Так вот нет ничего легче и приятнее, чем выпилить такое ничтожество как ты, тому способствует естественно движение энергии во вселенной. Достаточно мизинца
Будды
Где этот мизинец? Его нет.
Пиздеткина фантазирует категориями которые НЕ проявятся в реальности. Фантазирует о будущем, которого не будет.
Чего еще делать тупице шо сама себя загнала в угол своей тупостью?
Вот анализ твоих перлов с ФШ
https://www.youtube.com/watch?v=jotR5yIB9FwУ тебя ЧЕГО есть? Твои истеричные бабские вопросики
Зачем выжигать то что никого не волнует?
Есть такой глиняный пулемет, тебе этого не понять в силу низкого культурного уровня и недостаточного образования. Ты так ничего и не смог ответить Болдачеву, когда он уличил тебя в необразованности? Апокалипсису, назвавшему тебя труслом? И ты до сих пор не определился со своим психиатрическим статусом, может попробуем еще раз?
Вы считаете себя разумным, психически нормальным человеком? да или нет?
Пиздеткина в своем коронном базарном стиле - задает вопросики т.к. не имеет ОСНОВАНИЙ для утверждений. А основания для вопросиков ГДЕ? В голове у Пиздеткиной!
Их нету В РЕАЛЬНОСТИ. Нету цитат Болдачева и пр.
Чего еще ожидать от ТУПИЦЫ которая путается в своих же словах?
А мы про тебя можем делать обоснованные утверждения т.к. обладаем и информацией и мозгами, чтоб эту информацию подать.
Мы приводим цитаты, ссылки.
Ты ТУПИЦА! Это ФАКТ. Ты же тупишь! И вот доказательства:
Вот как тyпица Пиздеткина тупит противореча себе же:
Этот ресурс по большому счету никого не волнует
И
Пипин рассадник надо выжигать напалмом, это да
Зачем выжигать то что никого не волнует? Пиздеткина не заметила как перешла от типа невозмутимого пофигизма к ебанутому желанию все выжечь!
Ну так ты и
выжигаешь Пиздеткина! Своей ТУПОСТЬЮ!
Несколько уточняющих вопросов тебе, и ты закрыла свой ротик. Вот чего стоит твое желание ДОСТАТЬ меня.
Скорее Пипа достанет свой член, чем ты тупица сообразишь до решительных действий.
Ну давай-давай!! ЖГИ дальше!
Буянили, буянили... и ВСЕ заткнулись. 77, Олежа, интент, Пилюлькин. Винд тока тихо попискивает. Вместо того чтоб объединиться вместе, и уделать нас. Вы сретесь с друг другом, срываетесь в детство, и мы закрываем ротики вааам.
ТУПИЦЫ! Что еще сказать?!
Ты принес слишком много вреда Ксендзу, адекватным пользователям, сайту и нагуализму в целом. Я же не в первый раз говорю, что заставлю тебя отвечать за свои слова, да?
А выманить удалось тока самую убогую тyпицу :/
Ты принес слишком много вреда Ксендзу, адекватным пользователям, сайту и нагуализму в целом. Я же не в первый раз говорю, что заставлю тебя отвечать за свои слова, да?
И выражен этот вред в чем? В том что у ВАС нет результатов?
Или потомучто ты щас обижена т.к. тебя и Олежу, мы поимели по-существу ваших идей в нагвализме?
Показав что они ТУПЫЕ.
Вред в том что вы не можете нормально писать херню?
Ты ж тупица даже не сможешь пояснить что имела ввиду. Овца которая не может ответить за СВОИ слова, заставит другого ответить?
И за какие такие слова?
Как бы ты не шкерился, я тебя достану, без кого бы то ни было.
Если старички захотят шоу - сольют тебя сами, а нет так не важно.
Пиздеткина уже бредит. Твой Олежа уже старичок. И ЧТО он смог? Показал шо он тyпица и фантазер.
Старуха Пиздеткина фантазирует о старичках! Шо они... шота еще могут... Походу, старческий маразм дает о себе знать.
См.
Тупорылая nиздеткина призналась, что она уже 120-ти летняя старуха!!!
http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=mss4ekh6noahr6m634jjdvil55&topic=76138.msg311150#msg311150На самом деле такая стойка с закрытыми глазами является тестом на определение биологического возраста. Если простояли 30-40 сек – значит вам 20 лет. У меня после некоторого времени тренировок время намного больше, до трех минут.. Но ориентироваться на выдерживание времени во что бы то ни стало - нельзя! Иначе с непривычки перегрузите себе нейропластику, будете чувствовать себя дискомфортно всю неделю вместо того чтобы мягко плавно тренироваться.