|
lis
|
 |
| |
« Ответ #30 : 29 июня 2018, 03:28:20 » |
|
ИМХО. В КГ самое сложное дурачить себя.  в дурачении сибя)).. на мой взгляд .. сложнасти как раз неть.. сложность.. в контроле))).. чтобэ одурачиваясь.. не сделаццо дураком на самом деле)))).. |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #31 : 29 июня 2018, 05:19:28 » |
|
ИМХО. В КГ самое сложное дурачить себя. Привет Винд. Припозднился ты. Дядюшка Там ушел, видимо дела...Не думаю, что он потерял надежду нас воспитать и исправить  ТАМ, что то вы погрустнели, милый друг. Если у вас есть желание, то можете открыть тему в моем разделе, и писать там все, что вы думаете, обо мне и о других. О наших записях, вы можете их цитировать и изложить ваше видение по всем вопросам. Модерацию своей темы попросите у Пипы, я не против. Возможно ваши записи - нас уравновесят)) По крайней мере изменят дисбаланс в разделе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
там
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #32 : 29 июня 2018, 06:43:04 » |
|
ЧТО ТАКОЕ СТАЛКИНГ в вашем понимании? Сталкинг это скорее действие, движуха, чем разговоры о нём, что в данном случае разговоры ни о чём. Хотя для немного поnиздеть в сталкинге тоже найдется место. Узнать хорошо зашедший сталкинг можно по его результатам, которые совершенно не запланированы. Поэтому в сталкинге куда более важно уметь вписаться в незапланированный результат, чем собственно, его открыть. Какая разница? Если все мы умрем? Так это для упоротых лохов нету разницы. Смею надеяться, что здесь выпрашивают коррекцию лохи небезнадёжные, а для них вариантов больше, чем один. Например, смерть того, что считаешь собой, до смерти тела. Представь, уважаемый лох, ты проснулось, ещё сравнительно нестарое. У кого-то утренняя эрекция, у кого-то молочные железы набухли чётко по плану гормональных циклов. Вроде всё как всегда, то же небо опять голубое. Тот же лес, тот же воздух, и та же вода, только то, считаешь собой, просыпаться отказывается. Поскольку оно скоропостижно скончалось! |
|
|
|
|
|
|
|
|
там
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #33 : 29 июня 2018, 07:11:06 » |
|
кста.. вапрос о ссылке.. на цытату актуален ещо.. Такой настойчивый запрос на коррекцию совершенно невозможно проигнорировать. На сей раз то, что ты считаешь собой, опиздюливает сам мастер изящной словесности Виктор Олегыч Пелевин. В ней несколько развернут простой постулат о том, что цель существования лоха - колотить понты. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #34 : 29 июня 2018, 08:08:24 » |
|
Сталкинг это скорее действие, движуха, чем разговоры о нём, что в данном случае разговоры ни о чём. Хотя для немного поnиздеть в сталкинге тоже найдется место. Узнать хорошо зашедший сталкинг можно по его результатам, которые совершенно не запланированы. Поэтому в сталкинге куда более важно уметь вписаться в незапланированный результат, чем собственно, его открыть. вот тут вы попали в точку! наше словоблудство меня вдохновило на перевод ..... что было не запланировано. И сделала я его довольно быстро. Так что не даром мы повеселились. Не говоря уже о делах в реале. Сталкинг, это способ копить энергию. И использовать ее, конечно же, на другие поступки. Так что благодарю вас)) за приятное общение. только то, считаешь собой, просыпаться отказывается. Поскольку оно скоропостижно скончалось! вот именно поэтому важны только поступки и как оно это самое что было лохом прожило. шло ли путем сердца или шло путем уныния. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
| |
« Ответ #35 : 29 июня 2018, 12:32:48 » |
|
На сей раз то, что ты считаешь собой, опиздюливает сам мастер изящной словесности Виктор Олегыч Пелевин. опять тему сменил))).. ну и чо дурачком прикидываешсо.. или па правде русскые слова ни панимаешь?..))) я жэ тибе сказал.. не хо.. ссылку давать .. пишы камент от сибя лично.. без ссылок на авторитеты))).. типа не в кныге жызни написано.. а я так придумаль))).. всего то делов))).. вот на кой тут пелевин появилсо?... как связаны пелевин и стремительнасть?)).. патрудысь объяснить?))).. чего эт тибя.. так от темы к теме кидат?)))).. последователен можешь быть в сваих изложениях?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
| |
« Ответ #36 : 29 июня 2018, 12:34:24 » |
|
только то, считаешь собой, просыпаться отказывается. Поскольку оно скоропостижно скончалось! маразм он такой)))).. всигда низаметно падкрадываеццо))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #37 : 29 июня 2018, 12:41:41 » |
|
чего эт тибя.. так от темы к теме кидат?)))).. последователен можешь быть в сваих изложениях?))) нет потому что он сновид. у него тс - болтает, че тут не понятного. потому его сталкеры и бесят. сновиды пока не разовьют в себе сталкингом устойчивость Тс, не могут общаться со сталкерами, так чтоб по душам.. Отсутствие точек соприкосновения. Как у меня с Пипой.  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 июня 2018, 13:26:05 от Bruja »
