|
Соня (Bruja)
|
Рассказ аудио, слушать на тг Обещанная история от Хранителя Севера о некромантии. И урок всем начинающим и самоуверенным 😉🌹 https://t.me/dreamland_mir/11363Аудио идут выше и ниже этого комментария. Сам рассказ про ожившего покойника - прямо под комментом, перенесен из моей лички, с разрешения автора, ВОПРОСЫ ХРАНИТЕЛЮ СЕВЕРА М.Р. Здравствуйте Сергей. Спасибо вам за интересный и поучительный рассказ. Скажите, а что бы вы посоветовали людям которые хотели бы научиться магии, но боятся быть обманутыми? Как отличить как найти Своего Учителя, а не шарлатана какого нибудь? Есть какой то способ проверки? ( эти вопросы мне часто встречались в группах и на соцсетях. Решила его здесь озвучить, надеюсь никто не против) https://t.me/dreamland_mir/11372Можете задать свои вопросы.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ВОПРОСЫ ХРАНИТЕЛЮ СЕВЕРА М.Р. Здравствуйте Сергей. Спасибо вам за интересный и поучительный рассказ. Скажите, а что бы вы посоветовали людям которые хотели бы научиться магии, но боятся быть обманутыми? Как отличить как найти Своего Учителя, а не шарлатана какого нибудь? Есть какой то способ проверки? ( эти вопросы мне часто встречались в группах и на соцсетях. Решила его здесь озвучить, надеюсь никто не против) https://t.me/dreamland_mir/11372Можете задать свои вопросы.. Ответ: Как определить шарлотана от Учителя. Первое( если убрать энергетику, голос сердца и другие проявления энергии, даже отрицательные) , надо смотреть, что он хочет от вас? Учитель всегда оставляет выбор, и пока нет обряда слегка любезен. И не тянет вас к себе. Второе - нет интереса об оплате. Сам платишь, ведь замечаешь, что чем больше вкладываешь, тем больше получаешь( это не только деньги, а и услуга или дела или ещё что). Если только пришёл в энергию, то это чаще всего - мастер, или инструктор. Третье. Чем дороже вы ему, тем более безжалостный он. ( ведь жалость к вам - это ваша боль и нет результата) Но сдесь есть исключение : какое есть направление ваше и что хотите. Он за вас решать не будет( чему учиться) , а даст попробывать ошибаться. А дальше зависит от его самого, ( чему он сам учился. Есть ещё признаки, но это уже ближе к направлению того, что ваше желание https://t.me/dreamland_mir/11417Можете оспорить |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Существует два типа мотивации при совершении поступков. Первый из них - тот случай, когда поступок целиком определяется "душевным" состоянием человека, который его совершает. Именно в этом случае имеет смысл рассматривать личность человека на предмет того, " каков он?". Второй из них - тот случай, когда поступок целиком определяется ситуацией/средой, в которой он совершается. Здесь вопрос " каков человек?" становится в значительной степени несущественным. Например, "Правила дорожного движения" написаны именно для того, чтобы все участники дорожного движения вели себя сообразно дорожной ситуации, а не в зависимости от того, какими личностями они являются. Ну, и конечно же могут существовать и смесевые варианты из этих двух случаев. Что же касается лично меня, то правил я для себя составляю и зароков на будущее стараюсь всячески избегать, тем не менее, мои поступки в гораздо большей степени продиктованы ситуацией, в которой я их совершаю (второй вариант мотивации), а не моим душевным состоянием. Образно говоря, даже если я встану утром с левой ноги , то не разведу катавасию, а буду принимать решения, как обычно (из разумных соображений). А для тех, кто предпочитает рассматривать проблемы в самом общем плане, добавлю, что неодушевленные объекты во Вселенной (коих в ней абсолютное большинство) действуют по первому варианту - сообразно своей природе. Тогда как выбор варианта поведения в зависимости от последствий, которые этот поступок вызовет в среде, доступен только разумным существам. Вот и получается, что чем разумнее существо, тем в большей степени оно действует сообразно ситуации, а не в зависимости от своего настроения и прочих личностных параметров. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Абсолют -Марки, монетки, ракушки - это всё ерунда!- вещал демиург Мазукта, развалясь в кресле.- Мы с тобой высшие существа, и не должны размениваться на такие мелочи. -А по-моему, марки - это интересно,- робко заметил демиург Шамбамбукли. -Интересно,- согласился Мазукта.- Но мелко. Я бы даже сказал, унизительно. Не-ет, кто как, а я коллекционирую только идеальные, безупречные, непревзойдённые вещи! -Например?- заинтересовался Шамбамбукли. -Например?.. А вот сейчас покажу. Только допью свой чай, и пойдём. -Вот,- сказал Мазукта через полчаса, распахивая перед другом двери кладовой.- Самая совершенная в мире коллекция! В любом из миров. Шамбамбукли принялся с интересом разглядывать экспонаты. -А что в этом баллоне? -Идеальный газ. А в том - Абсолютный вакуум. -А это что? -Криокамера. Там я храню Абсолютный ноль. -А в той черной коробочке? -Это не черная коробочка, а Черный Ящик! И что внутри - неизвестно, в этом-то весь и фокус! -Ясно. А?.. -Да там подписи есть, сам читай. Шамбамбукли двинулся вдоль полок, с восторгом изучая уникальные предметы. -Ого! У тебя даже есть Абсолютная Правда! А Ложь? -Нет такого понятия, как Абсолютная Ложь, есть Абсолютный Слух. -А он о чем? Или о ком? -Э-э... лучше тебе этого не знать. -Ой!