Картина в общем понятная, какие то мутные личности пиарятся на имени АПК.
Никакого форума , который они обещали отрыть нет и не будет.
Обещать , что форум откроют через 2 года , в это могут поверить только скорбные умом люди.
Когда технически на это нужно в крайнем случае несколько часов.
Вот поэтому АПК и ушел с форумов, потому что всякие пиздаболы постоянно примазываются к его имени и чего-то там обещают
Тупо троллить умеют все кастанедчики. Но вот знаниями не все обладают.
Я сейчас покажу всем, что ты - тупой баран, не знающий изложенных у АПК идей. А обыкновенный тупой пиздабол.
Ты конечно тупо сольешься и не ответишь на мой вопрос. Как делают все тролли.
Или буду оригинальные отмазы? Что-то иное, отличное от "а зачем мне это нужно?, отвечать тебе"?
Поясни, что такое "матрица тела" у АПК в книгах. Дай детальное пояснение этому понятию. Как это работает и прочее.
Картина в общем понятная, какие то мутные личности пиарятся на имени АПК.
Никакого форума , который они обещали отрыть нет и не будет.
Обещать , что форум откроют через 2 года , в это могут поверить только скорбные умом люди.
Когда технически на это нужно в крайнем случае несколько часов.
Вот поэтому АПК и ушел с форумов, потому что всякие пиздаболы постоянно примазываются к его имени и чего-то там обещают
Тупо троллить умеют все кастанедчики. Но вот знаниями не все обладают.
Я сейчас покажу всем, что ты - тупой баран, не знающий изложенных у АПК идей. А обыкновенный тупой пиздабол.
Ты конечно тупо сольешься и не ответишь на мой вопрос. Как делают все тролли.
Или буду оригинальные отмазы? Что-то иное, отличное от "а зачем мне это нужно?, отвечать тебе"?
Поясни, что такое "матрица тела" у АПК в книгах. Дай детальное пояснение этому понятию. Как это работает и прочее.