Малолетний нигодяй
Гость
|
Тайными знаниями можно исписать заборы без опасения. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
У меня например сегодня всю ночь по странному совпадению кололо сердце. Но мой дар полностью снимает такие симптомы. Я знаю что это не сердце конечно а нерв , тем не менее такая близость как бы намекает что история может кончиться гораздо быстрее. Угрозы,намёки А болезнь не лечится но она управляема . Если представить её конём который несётся к краю его можно заставить туда тащиться а не нестись на всех парах . И прожить можно довольно долго , естественно не с с таким нервняком и мертвяком. По моему вам надо сначала решить личные проблемы и проблемы детства . Ещё один мёртвый мальчик. Видимо у вас был близнец ? |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
И я на него похож , я вас правильно понимаю ? |
|
|
|
|
|
|
Кутузов
Гость
|
Помоему близнецы это как бы смертники. То есть двойник или как то там еще, - оказался не где полагается, - не во втором, а оба в первом. Отакэ. А что касается именно меня, То до моего рождения было два аборта, но йа конечно этого не знал. Когда играли в разные старты, у меня было всегда или первое или четвертое место.
|
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Мёд говоришь ? "Да чтоб вы сдохли блядь суки (Бум!) блядь блядь гниды сдохните умрите горите блядь блядь (Бум!) умрите сдохните уёбки пидарасы (Бум!) сдохните сдохните навеки вечные мрази твари нахуй хуй блядь (Бум!) аааа...." Он сейчас реализуется и вам станет легче |
|
|
|
|
|
|
Кутузов
Гость
|
К похожести есть некоторое отношение. Специально его вырабатываю или призываю при общении с ээээээ ну вот как здесь. Представляю себе что общаюсь с чрезвычайно умным и осознанный человеком, порой с определенным персонажем даже если таковой им не окпзывается. Тут дело во мне и в том авансе который йа осознанно ему , собеседнику, дал. Это помогает мне настроиться мгновенно на чрезвычайно серьезное отношение к словам, что порой или часто таки дает свои плоды. |
|
|
|
|
|
|
Кутузов
Гость
|
Философ, вот Вы мне скажите, допустим что мы таки щас несколько взаимодействовали, - общение происходит из осознания или ума? |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
до моего рождения было два аборта, Жаль . Я одного то ребёнка ели вырастил в квартире на первом этаже .... Тем более вы можете родить его снова , это выход . Я сделаю так чтобы это был он. А дальше уже сами решайте свои проблемы . Вообще я могу кучу мёртвых мальчиков и девочек отправить вам всем в подарок ...если уж на то пошло .. "Какой милый ребёнок , почему ты так смотришь на меня ..? Не смотри так ...Что ты делаешь у моей кровати в три часа ночи ... иди спать.. нет я не хочу пойду посижу на кухне" Общение происходит из моего другого тела. |
|
|
|
|
|
|
Кутузов
Гость
|
Странно, сейчас подумал о ярлыке и яркой бирочке, на которых написано : мертвый воин, независимо от гендерных признаков. Маде ин ... |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
То есть ты и есть мёртвый мальчик, понимаешь ? Часто мёртвые мальчики рождаются с подобного рода заболеваниями . Ты что мне сейчас хочешь сказать ? Что ты нихуя не знаешь и не умеешь ? У тебя опять проблема утверждения ? Ну и подыхай тогда |
|
|
|
|
|
|
Трихуий
Гость
|
Маде он ... гуталин ))( от ты говориш общение из и или или ... Вот в чем.возможно вопрос. Осознание и ум жеш разные весчи нетакли. Позиция ума и позиция осознания, Хахахаха, повышенного осознания. Перемещение. |
|
|
|
|
|
|
Кутузов
Гость
|
философ, Проблема утверждения? Самоутверждение знаю. А утверждения должны быть неоспоримы, на мой взгляд, как нечто такое что невозможно оспорить.
Аксиомы и теоремы ))) |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Посмотри на мой ник ... . Понятно что красота в тебе неописуема , просто потому что ты имеешь как ты думаешь вожжи управления и давления. Будь ты гопником со стройки ты говорил по другому и это называется Геноцид. Тогда в зеркале отражается Анархия . |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Чтож в это удивительного ? Он присутствует всегда , в разных формах . Иногда выливается в крайности - нацизм . Вам и не снилось. Когда он местячковый , типа звоночки там тире - то расклад таков геноцид -анархия . Когда он с большой буквы пытается встать тогда Геноцид-Нацизм. |
|
|
|
|
|
|
Кутузов
Гость
|
философ, не очень дословно могу понять Ваши слова, мне всегда в додумывании и состыковке смыслов действительно зеркало помогает. Так вот, вот что щас придумал себе, - у гопника со стройки можно сказать другая энергия. Энергию не идентифицируею, воспроизвести не смгу, но смогу (б) повторить способ общения (образ), а значит смогу и почувствовать другую энергию. |
|
|
|
|
|
|
|