Ты чё дурак? Ты цитируешь мой пост, а ссылку даешь на пост другого человека, якобы эта ссылка должна подтвердить твои слова? Так ты дурак или шизофреник? Не отвечай это риторический вопрос, если ты способен это понять.
Как нечего ответить, так сразу дурак!
Сам дурак!
Все пояснения уже даны. То что тупицы вроде тебя, предпочитают их не замечать - не моя проблема.
Кстати, постик ты свой удалил, но Пипа успела его зацитировать. На цитату Пипы я и дал ссылку. Теперь и пост ПИПЫ удалишь?
Ссылка дана на пост Пипы, которая ПРОЦИТИРОВАЛА тебя. Это доказательство существования поста, где ты СПЛАГИАТИЛ идею бармашлюхи.
Если цитата Пипы, ЯКОБЫ не подтверждает мои слова, значит Пипа выдумала за тебя твои слова - она такая негодяйка, подставила тебя!
Так что ты надумал Маркуша?
Ты ПЛАГИАТОР идей бармашлюхи, которого сам этот факт унижает? Или Пипа, ПОИМЕЛА тебя, подставив?
Ты так и не ответил, плагиатор бармашлюхи!
А ты разве не поклонник бармашлюхи? Тогда почему юзаешь ЕГО идеи?
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=86855.msg382519#msg382519ТОЛЬКО бармашлюх приравнивал ВД и восприятие.
Можно подвести промежуточные итоги.
ВД это не только мышление это вообще все обычное восприятие мира человеком в нормальном состоянии , в первом внимании. Поэтому ДХ не заморачивался разделять мышление на логическое, чувственное , эмоциональное , все это вд.