там
Пользователь
|
|
| |
« : 28 июня 2018, 18:30:25 » |
|
Я вас спросила: Цитата: Bruja от Сегодня в 15:26:02 А не лохи то кто? летуны? а вы отвечаете херню : Цитата: там от Сегодня в 16:36:01 Если ты в схеме не видишь лоха, значит лох это ты. Я не вижу НЕ ЛОХА! в вашей схеме! Хотя допускаю их НЕ ЛОХОВ существование, в отличие от вас. зато вы кроме лохов даже сконцентрироваться ни на чем не можете. "Узко смотрите"... даже вопроса поставленного вам не понимаете С пониманием поставленного вопроса всё в порядке. Но, видителе Bruja, этот вопрос слишком сложен для меня, обычного лоха, который просрал своё осознание тому, непонятно кому. Летун, это ведь только слово, верно? Это даже не палец, указывающий на Луну. А всего лишь словесное описание пальца, указывающего на, причем после тройного перевода с языка на язык. И уж тем более не сама Луна, не так ли? Ну логично же предположить, что если бы я (ты, он, она) понимали бы хоть что-то в летунах-нелохах, то не находились бы в этом довольно интересном положении. В котором реальный ресурс осознание меняется на стеклянные бусы в лучшем случае. Однако, если на вопрос нет ответа, то совершенно не обязательно же ловить тишину в любой из дискуссий. В таких ситуациях можно и нужно отвечать вопросом на вопрос - я считаю. Кстати, мой заключительный вопрос хорошо зашёл. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #1 : 28 июня 2018, 18:37:43 » |
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=75373.msg390745#msg390745Мне важно что бы не уводили тему от предмета в сторону обсуждения личностей. По ссылке, комментарии, которые не в тему и ответы на ваш троллинг. Кстати, мой заключительный вопрос хорошо зашёл. Покажите мне ответ на вопрос - кто в вашей схеме НЕ ЛОХ? Где ответ на вопрос? к чему мне ваши афоризмы? Заметьте, Интент был груб, но пока он не начал писать то, что к теме не относится- я не убирала его комментарии. Они все на месте. Кроме последнего, призыва повидеть..подоказывать и пр. То есть - не считаю его троллем, в отличие от ВАС |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #2 : 28 июня 2018, 18:51:27 » |
|
Ну логично же предположить, что если бы я (ты, он, она) понимали бы хоть что-то в летунах-нелохах, то не находились бы в этом довольно интересном положении положеньице действительно прелюбопытное))).. лох.. неожыданно узнаеть.. что он лох.. но никак не можеть узнать пачиму)).. еврейская такая исторыя.. када у тибя явно что то украли.. и явно оч ценное .. но никак ни панять.. что именно))).. видимо оч ловко сперли...)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
там
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #3 : 28 июня 2018, 18:53:16 » |
|
Мне важно Мне не настолько важны эта тема, этот форум, а так же интернетик в целом. Поэтому, в качестве компенсации за обсуждение личностей, за увод тему от предмета и троллинг имею честь предложить данную дискуссию. Правила просты: здесь можно корректировать самооценку всем тем, кто имел смелость либо неосторожность что-то тут написать. Другими словами, тема открыта для перехода на личности. Для особо одарённых: самооценку корректируем только тем, кто отметился в теме Коррекция самооценки самостоятельно и добровольно. Коррекции других персонажей рунета будут удаляться целиком, без редактирования. Ну что дамы и господа, воины и воинши, велкам! Пока что нас тут двое, я и Bruja. Корректируем самооценку в любом количестве, в любом качестве, с использованием любых знакомых слов! Погнали! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #4 : 28 июня 2018, 18:54:35 » |
|
То есть - не считаю его троллем, в отличие от ВАС чилавек просто.. в страшном затруднении...))) он хочить.. чтобэ слово летун.. для ниго приобрело.. менее апстрактные формы))) |
|
|
|
|
|
|
там
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #5 : 28 июня 2018, 18:58:41 » |
|
Ну вот lis ещё подтянулся, итого нас уже трое. Конечно, случилось это до объявления правил забега. Зато в тему коррекция самооценки для виртуальной личности lis. Выдержка и стремительность - это одни из самых ценных мужских качеств. Причём выдержка - обратная сторона стремительности, и соответственно наоборот. Для Bruja такая коррекция не актуальна по понятным причинам, просто попала под горячую руку. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #6 : 28 июня 2018, 19:03:24 » |
