Постнагуализм
29 ноября 2024, 16:37:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 52629 раз)
чорный юмор
Гость

Email
« Ответ #150 : 22 мая 2018, 20:53:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сладко вздыхая он лежал как король Артур окружённый деревьями тела которых обступили его чтобы попрощаться. Небо уже начало синеть и к нему тонким жгутиком спускалась лестница . Дорогие мои -было начал , но потом плюнул  и сказал - долгие проводы лишние слёзы .   Глазами с ядовито голубыми белками в которых не было зрачков он  обвёл взглядом эту идиллическую акварель , - Досвиданья . Он смотрел вверх где кроны смыкались и чёрные ветви деревьев паутиной лежали на небе . Вдруг картина начала вращаться , всё быстрее быстрее бешенный вихрь унёс прочь деревья лестницу . - Блядь что это ? Чёрт ! rtrt@%% лядь!!  Жутко матерясь весь ядовито синий он медленно встал в своём настоящем обличьи.  Уже невидимом . Так как человеческое сознание испарилось буквально то что мыслило и двигалось напрочь было лишено сантиментов.
Трихуий
Гость

Email
« Ответ #151 : 22 мая 2018, 20:54:48 »

А Вы, Черный Юмор, )))
Пытаетесь кого-то рассмешить,
Так стараетесь быть забавным.
Спасибо.
чорный юмор
Гость

Email
« Ответ #152 : 22 мая 2018, 20:57:36 »

Ну не тебя же . Я лишь описываю свои видения вчерашнии. По моему на сегодня хватит . Ну вы поняли , торчать я здесь не собираюсь . Ибо нет во мне любви, а это грех. Смысла моего пребывания здесь нет, мне пора.
чорный юмор
Гость

Email
« Ответ #153 : 22 мая 2018, 21:01:29 »

Если я останусь дольше то могу испортить себе карму. Поэтому я считаю это взаимовыгодное решение.
аноним
Гость

Email
« Ответ #154 : 22 мая 2018, 21:05:55 »

Бедная пипа! Строчит как их пулемета каждые пару минут анонимными никами. Чтобы остальные ждали по часу. И не дождавшись свалили.
чорный юмор
Гость

Email
« Ответ #155 : 22 мая 2018, 21:10:25 »

В чём ты меня обвиняешь ? Человечность утекает каждую ночь . То что ходит и мыслит не является им . Человечность это человеческое качество , я читал о нём в газетах и книгах .  Это слишком дорогой клоун чтобы использовать его в цирке. Тем более вы явно проявляете к ней враждебные намерения - в конце концов вы сами это сказали . Уходи.  Вот , вы сказали мы сделали.  Здесь много желающих стать звездой , в чём дело  ?
чорный юмор
Гость

Email
« Ответ #156 : 22 мая 2018, 21:24:16 »

Это не видение это воспоминания . Очень дорого стоят его услуги, вы можете подобрать для что-то более подходящее и продолжать смело влачить существование уже без вмешательства , сами .  Мирно человек уснёт и так в такой же позе усталой скуки и умрёт .  Вы потом можете её отрезать руку , голову на память. Тем не менее это очень большой риск повторения того же сценария , даже больший - джихады всякие ну вы понимаете. Поэтому просто мирно сжечь пролив скупую мужскую слезу.
Трихуий
Гость

Email
« Ответ #157 : 22 мая 2018, 21:28:13 »

У меня к Вам есть предложение. ))(
Вернее йа озвучу просьбу.
Рассмотрите пожалуйста возможность размещения сообщений без технически обусловленного времени ожидания .
Чорный Юмор
Гость

Email
« Ответ #158 : 22 мая 2018, 21:44:44 »

Я не понимаю вас . Фрактал фракталом я могу внимание переключать на одном уровне , в низы к тварям так не спрыгнуть с Короля Артура . А заторчавши на нём ты уже и не захочешь. Игра закончена . И по моему вы собрались пожрать как я вижу ? Да подавись блядь . Что ты мне сделаешь ?  Кроме как привести толпу свиней  которые и окажутся в местном обезьяннике. А я потом ещё пойду Я , в редакцию и напишу  что  по тебе мать плачет . Мёртвая .  Твоя блядь, настоящая . Которую ты избил и она сейчас в больнице . Ну ты даёшь огня народу , мне всё равно  . Но история в любом случае интересная..
Трихуий
Гость

Email
« Ответ #159 : 22 мая 2018, 21:52:39 »

Вы открыли тринадцатую страницу.
Нам есть о чем поговорить ))(
Трихуий
Гость

Email
« Ответ #160 : 22 мая 2018, 21:55:05 »

Йа знаю Ваше мнение и список плохих примет ))(
Учитель
Гость

Email
« Ответ #161 : 22 мая 2018, 22:00:50 »

Эх, жаль не посмотрел раньше переписку в этой теме за 20 мая. Столько материала для комментариев!
Decoryah мне понравилась. Молодец. Стала сильнее, умнее, проницательнее. И таки уже демонстрирует нормальный самоконтроль.
Чорный Юмор
Гость

Email
« Ответ #162 : 22 мая 2018, 22:00:55 »

Да, есть другой выход - но это карма . Человек который решает проблемы. Тем не менее я подожду .
Чорный Юмор
Гость

Email
« Ответ #163 : 22 мая 2018, 22:03:45 »

<a href="https://www.youtube.com/v/NP4lrVIpbvo" target="_blank">https://www.youtube.com/v/NP4lrVIpbvo</a>
Трихуий
Гость

Email
« Ответ #164 : 22 мая 2018, 22:05:52 »

Вы уже знаете что все «плохие» приметы
Придумали именно сталкеры?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.