксендзюка, не считаю, что атмосфера форума ВСЮДУ должна быть академической, а предпочитаю наличие определенной полярности, т.к. не все люди одинаковые. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Сергей Изриги и Дон Хуан получили бессмертие после смерти биологического тела.
Таким образом постнаугализм это искусство получения бессмертия.
Разными способами.
Например Изриги после смерти биологического тела стал Богом звезды в звездной системе, где живут неорганы.
Потом Он стал бестелесым Существом и сбежал с должности Бога звезды и Его простили за это.
Удел война вечная жизнь и много работы.
После смерти нас ждёт интенсивная работа на благо Бога.
КК ошибался, Бог есть и Богу нужно верно служить. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
тонализация
Гость
|
Тонализировать - значит делать РЕАЛЬНЫМ, т.е. элементом с острова тональ. Но как сделать реальным то, чего НЕТ? Нагваль - это противоположность тоналю. Тональ - известное. Нагваль - неизвестное. Тонализация нагуаля - это нечто вроде изображения графических символов вилами на воде. Занятие интересное, но не особо практичное. Тем не менее, отправка в интернет любого текста описательно-эзотерического характера есть ни что иное, как тонализация нагуаля. Собственно, в этой теме предлагается взять вилы поудобнее, а манипуляции ими производить пошустрее, чтобы в процессе хоть что-то успевать прочитать. И чтобы не показывать пальцем наугад, как насчёт определения дубля? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
У меня есть 160 тысяч триллионов динаров, инопланетных денег.
Это в сотни тысяч раз больше чем годовой бюджет США.
Я хочу потратить часть денег на ваше бессмертие форумчане. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты не мождешь понять, что тереть посты пользователй и банить их - это путь в болото Я пожалуй коротко сформулирую кредо текущего момента. Анонимные пользователи могут выбрать любую тему для общения и любую линию поведения между собой и с администрацией форума. Те , кто выбирают, как способ общения хамство, тупые наезды, предъявы,( закрой мне на форуме тот или иной раздел и т.п.) срач с администрацией форума, будут вырезаться без всяких переговоров и общения с ними, в автоматическом режиме ,потому что большего они не достойны. Ни одного поста их на СТ не останется , это я гарантирую. Знаю, что это всего лишь 2-3 выкинутых с форума навсегда маразматичных старика с весенним обострением. Если кто нормальный попадет случайно под раздачу, не обессудьте. Не надо даже в шутку косить под подобных дегенератов. Сами они банится бессрочно как спам-боты , а все их сообщения даже без разбора удалятся сразу же после обнаружения. То же самое с теми , кто загаживает чужие темы, если не способны завести себе свою тему, вам еще рано писать на форуме. |
|
|
|
|
|
|
юный читатель
Гость
|
Это ладно я профессиональный гонщик , мёртвая петля , тройной тулуп . Но этот то камикадзе товарняк под откос , свой причём . И причём из конкуренции , мотив один . Такой инфантилизм пипец , всё разрушить . Уважаю . Даже этот милый человек говорит - ты чё кретин ? |
|
|
|
|
|
|
юный читатель
Гость
|
Ну я не собираюсь это обсуждать, это не моя тема . Тебе если не хватает внимания и признания действуй дальше, досвиданья. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я инструктор искусства Садовников. Учу телепатически Инопланетян разным способам создания Световых миров в которых есть Небо, Световые деревья, копи, берег общего моря или берег общего озёра или берег общего болота, облака. После создания светового мира появляются квоты на Рыцарей Неба. В каждом световом мире есть примерно сорок тысяч квот. На Небе есть лес и речка. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
юный читатель
Гость
|
Не , деяния тех товарищей очень жестоки , но они не бессмысленны . А люди с которыми я сталкиваюсь в основном проявляют такую жестокость как дети сопливые , без цели без смысла. И следовательно у первой группы явно что-то есть, а у второй нихуя . Ключевое слово здесь намерение. Ради чего ты это делаешь ? Цель превосходит средства, но не оправдывает их . Это возвращаясь к нацизму , к сверхчеловеку. А это просто человеки паршивого качества . Вы различайте вещи , разделяйте и властвуйте . Это основа для правильных действий. И вообще это безупречно . |
|
|
|
|
|
|
юный читатель
Гость
|
Да не пизди, ему всегда нужно было только бессмертие. Им . Узкому кружку людей по интересам. Превосходство нации которое он сумел внушить миллионам говорит о том что на тот момент у них уже что то было . Я никогда не поверю в такую харизму. Парфюмер такой, любимый фюрер . Эликсир любви . И они должны были взять его где-то . Логично предположить у существ которые такую любовь внушали. Мумия ! Твоюж мать .. Район поисков был огромен , местонахождение локализовать не удалось , лица причастные умирали как только открывалась дверь . Пара тройка диверсий не принесли результат. И вот, пришлось выдвинуть такую экспедицию... |
|
|
|
|
|
|
|