|
Выдержка и стремительность - это одни из самых ценных мужских качеств а ссылку на цытируемых авторов можна?))).. а ежели ты это сам придумал.. то так и пишы... мню кажеццо что))).. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #7 : 28 июня 2018, 19:04:29 » |
|
Мне не настолько важны эта тема, этот форум, а так же интернетик в целом. Рада за вас, один шаг и вы станете ....ну уж не знаю, к чему вы устремлены. Кстати тема критика, на которую я вам ссыль дала, тоже разрешает переходить на личности. Она именно для этого и создана. И комменты в ней все целы. Будь по вашему. Что вы собрались корректировать и кому? Ну вот lis ещё подтянулся, итого нас уже трое. Конечно, случилось это до объявления правил забега. Зато в тему коррекция самооценки для виртуальной личности lis.Выдержка и стремительность - это одни из самых ценных мужских качеств. Причём выдержка - обратная сторона стремительности, и соответственно наоборот. я против! Лис и так хорош!!! не надо ему мужские качества отбивать!! Не мучайте моего лисенка!! Для Bruja такая коррекция не актуальна по понятным причинам, просто попала под горячую руку. Нет не по этому. А потому, как неполучится ничего, без моего желания. А меня несмотря на эгоцентризм моего характера - все устраивает. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #8 : 28 июня 2018, 19:07:15 » |
|
он хочить.. чтобэ слово летун.. для ниго приобрело.. менее апстрактные формы))) ужэ ни хочить))).. летун сожрал предыдущее намерение.. заставив индульгировать в собственной самооценке))).. а как жэ.. лох.. без договора?))) зачем тему так.. бискантрольно менять..?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #9 : 28 июня 2018, 19:10:15 » |
|
не надо ему мужские качества отбивать!! гы гы))).. я такой прикольный анек .. в тему знаю.. пра то как мужыки обиделись.. что у них 32 зуба и одын член.. и пашли черту жаловаццо))) ну это я па поводу коррекцыи))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #10 : 28 июня 2018, 19:12:52 » |
|
я такой прикольный анек .. в тему знаю.. пра то как мужыки обиделись.. что у них 32 зуба и одын член.. и пашли черту жаловаццо)))
ну это я па поводу коррекцыи))) ну так ставь.. не стесняйся)) разрешил аффтор, матом |
|
|
|
|
|
|
там
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #11 : 28 июня 2018, 19:16:21 » |
|
а ссылку на цытируемых авторов можна?))).. а ежели ты это сам придумал.. то так и пишы... мню кажеццо что))).. Могу дать ссылку на Книгу Жизни. Мужчиной хомосапиенс по праву может считать себя тот, у кого есть хоть какие-то способности к оплодотворению самок своего вида. А в этом процессе какразтаки и рулят упомянутые выдержка и стремительность, в основном. Пользуясь случаем, очередная КС для lis. Для него цитаты из интернета имеют приоритет в зависимости от рейтинга автора. Сами же рейтинги - это типичная лоховская темы. Рейтинги составляются непонятно кем, зато понятно зачем. Чтобы что-то с тебя поиметь, уважаемый лох. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #12 : 28 июня 2018, 19:17:31 » |
|
ну так ставь.. не стесняйся)) разрешил аффтор, матом никакого мата)).. у мню жэ обет дан))).. просто как раз в тему мужской коррекцыи))).. ...Пришли мужики к Богу и говорят: — Почему такая несправедливость у всех мужчин 1 член и 32 зуба. Хотим чтобы наоборот было. Бог им отвечает: — Я не могу Вам помочь, идите к Черту, может он что посоветует. Пришли они к черту с этой просьбой, он им сказал прийти через месяц. Приходят они через месяц. Видят черт вес в чертежах копается, потом поднимает голову и говорит: — С зубом — порядок, с членом — порядок, но все никак не пойму, что с 2 коробками яиц делать? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #13 : 28 июня 2018, 19:19:13 » |
|
— С зубом — порядок, с членом — порядок, но все никак не пойму, что с 2 коробками яиц делать? Обвешать!!! кокон!!! в роли абстрактных ядер!!! я под столом!!! супер нагваль получится!!! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #14 : 28 июня 2018, 19:20:06 » |
|
ссылку на Книгу Жизни. а авторитетнасть кныги жызни хто опридиляет?))).. ссылку давай.. здесь ни стока рейтинг важен))).. скока точнасть тваей самаоценки)))) |
|
|
|
|
|
|
|