- вздрогнул Шамбамбукли, заметив следующий экспонат.- А это кто? Или что? -Идеальный мужчина. Чучело.- Мазукта виновато развёл руками.- В живом виде, к сожалению, не встречаются. -А рядом кто? "И-де-аль-на-я тё-ща..."- прочел Шамбамбукли.- Тоже чучело? -Нет. Именно такая и должна быть идеальная теща. -Ясно. А в той бутылочке что, мне не видно? -Абсолютное Зло. -Правда? Можно посмотреть? -Да пожалуйста! Шамбамбукли осторожно откупорил бутылочку, понюхал, потряс, посмотрел на свет. -Странно. Ничего не чувствую. -А что ты хотел почувствовать? -Ну, не знаю. Я думал, Зло - оно тёмное, зловещее, и пахнет серой. А тут... -Это же Абсолютное Зло! Квинтэссенция зла, без примесей! Оно не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Это же идеальное понятие, оно присутствует во всём и исподволь отравляет всё сущее. А настоящая хорошая отрава должна быть неприметной. -Но здесь написано "Абсолютное Добро"!- заметил Шамбамбукли, прочитав этикетку. -Где, покажи! А-а... ну всё правильно. Зло всегда маскируется под что-нибудь другое. А уж идеальное Зло просто обязано прикинуться Добром! Так, что и не отличишь. -А Абсолютное Добро у тебя тоже есть? -Да, этого добра у меня хватает. В соседней бутылочке. Шамбамбукли взял вторую бутылочку, потряс, понюхал и посмотрел на свет. Сравнил с первой. -Я действительно не замечаю разницы,- признался он. -А её и нет, если по большому счёту. Ну что, пойдем дальше? У меня еще куча Идеальных Величин есть. -Мазукта..?- тихо позвал Шамбамбукли. -Что? -Я запутался, в какой бутылке что,- убитым голосом признался Шамбамбукли.- Куда их теперь ставить? -Да куда хочешь!- отмахнулся Мазукта.- Я же говорил, никакой разницы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пользуюсь новым компом. И вот, вспомнила о старом, ностальгия.. да и некоторые программы старые на новом маке не завести. Но кажется за то время пока я не пользовалась ним, в старом компе завелось ПРИВИДЕНИЕ! Сразу скажу, что сначала я думала что это грязь на мониторе. Я его чистила чуть ли не до дыр, не могла поверить что пятна изнутри! Комп никогда не разбирался и не отдавался в починку. Собирают такие мониторы практически в вакууме, чтоб ничего не попало внутрь, ни пылинки. Делается это в специально оборудованных цехах... Люди работают в перчатках.. Да и многие годы пользуюсь этим компом, ранее там ничего не было! Отпечаток появился прямо сейчас, на моих глазах. Проявлялся медленно. Я и не поняла сразу что это такое.. фон то у меня цветной стоя. Я заметила что в центре текст стал размываться, пока стало сложно читать.. думала что то с глазами.. но сдвинув текст с центра - заметила, что он стал вновь четким.. Тогда поставив просто белый цает на фон увидела вот это.. Одним словом странная фигня какая то.. но я отчетливо вижу ладонь правой руки, и пальцы.. Кстати сейчас отпечаток потихоньку изменяется, пальцы начинают исчезать- размываются в сером пятне.. успела сфоткать. видимо обиделся, скучает, неорган живущий в нем |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Кстати сейчас отпечаток потихоньку изменяется, пальцы начинают исчезать- размываются в сером пятне.. успела сфоткать Да пятно меняется.. как будто уменьшилось. Сфоткала еще раз, по горячим следам.. отчетливо видны кончики пальцев (теперь потемневшие подушечки), хоть отпечатки пальцев снимай. А вот все остальное размывается.. Какой то нерадивый рабочий в сборочном цехе ( 2011 года!) А проявился отпечаток только сейчас?! В 2024 ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какой то нерадивый рабочий в сборочном цехе ( 2011 года!) или фотошоп засними на видео |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Какой то нерадивый рабочий в сборочном цехе ( 2011 года!) или фотошоп засними на видео Да иди ты. 2 - 3 часа снимать что ли пока не исчезнет? К тому же поздно уже, оно высыхает. Видимо влага внутри скопилась и потихоньку испаряется. Но лапа впечатляющая была.. никогда ниче подобного на этом компе не видела ! Стоит где стоял, помещение проветривается.. хрен его знает.. может потому что не включала долго влага и скопилась.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
зачем два часа? 20 сек хватило бы короче всё с тобой понятно |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
зачем два часа? 20 сек хватило бы короче всё с тобой понятно Все высохло уже. У некоторых владельцев старых маков было что то подобное, запотевало изнутри. только не было отпечатка руки.. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Специалисты говорят, что если девайс не обмыт, то всё может быть. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Специалисты говорят, что если девайс не обмыт, то всё может быть.
Еще пусть скажут, если девайс не окрещен, то все может быть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Специалисты говорят, что если девайс не обмыт, то всё может быть.
Еще пусть скажут, если девайс не окрещен, то все может быть нужно облиться холодной водой, обмыть это дело на крещение и всё ОК |
|
|
|
|
|
|
|