Постнагуализм
02 августа 2026, 07:13:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 140940 раз)
Малолетний нигодяй
Гость

Email
« Ответ #210 : 23 мая 2018, 01:43:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Тайными знаниями можно исписать заборы без опасения.
философ
Гость

Email
« Ответ #211 : 23 мая 2018, 08:28:50 »

У меня например сегодня всю ночь по странному совпадению кололо сердце. Но мой дар полностью снимает такие симптомы. Я знаю что это не сердце конечно а нерв , тем не менее такая близость как бы намекает что история может кончиться гораздо быстрее. Угрозы,намёки
А болезнь не лечится но она управляема . Если представить её конём который несётся к краю  его можно заставить туда тащиться а не нестись на всех парах . И прожить можно довольно долго , естественно не с с таким нервняком и мертвяком. По моему вам надо сначала решить личные проблемы и проблемы детства . Ещё один мёртвый мальчик. Видимо у вас был близнец ?
философ
Гость

Email
« Ответ #212 : 23 мая 2018, 08:39:47 »

И я на него похож , я вас правильно понимаю ?
Кутузов
Гость

Email
« Ответ #213 : 23 мая 2018, 08:47:40 »

Помоему близнецы это как бы смертники. То есть двойник или как то там еще, - оказался не где полагается, - не во втором, а оба в первом. Отакэ. А что касается именно меня, То до моего рождения было два аборта, но йа конечно этого не знал. Когда играли в разные старты, у меня было всегда или первое или четвертое место.
философ
Гость

Email
« Ответ #214 : 23 мая 2018, 08:48:48 »

Мёд говоришь ? "Да чтоб вы сдохли блядь суки  (Бум!)  блядь блядь гниды сдохните умрите горите блядь блядь (Бум!) умрите сдохните уёбки пидарасы (Бум!)  сдохните сдохните навеки вечные мрази твари нахуй *писун* блядь (Бум!) аааа...."
Он сейчас реализуется и вам станет легче
Кутузов
Гость

Email
« Ответ #215 : 23 мая 2018, 08:55:40 »

К похожести есть некоторое отношение. Специально его вырабатываю или призываю при общении с ээээээ ну вот как здесь. Представляю себе что общаюсь с чрезвычайно умным и осознанный человеком, порой с определенным персонажем даже если таковой им не окпзывается. Тут дело во мне и в том авансе который йа осознанно ему , собеседнику, дал. Это помогает мне настроиться мгновенно на чрезвычайно серьезное отношение к словам, что порой или часто таки дает свои плоды.
Кутузов
Гость

Email
« Ответ #216 : 23 мая 2018, 08:59:44 »

Философ, вот Вы мне скажите, допустим что мы таки щас несколько взаимодействовали, - общение происходит из осознания или ума?
философ
Гость

Email
« Ответ #217 : 23 мая 2018, 09:01:34 »

до моего рождения было два аборта,
Жаль . Я одного то ребёнка ели вырастил в квартире на первом этаже .... Тем более вы можете родить его снова , это выход . Я сделаю так чтобы это был он. А дальше уже сами решайте свои проблемы . Вообще я могу кучу мёртвых мальчиков и девочек отправить вам всем в подарок ...если уж на то пошло .. "Какой милый ребёнок , почему ты так смотришь на меня ..? Не смотри так ...Что ты делаешь у моей кровати в три часа ночи ... иди спать.. нет я не хочу пойду посижу на кухне"

Общение происходит из моего другого тела.
Кутузов
Гость

Email
« Ответ #218 : 23 мая 2018, 09:12:14 »

Странно, сейчас подумал о ярлыке и яркой бирочке, на которых написано : мертвый воин, независимо от гендерных признаков.
Маде ин ...
философ
Гость

Email
« Ответ #219 : 23 мая 2018, 09:16:16 »

То есть ты и есть  мёртвый мальчик, понимаешь ?  Часто мёртвые мальчики рождаются с подобного рода заболеваниями .  Ты что мне сейчас хочешь сказать ? Что ты нихуя не знаешь и не умеешь  ?  У тебя опять проблема утверждения ? Ну и подыхай тогда
Трихуий
Гость

Email
« Ответ #220 : 23 мая 2018, 09:19:50 »

Маде он ... гуталин ))(
от ты говориш общение из и или или ...
Вот в чем.возможно вопрос.
Осознание и ум жеш разные весчи нетакли.
Позиция ума и позиция осознания,
Хахахаха, повышенного осознания.
Перемещение.
Кутузов
Гость

Email
« Ответ #221 : 23 мая 2018, 09:26:03 »

философ,
Проблема утверждения?
Самоутверждение знаю. А утверждения должны быть неоспоримы, на мой взгляд, как нечто такое что невозможно оспорить.

Аксиомы и теоремы )))
философ
Гость

Email
« Ответ #222 : 23 мая 2018, 09:27:57 »

Посмотри на мой ник ...  . Понятно что красота в тебе неописуема , просто потому что ты имеешь как ты думаешь вожжи управления и давления. Будь ты гопником со стройки ты говорил по другому и это называется Геноцид. Тогда в зеркале отражается Анархия .
философ
Гость

Email
« Ответ #223 : 23 мая 2018, 09:36:34 »

Чтож в это удивительного ? Он присутствует всегда , в разных формах . Иногда выливается в крайности - нацизм . Вам и не снилось. Когда он местячковый , типа звоночки там тире  - то  расклад таков геноцид -анархия . Когда он с большой буквы пытается встать тогда Геноцид-Нацизм.
Кутузов
Гость

Email
« Ответ #224 : 23 мая 2018, 09:38:31 »

философ, не очень дословно могу понять Ваши слова, мне всегда в додумывании и состыковке смыслов действительно зеркало помогает. Так вот, вот что щас придумал себе, - у гопника со стройки можно сказать другая энергия. Энергию не идентифицируею, воспроизвести не смгу, но смогу (б) повторить способ общения (образ), а значит смогу и почувствовать другую энергию.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.