Мескалито
Гость
|
Йа почти видел то о чем тут вами написано
- у вас хорошее воображение ))( |
|
|
|
|
|
|
великий бинифактор
Гость
|
Мы поехали прочь, и по пути дон Хуан с удовлетворением прошелся по поводу того, что теперь мне придется срочно подбирать хвосты, устраняя из своей жизни расхлябанность и разгильдяйство, и как можно эффективнее учиться, иначе Ла Каталина раздавит меня как беспомощного клопа.
Потом дон Хуан попросил меня как можно точнее воспроизвести крик, который я услышал после того, как произнес: "Buenas noches". Я попытался, и получившийся жуткий вой испугал меня самого. Дону Хуану моя интерпретация показалась, видимо, смешной. Он хохотал без удержу. После этого он предложил мне восстановить всю последовательность событий: расстояние, которое я пробежал; расстояние, на котором женщина была от меня, когда я ее заметил; расстояние, бывшее между нами, когда я подбегал к дому и момент, в который она начала прыгать. - Ни одна жирная индеанка не способна этак скакать, - сказал дон Хуан, выслушав все подробности. - Ни одна из них столько даже просто не пробежит. Он заставил меня попрыгать. Мне удавалось за каждый прыжок покрывать не больше полутора метров. А та женщина, если я не ошибся, прыгала, самое малое, - на три метра с лишним! |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
МаааМооо, ооооо Дайтэ Вискаса аааа Йа не ем пееедииигрипаааалл |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
Зачем Вы разлили эту радиактивную дидкость? Она так вкусно пахнет... Любопытно ... |
|
|
|
|
|
|
великий бинифактор
Гость
|
А потом она ткнула ему гробовой косточкой в живот. |
|
|
|
|
|
|
Мескалито
Гость
|
Лизни и расскажеш , если сможеш ))( |
|
|
|
|
|
|
Мескалито
Гость
|
Беня здравствуй! Как погода на привозе ? ))( |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
По чем косточки ? Хочу набор костей и кружку крови |
|
|
|
|
|
|
тематический юмор
Гость
|
Однажды едучи на машине по дороге к дому Хуана Карлитос заметил, что навстречу ему едет другая машина. Когда они встретилсь, из окна этой машины высунулась Ла-Каталина и закричала: "Ко-о-зе-е-л!". Ну, Карлитос в долгу не остался - он высунулся из окна и вдогонку уезжающей Ла-Каталине закричал во всю дурь: "Су-у-у-у-ка-а-а!". И в этот момент врезался в стоящего на дороге козла. |
|
|
|
|
|
|
Мескалито
Гость
|
Великолепная плотоядная Да Каталина И сладкий Карлсон без пропеллера Ему было что дать, - снег по то что ей было нужно. Пожтому они понравились друг другу И пусть все думают что они враги ))( |
|
|
|
|
|
|
Мескалито
Гость
|
Вот сука, - отвлекла ))( Подумал Штирлиц ))( |
|
|
|
|
|
|
Нагуа Майоль
Гость
|
Мое воображение рисует это мне, Поэтому йа вижу ))( |
|
|
|
|
|
|
гидроцефал
Гость
|
Такие личности охотятся только на силу , женская ипостась Хулиана и нереальная глупость с такой крайне злющей ведьмой быть старой каргой ) |
|
|
|
|
|
|
Робот Люся
Гость
|
Ты это кого тут вспоминал? |
|
|
|
|
|
|
гидроцефал
Гость
|
Тебя , обрушивая на голову кирпич и с диким визгом отходя в сторону , - я просто вырисовываю личность ) |
|
|
|
|
|
|
|