чорный юмор
Гость
|
Сладко вздыхая он лежал как король Артур окружённый деревьями тела которых обступили его чтобы попрощаться. Небо уже начало синеть и к нему тонким жгутиком спускалась лестница . Дорогие мои -было начал , но потом плюнул и сказал - долгие проводы лишние слёзы . Глазами с ядовито голубыми белками в которых не было зрачков он обвёл взглядом эту идиллическую акварель , - Досвиданья . Он смотрел вверх где кроны смыкались и чёрные ветви деревьев паутиной лежали на небе . Вдруг картина начала вращаться , всё быстрее быстрее бешенный вихрь унёс прочь деревья лестницу . - Блядь что это ? Чёрт ! rtrt@%% лядь!! Жутко матерясь весь ядовито синий он медленно встал в своём настоящем обличьи. Уже невидимом . Так как человеческое сознание испарилось буквально то что мыслило и двигалось напрочь было лишено сантиментов. |
|
|
|
|
|
|
Трихуий
Гость
|
А Вы, Черный Юмор, ))) Пытаетесь кого-то рассмешить, Так стараетесь быть забавным. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Ну не тебя же . Я лишь описываю свои видения вчерашнии. По моему на сегодня хватит . Ну вы поняли , торчать я здесь не собираюсь . Ибо нет во мне любви, а это грех. Смысла моего пребывания здесь нет, мне пора. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Если я останусь дольше то могу испортить себе карму. Поэтому я считаю это взаимовыгодное решение. |
|
|
|
|
|
|
аноним
Гость
|
Бедная пипа! Строчит как их пулемета каждые пару минут анонимными никами. Чтобы остальные ждали по часу. И не дождавшись свалили. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
В чём ты меня обвиняешь ? Человечность утекает каждую ночь . То что ходит и мыслит не является им . Человечность это человеческое качество , я читал о нём в газетах и книгах . Это слишком дорогой клоун чтобы использовать его в цирке. Тем более вы явно проявляете к ней враждебные намерения - в конце концов вы сами это сказали . Уходи. Вот , вы сказали мы сделали. Здесь много желающих стать звездой , в чём дело ? |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Это не видение это воспоминания . Очень дорого стоят его услуги, вы можете подобрать для что-то более подходящее и продолжать смело влачить существование уже без вмешательства , сами . Мирно человек уснёт и так в такой же позе усталой скуки и умрёт . Вы потом можете её отрезать руку , голову на память. Тем не менее это очень большой риск повторения того же сценария , даже больший - джихады всякие ну вы понимаете. Поэтому просто мирно сжечь пролив скупую мужскую слезу. |
|
|
|
|
|
|
Трихуий
Гость
|
У меня к Вам есть предложение. ))( Вернее йа озвучу просьбу. Рассмотрите пожалуйста возможность размещения сообщений без технически обусловленного времени ожидания . |
|
|
|
|
|
|
Чорный Юмор
Гость
|
Я не понимаю вас . Фрактал фракталом я могу внимание переключать на одном уровне , в низы к тварям так не спрыгнуть с Короля Артура . А заторчавши на нём ты уже и не захочешь. Игра закончена . И по моему вы собрались пожрать как я вижу ? Да подавись блядь . Что ты мне сделаешь ? Кроме как привести толпу свиней которые и окажутся в местном обезьяннике. А я потом ещё пойду Я , в редакцию и напишу что по тебе мать плачет . Мёртвая . Твоя блядь, настоящая . Которую ты избил и она сейчас в больнице . Ну ты даёшь огня народу , мне всё равно . Но история в любом случае интересная.. |
|
|
|
|
|
|
Трихуий
Гость
|
Вы открыли тринадцатую страницу. Нам есть о чем поговорить ))( |
|
|
|
|
|
|
Трихуий
Гость
|
Йа знаю Ваше мнение и список плохих примет ))( |
|
|
|
|
|
|
Учитель
Гость
|
Эх, жаль не посмотрел раньше переписку в этой теме за 20 мая. Столько материала для комментариев! Decoryah мне понравилась. Молодец. Стала сильнее, умнее, проницательнее. И таки уже демонстрирует нормальный самоконтроль. |
|
|
|
|
|
|
Чорный Юмор
Гость
|
Да, есть другой выход - но это карма . Человек который решает проблемы. Тем не менее я подожду . |
|
|
|
|
|
|
Чорный Юмор
Гость
|
|
|
|