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
| |
« Ответ #38 : 29 июня 2018, 14:25:17 » |
|
Отсутствие точек соприкосновения. кароче.. хуев корректор))).. зачем ваще ему снавиду самаоценка?))).. тем более чужая?))).. тем более при отсутствыи памяти)).. седни приснилось одно.. и он о нём))).. завтра другой сон.. праснулсо.. и лычнасть ужэ другая.. и пра другой свой сон погнал))).. такым самаоценка ни нужна.. што видит пра то и паеть))).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
там
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #39 : 29 июня 2018, 20:23:20 » |
|
такым самаоценка ни нужна.. А вот и чистейшего сталкинга чистейший образец. Признаюсь, совершенно не ожидал! Уважаемый Двоеточер, возник вопрос. Вопрос не праздный, повторюсь: здесь сталкинг. Кому, а главное зачем нужна самооценка? Если Двоеточер ниасилит, вопрос всем неравнодушным. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
| |
« Ответ #40 : 30 июня 2018, 04:34:40 » |
|
Кому, а главное зачем нужна самооценка? вапрос никарректный))).. спрашывать нада ...ни каму и зачем))).. спрашывать нада.. какая самаоценка.. нужна))).. и что она сабой представляеть)))... |
|
|
|
|
|
|
|
|
там
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #41 : 30 июня 2018, 07:13:16 » |
|
такым самаоценка ни нужна.. вапрос никарректный))).. спрашывать нада ...ни каму и зачем))).. Я у тебя наблюдаю некоторые модели типично женского поведения. Сначала таким самооценка не нужна. А потом кому нужна, кому не нужна такие вопросы задавать тебе нельзя. Моделька называется женская логика. Ранее ты ещё отзеркалил другую женскую модельку: дам\недам\дамноневам. Это когда дама твоего сертца попросила тебя написать слово *писун* в интернете. Не звезду с с неба, не обручальное кольцо на палец, а всего лишь нажать 3 кнопки на клавиатуре. Ты, кстати, уже его написал - красава! Но сначала покочевряжелся, мол я не такая. Неполная семья, верно, Двоеточер? Мама наложила гавна в голову. Ты девкам как интимную близость предлагаешь, двоеточиями? Быть может, ждёшь, когда они сами предложат? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
| |
« Ответ #42 : 30 июня 2018, 07:33:01 » |
|
Я у тебя наблюдаю некоторые модели типично женского поведения. до слез))).. и хто это гаварить?)) чел .. у каторого ваще неть никакой логыки?))).. одне стереотипы))).. ни разу ни папаль))).. плахой карректор))).. тренируйсо ещо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
| |
« Ответ #43 : 30 июня 2018, 07:41:27 » |
|
спрашывать нада.. какая самаоценка.. нужна))).. и что она сабой представляеть)))... ни спрасиль))).. оснавная ашыпка падобных Тамычу карректоров.. в том что он не пытаеццо увидеть.. анализируемого чела))).. он всигда не туть.. а там))).. где та за кадром.. в сваих.. шаблонах))).. он дажэ.. ни сновид)))).. он жертва сваего апсурда))).. пы сы)).. ваще захадя на форум падобный этому.. оч хо.. встретить чувакоф.. нашедшых для сваей самаоценки.. более дастойный предмет.. чем собственный *писун*))).. но Там.. вряд ли пайметь.. эти маи ожидания)))) ..да Тамыч?))) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 июня 2018, 08:41:43 от lis »
|
|
|
|
|
там
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #44 : 01 июля 2018, 17:41:05 » |
|
ни разу ни папаль))).. плахой карректор))).. тренируйсо ещо... Возможно, здесь у кого-то могло сложить ся впечатление, что я тут полез кого-то и зачем-то корректировать. Это не совсем так. Основная причина того, почему не совсем, заключается в том, что коррекция самооценки - процесс автономный, и вполне себе самодостаточный. Через накидывание текстов в интернет, быть может, кое-что кое у кого и подкорректируется, но только на полчаса, ну максимум на полдня. После чего процессы коррекции выходят в автономный режим и функционируют по накатанным рельсам. оснавная ашыпка падобных Тамычу карректоров.. в том что он не пытаеццо увидеть.. анализируемого чела))).. Здесь было забавная попытка увидеть во мне корректора.. анализирующего чела..)) он дажэ.. ни сновид)))).. Вот кстати: сновид, - это была попытка повидеть, или всего лишь предположение? То ли к сожалению, то ли к счастью, ничего кроме сталкинга мне этому форуму предложить нечего. От обмена любезностями, дамы и их кавалеры, позвольте перейти собственно к сути вопроса, самооценке и её коррекции. Вопрос, кому и зачем нужна самооценка, был конечно сложноват для аудитории. Отвечаю на него сам. Самооценка нужна для лохов, чтобы колотить понты. Самооценка - это одна из самых понторезных понторезок у лохов. А коррекция самооценки - сложный график взлётов и падений самооценки по времени у рассматриваемой популяции. От завышенной к заниженной через так называемую адекватную. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|