Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #90 : 06 ноября 2020, 04:33:19 » |
|
Мне доводилось общаться с серебристо голубым существом. Насчет отдельности их мира согласна. Как и с тем, что касается скорости и проникаемости в аспекты нашего мира. Но в остальном наверно разойдусь с Тоту во мнениях, так как не создалось впечатления о размере существа по отношению к нашему миру и его объектам. Не могу знать, какой по размеру была я сама когда попала в его мир. Но соответственно моему тамошнему размеру существо не представилось чем то грандиозным. Не больше человека. А вот проявляясь здесь оно явно преодолевало трудности, которые создавало ему наше восприятие. Скажу проще, лично оно не появлялось. Но к сновидящему привязано нечто вроде " точки входа" в его мир или по просту портал, через который существо воздействует как на сновидящего так и на объективную реальность. И не скажу, что оно было способным изменить положение тс ( восприятие) большому кругу людей, даже среди тех, кто связан со сновидящим. Так что думаю его возможности без сновидящего и его энергии тут в нашем мире довольно ограниченны. |