Pipa
Техник
Старожил
|
Вы можете быть краткой?! Я-то? Могу. Но тогда максимально, на что смогу рассчитывать, - что вы в моем тексте УЗНАЕТЕ то, что уже знали прежде. Тогда как я преследовала противоположную цель - показать иную трактовку так, чтобы ее нельзя было принять за уже известную, или интерпретировать мои мысли, как свои. Т.е. это с моей стороны действительно атака мозга тех, кто меня читает . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
По канцовке Бармалей напишетнапишет следующее видео. Как Вы думаете он его назовет? Я о таких вещах вообще не думаю. Да и вообще не могла бы мыслить самостоятельно, если бы всё время огдывалась на мнения других. А уж на мнение Бармалея мне и подавно грешно ориентироваться . |
|
|
|
|
|
|
Безпризорник
Гость
|
Вот и отлично. Теперь с вами можно и почти нормально поговорить. |
|
|
|
|
|
|
из церкви
Гость
|
Назовёт? - Одиссей я думаю . Только пожалуйста мою руку на лоб младенцу чтобы я отсекла ка, тени не должны рождаться . Тень должна быть в Тени. |
|
|
|
|
|
|
Безпризорник
Гость
|
У меня есть для Вас два неожиданных вопроса. У меня ответов нет. Говорю по факту. По факту и знаю что у Вас ответ есть. Дадите? |
|
|
|
|
|
|
из церкви
Гость
|
Правильно говорить - Благословите. |
|
|
|
|
|
|
Безпризорник
Гость
|
И ответы дадите? ))(
Это у меня юмор такой. Нести не тяжело... |
|
|
|
|
|
|
Малолетний нигодяй
Гость
|
Звон колоколов ))( |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У меня есть для Вас два неожиданных вопроса. У меня ответов нет. Говорю по факту. По факту и знаю что у Вас ответ есть. Дадите? Обещания давать не люблю, а уж тем паче в условиях не полной ясности. К тому же я предпочитаю высказываться по вопросам, которые меня саму волнуют или волновали в прошлом, а отвечать на чужие вопросы не люблю. И прежде всего потому, что вопрошающий обычно имеет свой вариант ответа и сердится, если я его не угадаю. А что для меня толку в такие угадалки играть? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, а давайте вы какую нибудь движуху замутите, практикум, обучалку, ну хоть что нибудь? Обо всем что вы написали мы говорили и не один раз, смысл повторяться? Ясно что новый контент должен исходить от вас, а не от меня, тем более что идеологически я ваш оппонент) Вы же сами сказали, что ничего нового я не говорю, а лишь пересказываю старое. Так каков тогда смысл толкать мне в педагогику? Не говоря уже о том, что мне довольно противно общаться с людьми . |
|
|
|
|
|
|
лсд
Гость
|
Ну тогда остается надеяться на Ирончик и Корнака, они дадут контента) Они возвращаются? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ну тогда остается надеяться на Ирончик и Корнака, они дадут контента) На Ирончика надежды нет, т.к. свои посты она через сутки стирает, причем не только у нас. А посты Корнака множатся из-за того, что он одни лишь вопросы задает, а ответов не слушает (или не вникает в них), и потому всякий раз оказывается в роли того дурака, который 99-ти мудрецам вопросы задавал. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa, а давайте вы какую нибудь движуху замутите, практикум, обучалку, ну хоть что нибудь? Обо всем что вы написали мы говорили и не один раз, смысл повторяться? Ясно что новый контент должен исходить от вас, а не от меня, тем более что идеологически я ваш оппонент)
А почему ты считаешь, что дело организации какой-либо практики на форуме должно исходить от Админа , а не от пользователей форума. Тебе вот есть, что предложить другим? |
|
|
|
|
|
|
Безпризорник
Гость
|
Пипа йа тут понтов своим вопросам нагнал. Поэтому Вы заосторожничали. Итак ... Два моих дибильно простых вопроса: |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Белая стрекоза любви ... в пути .. и помоему у неё даже есть хвостик. Ты мне так и не ответил как называется эта звезда ли планета ли |
|
|
|
|
|
|
|